- Лайки
- 28
А рефреш 25% п деф + крит редакшн + это всей скейлит икона. Короче забей)
А рефреш 25% п деф + крит редакшн + это всей скейлит икона. Короче забей)
а где икона то если у мужиков ТКА рефреш 25% п деф + крит редакшн + это всей скейлит икона. Короче забей)

223 бега без заюза , под фогом шилки 242 , под иконой 250а где икона то если у мужиков ТК
крит редакшен это Amadeus от СВС так то
я написал про бег базовое
то что он под Евой Тк или Амадеусом становится 250 это местные приколы
Амадеус - магия, икона тк срезает кд, то есть ты можешь часто юзать его. Это брокен как и сам скилл амадеус как и икона тк, которая ничего не режит а только дает все, в отличие от других икон. Сравни амадеус и фламенко, это же просто смех.а где икона то если у мужиков ТК
крит редакшен это Amadeus от СВС так то
я написал про бег базовое
то что он под Евой Тк или Амадеусом становится 250 это местные приколы
так я об этом и написал223 бега без заюза , под фогом шилки 242 , под иконой 250
ща пойду искать все скрины ЦЦ, ведь моих слов недостаточно, да?Мои аргументы - факты про имбовые статы.
Твои - поверь мне на слово, я у хелпера играл.
Ладно-ладно, проехали.
А теперь на секундочку представим что нет амодеуса и евы, берем орка :Амадеус - магия, икона тк срезает кд, то есть ты можешь часто юзать его. Это брокен как и сам скилл амадеус как и икона тк, которая ничего не режит а только дает все, в отличие от других икон. Сравни амадеус и фламенко, это же просто смех.
Ну мы вроде уже определились, что КДА и дэмэйдж - это не весь импакт и далеко не всегда это самое ключевое.ща пойду искать все скрины ЦЦ, ведь моих слов недостаточно, да?
понял, продолжай ожидать пруфы вышесказанного
Та убирайте фламенко и стойку вообще. Если заберете амадеус и стойку на деф. Никаких вопросов. Деф статов намного больше чем атакующих.А теперь на секундочку представим что нет амодеуса и евы, берем орка :
зил шилка 2 кольца фламнко стойка инстинкт, сколько там наскейла крита будет? Раньше милики *****ли что б напялить 2 колечка, сейчас бафы дают сверху 2 колец еще 2.5 кольца - не ***ня какая-то.
ах как жаль, что глады с -9 декса и флейм иконой впитывают так же х3 по факту от магов, прежде чем умереть в стенкеНу мы вроде уже определились, что КДА и дэмэйдж - это не весь импакт и далеко не всегда это самое ключевое.
Та убирайте фламенко и стойку вообще. Если заберете амадеус и стойку на деф. Никаких вопросов. Деф статов намного больше чем атакующих.
Описание не корректное, ещё +40% хп не упомянули
Потому что кто-то не хочет этим пользоваться? Просто замени пала на овера и вот тебе ван шоты с крита будут.Та убирайте фламенко и стойку вообще. Если заберете амадеус и стойку на деф. Никаких вопросов. Деф статов намного больше чем атакующих.
почему у всех в сетапе бдшки тогда?)Амадеус - магия, икона тк срезает кд, то есть ты можешь часто юзать его. Это брокен как и сам скилл амадеус как и икона тк, которая ничего не режит а только дает все, в отличие от других икон. Сравни амадеус и фламенко, это же просто смех.
Не будет в закрывашки никаких ваншотов, и на капе мса, даже если совсем инвалидом быть и кнопки не прожать, просто на мув нажимаешь, в тебя 0 урона летит и спокойно разресываешься. Вы что в компуктер никогда не играли, не понимаете разницу между мили классом и ренж? В любой более менее балансной игре милик может или шотнуть или зафиксировать или догнать ренж класс и даже при этом на ренже исполнять всегда проще. На милике ты заролился - все ты уже тепленький, позицию потерял. Всегда должны быть статы\механики которые компенсируют это. А тут наоборот, все в обратную сторонгу сделали.Потому что кто-то не хочет этим пользоваться? Просто замени пала на овера и вот тебе ван шоты с крита будут.
Людям впадлу читать что дает скилл, но это не аргумент. Это перевод темы в другу сторону.почему у всех в сетапе бдшки тогда?)
видос не досмотрел, но неужели есть типы которые делают мувики и юзают норм музыку, а не говно ****ое. Тут даже за это лайк можна ставить
с 10ыми мемберами,с уроном по 30-50к против имба магов
Так людям впадлу осознать что их сетапу надо корректировки и не пробуют даже что-то другое,как бараны в стену хуяряться и как бы на этом все. Тут описание всех скиллов есть на форуме, можно даже чаров не создавать. В моей картине мира это работает такЛюдям впадлу читать что дает скилл, но это не аргумент. Это перевод темы в другу сторону.
Сорри всем не угодить, делал для себя и чтобы лимптека подколоть.видос не досмотрел, но неужели есть типы которые делают мувики и юзают норм музыку, а не говно ****ое. Тут даже за это лайк можна ставить
edit:****, вконце все испортил(
Так я выше писал какие плеи есть у магов. А какие у миликов (не считаем гладов). Если я где-то что-то упустил, расскажи, может я реально тупой. Пока я не услышал ни одного аргумента.Так людям впадлу осознать что их сетапу надо корректировки и не пробуют даже что-то другое,как бараны в стену хуяряться и как бы на этом все. Тут описание всех скиллов есть на форуме, можно даже чаров не создавать. В моей картине мира это работает так
-Если в моем пвп я не могу догнать цель = значит я беру в сетап профу которая может зафиксировать цель
-Если я не впитываю урон = значит я беру в сетап того кто поможет впитать урон
-Если я не могу убежать = значит я беру того кто поможет мне убежать
Я более чем уверен что чуваки которые пишут - "это имба\то имба" не читали даже описание 90% новых скиллов в игре. Есть брокен скиллы у многи проф но их будто бы никто не хочет видеть или играют с мыслями "а вот это не по канону е6ать брать эту профу в сетап"
а давайЯ же тебе говорю, давай с х100 сюда и других скиллов засамоним, скрины кидал. И буду потом писать. Ну где-то там есть брокен скиллы другие - учитесь играть, учитесь читать.
