2bad парируй

Райли

Барон
Лайки
28
А рефреш 25% п деф + крит редакшн + это всей скейлит икона. Короче забей)
1744906391077.png

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
А рефреш 25% п деф + крит редакшн + это всей скейлит икона. Короче забей)
а где икона то если у мужиков ТК

крит редакшен это Amadeus от СВС так то
:char-morc-pepe:
я написал про бег базовое
то что он под Евой Тк или Амадеусом становится 250 это местные приколы

Райли

Барон
Лайки
28

223 бега без заюза , под фогом шилки 242 , под иконой 250

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162

Амадеус - магия, икона тк срезает кд, то есть ты можешь часто юзать его. Это брокен как и сам скилл амадеус как и икона тк, которая ничего не режит а только дает все, в отличие от других икон. Сравни амадеус и фламенко, это же просто смех.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Мои аргументы - факты про имбовые статы.
Твои - поверь мне на слово, я у хелпера играл.

Ладно-ладно, проехали.
ща пойду искать все скрины ЦЦ, ведь моих слов недостаточно, да?
понял, продолжай ожидать пруфы вышесказанного

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Амадеус - магия, икона тк срезает кд, то есть ты можешь часто юзать его. Это брокен как и сам скилл амадеус как и икона тк, которая ничего не режит а только дает все, в отличие от других икон. Сравни амадеус и фламенко, это же просто смех.
А теперь на секундочку представим что нет амодеуса и евы, берем орка :
зил шилка 2 кольца фламнко стойка инстинкт, сколько там наскейла крита будет? Раньше милики *****ли что б напялить 2 колечка, сейчас бафы дают сверху 2 колец еще 2.5 кольца - не ***ня какая-то.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
ща пойду искать все скрины ЦЦ, ведь моих слов недостаточно, да?
понял, продолжай ожидать пруфы вышесказанного
Ну мы вроде уже определились, что КДА и дэмэйдж - это не весь импакт и далеко не всегда это самое ключевое.
А теперь на секундочку представим что нет амодеуса и евы, берем орка :
зил шилка 2 кольца фламнко стойка инстинкт, сколько там наскейла крита будет? Раньше милики *****ли что б напялить 2 колечка, сейчас бафы дают сверху 2 колец еще 2.5 кольца - не ***ня какая-то.
Та убирайте фламенко и стойку вообще. Если заберете амадеус и стойку на деф. Никаких вопросов. Деф статов намного больше чем атакующих.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну мы вроде уже определились, что КДА и дэмэйдж - это не весь импакт и далеко не всегда это самое ключевое.

Та убирайте фламенко и стойку вообще. Если заберете амадеус и стойку на деф. Никаких вопросов. Деф статов намного больше чем атакующих.
ах как жаль, что глады с -9 декса и флейм иконой впитывают так же х3 по факту от магов, прежде чем умереть в стенке
даже не пытайся меня переубеждать, что канцел маг пак в состоянии выдать похожий импакт на КМе
даешь флешечку на 200 урона, у всех таргетов вокруг руны выскочили, под конец руны ты уже 4 раза рескильнулся и на селфе упал на маге, а глад яйцо почесал и пошел голду делить с эпика

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Потому что кто-то не хочет этим пользоваться? Просто замени пала на овера и вот тебе ван шоты с крита будут.

iSatan

Наследник
Лайки
3
почему у всех в сетапе бдшки тогда?)

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Потому что кто-то не хочет этим пользоваться? Просто замени пала на овера и вот тебе ван шоты с крита будут.
Не будет в закрывашки никаких ваншотов, и на капе мса, даже если совсем инвалидом быть и кнопки не прожать, просто на мув нажимаешь, в тебя 0 урона летит и спокойно разресываешься. Вы что в компуктер никогда не играли, не понимаете разницу между мили классом и ренж? В любой более менее балансной игре милик может или шотнуть или зафиксировать или догнать ренж класс и даже при этом на ренже исполнять всегда проще. На милике ты заролился - все ты уже тепленький, позицию потерял. Всегда должны быть статы\механики которые компенсируют это. А тут наоборот, все в обратную сторонгу сделали.
почему у всех в сетапе бдшки тогда?)
Людям впадлу читать что дает скилл, но это не аргумент. Это перевод темы в другу сторону.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120

