2bad парируй

Metrika

Виконт
Лайки
307
вот бафнули бы лорд вампирика с ше и вампирик с Джуда отжирались бы и не какой рефлект вам не мешал изи

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
будем срезать магам и добавлять миликам, пока мужики из дарк оменов пак фишера не осилят?
я хз зачем ты клоуничаешь, сам 100% понимаешь имбовость, не 1 играешь в копуктер.
Ты даже посмотри на свой же фрапс, там еле-еле 1-2 таргета падают. Чет пошло не так - на мув нажал и бежишь ваще не лутая урона и контроля, это не имеет никакого смысла.

Даже то что я написал оставит магов в ультрамете, и ты тех же миликов будешь выносить ногами вперед.

EWELL

Виконт
Лайки
119
вот бафнули бы лорд вампирика с ше и вампирик с Джуда отжирались бы и не какой рефлект вам не мешал изи
кап вампиризма 100% говорит привет
c любым из перечисленных бафов будет сотка
ибо комба вампирик + хаст = 9%
сонг на вампирик = 8%
бзак = 4%
= 21%
а больше чем на сотку он не растёт

Metrika

Виконт
Лайки
307
кап вампиризма 100% говорит привет
c любым из перечисленных бафов будет сотка
ибо комба вампирик + хаст = 9%
сонг на вампирик = 8%
бзак = 4%
= 21%
а больше чем на сотку он не растёт
друг ну это рофл был) я так разрядить обстановку

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
я хз зачем ты клоуничаешь, сам 100% понимаешь имбовость, не 1 играешь в копуктер.
Ты даже посмотри на свой же фрапс, там еле-еле 1-2 таргета падают. Чет пошло не так - на мув нажал и бежишь ваще не лутая урона и контроля, это не имеет никакого смысла.

Даже то что я написал оставит магов в ультрамете, и ты тех же миликов будешь выносить ногами вперед.
у хелпера нет ее, нет тк, нет свса
поч умерли? мб все-таки, потому что не стоит пытаться лимит паком раздать стилька?
на некст сервер кто-то решит поиграть пачкой ножей и так же будем машнить на форуме, до тех пор, пока ножи не начнут 9х9 убивать кого-то?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
у хелпера нет ее, нет тк, нет свса
поч умерли? мб все-таки, потому что не стоит пытаться лимит паком раздать стилька?
на некст сервер кто-то решит поиграть пачкой ножей и так же будем машнить на форуме, до тех пор, пока ножи не начнут 9х9 убивать кого-то?
да

mamkeprivet.

Старейшина
Лайки
18
Мы играли со старта на магах, когда весь сервер ныл на них, а в другое ухо кричал @west1k , что надо перекачивать гладов и ебать всё что движеться) за весь сервер поменяли в составе хк к середине второй стадии, когда увидели, что он нихуя не актуальный стал на тот момент и уже не было столько урона чтобы залить ****ую стяжку) и некра на ше (потому что так и было запланировано),
а вот История гвг на скрайд х с пати моздефа.
1я стадия (дестры) «пацаны я за любой движ, давайте драться, зачем играть в эту игру если не гвгшиться» - «у меня в тсе не все есть, давайте позже как все зайдут», ждали до второй стадии)
2я стадия (перекачиваем луков) - «щас мы луков перекачаем и выскочим с вами пацаны»
3я стадия (луки) - «щас щас пацаны мы Джуда докачаем и дадим вам бой»
4я стадия (луки)- Луки ****ое говно, даже комментировать не буду
5я стадия (лимиты) - мы наконец-то вышли гвг)

5 стадий принятия неизбежного прям получается

Получается, что если бы с вашими возможностями финансовыми, а они у вас ничем не хуже наших, вы бы не прыгали с х у я на х у й в поиске убиватьрского класса и сетапа, а импрувили свой скил игры на чем-то одном, на тех же лимитах к которым вы сейчас вернулись, то мб и сейчас у вас ситуация в пвп была получше)
З.Ы.: Если не ошибаюсь, то начиная с третьей стадии ****о лимптека не закрывалось)

Верх