Ну так половину скиллов добавили, полезных для одних проф, другую часть не добавили.а давай
я фул сотку просидел на гладах имея 5-6 валоров в пати (30 сек иммунка на пати) + 2 ше (минута с иммункой к канцелу)
Посмотреть вложение 256069
хочу хочу хочу
Не будет в закрывашки никаких ваншотов, и на капе мса, даже если совсем инвалидом быть и кнопки не прожать, просто на мув нажимаешь, в тебя 0 урона летит и спокойно разресываешься. Вы что в компуктер никогда не играли, не понимаете разницу между мили классом и ренж? В любой более менее балансной игре милик может или шотнуть или зафиксировать или догнать ренж класс и даже при этом на ренже исполнять всегда проще. На милике ты заролился - все ты уже тепленький, позицию потерял. Всегда должны быть статы\механики которые компенсируют это. А тут наоборот, все в обратную сторонгу сделали.
Да да, скриншот с уроном который 1 раз за 10 лет проходит в лабараторных условиях, который невилируется ресом с лоу кд за 0.001 секунду. Я тоже могу вырвать из контекста шляпу и бегать козырять ей.Посмотреть вложение 256067 т.е это не ваншот? БЕЗ ЕДИНОГО ДЕБАФА, а докинь сюда еще овера ... А ну и еще подумаешь всего - то ше мас стигму дали )
Выходит потенциал у лимитов есть, а вот как его реализовать это уже вопрос к вам.
Подожди чем это не аргумент? Ты твердишь про брокен скилы которые не дают пробить таргет, я тебе показываю как ваш дестр шотает таргет при этом имея еще огромный потенциал увеличить этот урон. Какие еще нужны аргументы? Что для тебя будет аргументом?Да да, скриншот с уроном который 1 раз за 10 лет проходит в лабараторных условиях, который невилируется ресом с лоу кд за 0.001 секунду. Я тоже могу вырвать из контекста шляпу и бегать козырять ей.
Там видно в видосе по пати бару что там и 15-20% от победы нет, можно ногами играть.
Та и не видос мы разбираем а брокен скиллы\статы. По прежнему не услышал ни одного тейка аргументированного.
Если не нажимать кнопок - то да может и шотнуть, но к тому моменту, когда закончаться пати уды закрывашки и амадеусы, дестры будут без бафа 10 раз лежать лицом в пол. И даже если там кто-то протупит и даст окно под 1 удар, это все невелируется ресом, мувсспидом, и т д. Максимум 1-2 таргета шотнишь, что на видео и видно, как только что-то чуть чуть "неудбно", просто начинаешь бежать и получаешь почти нулевой прешшур. А сам при этом спокойно разресываешься с лоу кд ресом, спокойной кенселишь с лоу кд кенселом. Это если ты прям тупишь очень. А если не тупишь, то тебя и не пробьют и лимиты ты 10 раз скенселишь, я уже молчу про входящий урон в это мясо, про рескилл без бафа и невозможность самому себе нубл кастовать. Тут даже нечего сопоставлять. Я тебе тоже могу скрин кинуть. А Я НА МИЛИШНИКЕ В РУТАХ СТОЮ. У ВСЕ КОНЕЧНО Я ПОКАЗАЛ ИЗ КАК КОНТРИТЬ ВОТ СКРИН ЕСТЬ ЧЕМ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО? МИЛИШНИК СТОИТ НА МЕСТЕ - ГАГА БАЗА ФИКСИРУЮ АРГУМЕНТ ГЫГЫ. Это же тебе не дота, где после смерти чел в таверне чиллит. Тут он через 0.1 секунду встает как новенький и продолжает кенселить, пока ты как да7н бегаешь под аграми кенселами и пытаешься дать 1 удар. Я же говорю, уровень "плеев" у кенсел магов как на х100, если и остальные скиллы подтянутЬ, это будет вообще клоунада. Мой посыл - балансируйте, срежте бонусов с иконы тк и адмеуса, дабавьте штрафы, как у других икон на хил есть, добавьте требования по виду оружия. У остальных сетапов таких "х100" возможностей нет. То что ты кидаешь скриншот с уроном - абсолютный юзлесс.Подожди чем это не аргумент? Ты твердишь про брокен скилы которые не дают пробить таргет, я тебе показываю как ваш дестр шотает таргет при этом имея еще огромный потенциал увеличить этот урон. Какие еще нужны аргументы? Что для тебя будет аргументом?
Я написал, вопросы к брокен комбинации скиллов. Это самое вопиющие, если разбирать по мелочам, там в целом и у миликов есть что фиксить, и ваще к самому подходу вопросикиПодожди чем это не аргумент? Ты твердишь про брокен скилы которые не дают пробить таргет, я тебе показываю как ваш дестр шотает таргет при этом имея еще огромный потенциал увеличить этот урон. Какие еще нужны аргументы? Что для тебя будет аргументом?
Ну или обьясни как в твоем понимании должны выглядить играбельные милики? Каждый удар должен быть ваншотом? Или чего конкретно не хватает?