с 10ыми мемберами,с уроном по 30-50к против имба магов
видос не досмотрел, но неужели есть типы которые делают мувики и юзают норм музыку, а не говно ****ое. Тут даже за это лайк можна ставить

edit:****, вконце все испортил(

Райли

Барон
Лайки
28
Людям впадлу читать что дает скилл, но это не аргумент. Это перевод темы в другу сторону.
Так людям впадлу осознать что их сетапу надо корректировки и не пробуют даже что-то другое,как бараны в стену хуяряться и как бы на этом все. Тут описание всех скиллов есть на форуме, можно даже чаров не создавать. В моей картине мира это работает так
-Если в моем пвп я не могу догнать цель = значит я беру в сетап профу которая может зафиксировать цель
-Если я не впитываю урон = значит я беру в сетап того кто поможет впитать урон
-Если я не могу убежать = значит я беру того кто поможет мне убежать
Я более чем уверен что чуваки которые пишут - "это имба\то имба" не читали даже описание 90% новых скиллов в игре. Есть брокен скиллы у многи проф но их будто бы никто не хочет видеть или играют с мыслями "а вот это не по канону е6ать брать эту профу в сетап"

• Лайк
Реакции: TakT

Райли

Барон
Лайки
28
видос не досмотрел, но неужели есть типы которые делают мувики и юзают норм музыку, а не говно ****ое. Тут даже за это лайк можна ставить

edit:****, вконце все испортил(
Сорри всем не угодить, делал для себя и чтобы лимптека подколоть.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Так людям впадлу осознать что их сетапу надо корректировки и не пробуют даже что-то другое,как бараны в стену хуяряться и как бы на этом все. Тут описание всех скиллов есть на форуме, можно даже чаров не создавать. В моей картине мира это работает так
-Если в моем пвп я не могу догнать цель = значит я беру в сетап профу которая может зафиксировать цель
-Если я не впитываю урон = значит я беру в сетап того кто поможет впитать урон
-Если я не могу убежать = значит я беру того кто поможет мне убежать
Я более чем уверен что чуваки которые пишут - "это имба\то имба" не читали даже описание 90% новых скиллов в игре. Есть брокен скиллы у многи проф но их будто бы никто не хочет видеть или играют с мыслями "а вот это не по канону е6ать брать эту профу в сетап"
Так я выше писал какие плеи есть у магов. А какие у миликов (не считаем гладов). Если я где-то что-то упустил, расскажи, может я реально тупой. Пока я не услышал ни одного аргумента.
Вот даже вестик признал "а когда милики были норм", мол они мусор как всегда. О чем ты вообще.
Я же тебе говорю, давай с х100 сюда и других скиллов засамоним, скрины кидал. И буду потом писать. Ну где-то там есть брокен скиллы другие - учитесь играть, учитесь читать.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я же тебе говорю, давай с х100 сюда и других скиллов засамоним, скрины кидал. И буду потом писать. Ну где-то там есть брокен скиллы другие - учитесь играть, учитесь читать.
а давай
я фул сотку просидел на гладах имея 5-6 валоров в пати (30 сек иммунка на пати) + 2 ше (минута с иммункой к канцелу)
1744911394639.png

хочу хочу хочу

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
а давай
я фул сотку просидел на гладах имея 5-6 валоров в пати (30 сек иммунка на пати) + 2 ше (минута с иммункой к канцелу)
Посмотреть вложение 256069
хочу хочу хочу
Ну так половину скиллов добавили, полезных для одних проф, другую часть не добавили.
Я больше веду к тому, что это создаст новые брокен сетапы.
Отбалансисли бы то что есть в дефолтном хфе, прежде чем такой "взрыв мозга" добавлять.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Не будет в закрывашки никаких ваншотов, и на капе мса, даже если совсем инвалидом быть и кнопки не прожать, просто на мув нажимаешь, в тебя 0 урона летит и спокойно разресываешься. Вы что в компуктер никогда не играли, не понимаете разницу между мили классом и ренж? В любой более менее балансной игре милик может или шотнуть или зафиксировать или догнать ренж класс и даже при этом на ренже исполнять всегда проще. На милике ты заролился - все ты уже тепленький, позицию потерял. Всегда должны быть статы\механики которые компенсируют это. А тут наоборот, все в обратную сторонгу сделали.
1744911297261.png
т.е это не ваншот? БЕЗ ЕДИНОГО ДЕБАФА (просвета я кстати тоже там не увидел), а докинь сюда еще овера ... А ну и еще подумаешь всего - то ше мас стигму дали )
Выходит потенциал у лимитов есть, а вот как его реализовать это уже вопрос к вам.
И еще маленькая ремарочка, это маги уже в капе, а дустроеров еще ждет ележка)

Последнее редактирование:

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Посмотреть вложение 256067 т.е это не ваншот? БЕЗ ЕДИНОГО ДЕБАФА, а докинь сюда еще овера ... А ну и еще подумаешь всего - то ше мас стигму дали )
Выходит потенциал у лимитов есть, а вот как его реализовать это уже вопрос к вам.
Да да, скриншот с уроном который 1 раз за 10 лет проходит в лабараторных условиях, который невилируется ресом с лоу кд за 0.001 секунду. Я тоже могу вырвать из контекста шляпу и бегать козырять ей.
Там видно в видосе по пати бару что там и 15-20% от победы нет, можно ногами играть.
Та и не видос мы разбираем а брокен скиллы\статы. По прежнему не услышал ни одного тейка аргументированного.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Да да, скриншот с уроном который 1 раз за 10 лет проходит в лабараторных условиях, который невилируется ресом с лоу кд за 0.001 секунду. Я тоже могу вырвать из контекста шляпу и бегать козырять ей.
Там видно в видосе по пати бару что там и 15-20% от победы нет, можно ногами играть.
Та и не видос мы разбираем а брокен скиллы\статы. По прежнему не услышал ни одного тейка аргументированного.
Подожди чем это не аргумент? Ты твердишь про брокен скилы которые не дают пробить таргет, я тебе показываю как ваш дестр шотает таргет при этом имея еще огромный потенциал увеличить этот урон. Какие еще нужны аргументы? Что для тебя будет аргументом?

Ну или обьясни как в твоем понимании должны выглядить играбельные милики? Каждый удар должен быть ваншотом? Или чего конкретно не хватает?

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Подожди чем это не аргумент? Ты твердишь про брокен скилы которые не дают пробить таргет, я тебе показываю как ваш дестр шотает таргет при этом имея еще огромный потенциал увеличить этот урон. Какие еще нужны аргументы? Что для тебя будет аргументом?
Если не нажимать кнопок - то да может и шотнуть, но к тому моменту, когда закончаться пати уды закрывашки и амадеусы, дестры будут без бафа 10 раз лежать лицом в пол. И даже если там кто-то протупит и даст окно под 1 удар, это все невелируется ресом, мувсспидом, и т д. Максимум 1-2 таргета шотнишь, что на видео и видно, как только что-то чуть чуть "неудбно", просто начинаешь бежать и получаешь почти нулевой прешшур. А сам при этом спокойно разресываешься с лоу кд ресом, спокойной кенселишь с лоу кд кенселом. Это если ты прям тупишь очень. А если не тупишь, то тебя и не пробьют и лимиты ты 10 раз скенселишь, я уже молчу про входящий урон в это мясо, про рескилл без бафа и невозможность самому себе нубл кастовать. Тут даже нечего сопоставлять. Я тебе тоже могу скрин кинуть. А Я НА МИЛИШНИКЕ В РУТАХ СТОЮ. У ВСЕ КОНЕЧНО Я ПОКАЗАЛ ИЗ КАК КОНТРИТЬ ВОТ СКРИН ЕСТЬ ЧЕМ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО? МИЛИШНИК СТОИТ НА МЕСТЕ - ГАГА БАЗА ФИКСИРУЮ АРГУМЕНТ ГЫГЫ. Это же тебе не дота, где после смерти чел в таверне чиллит. Тут он через 0.1 секунду встает как новенький и продолжает кенселить, пока ты как да7н бегаешь под аграми кенселами и пытаешься дать 1 удар. Я же говорю, уровень "плеев" у кенсел магов как на х100, если и остальные скиллы подтянутЬ, это будет вообще клоунада. Мой посыл - балансируйте, срежте бонусов с иконы тк и адмеуса, дабавьте штрафы, как у других икон на хил есть, добавьте требования по виду оружия. У остальных сетапов таких "х100" возможностей нет. То что ты кидаешь скриншот с уроном - абсолютный юзлесс.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
С чем я был бы согласен, убрать мс в еве и в амадеусе, это нездоровая xyйня.
Еще с х50 раздражала история, где бегают ХК с 250 мса и е6ут тебя крашерами(ака арчеров) в голову

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162

Ну или обьясни как в твоем понимании должны выглядить играбельные милики? Каждый удар должен быть ваншотом? Или чего конкретно не хватает?
Я написал, вопросы к брокен комбинации скиллов. Это самое вопиющие, если разбирать по мелочам, там в целом и у миликов есть что фиксить, и ваще к самому подходу вопросики

Верх