2bad парируй

515

Барон
Лайки
14
я самый сильный
легенда вестик!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
С чем я был бы согласен, убрать мс в еве и в амадеусе, это нездоровая xyйня.
Еще с х50 раздражала история, где бегают ХК с 250 мса и е6ут тебя крашерами(ака арчеров) в голову
да соси xуй, сидит на ОП гладах решил нерфед магов еще дальше в яму загнать

515

Барон
Лайки
14
исключительно такие под мувики!

515

Барон
Лайки
14
где мой рональбо вини я вот не могу понять

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Если не нажимать кнопок - то да может и шотнуть, но к тому моменту, когда закончаться пати уды закрывашки и амадеусы, дестры будут без бафа 10 раз лежать лицом в пол. И даже если там кто-то протупит и даст окно под 1 удар, это все невелируется ресом, мувсспидом, и т д. Максимум 1-2 таргета шотнишь, что на видео и видно, как только что-то чуть чуть "неудбно", просто начинаешь бежать и получаешь почти нулевой прешшур. А сам при этом спокойно разресываешься с лоу кд ресом, спокойной кенселишь с лоу кд кенселом. Это если ты прям тупишь очень. А если не тупишь, то тебя и не пробьют и лимиты ты 10 раз скенселишь, я уже молчу про входящий урон в это мясо, про рескилл без бафа и невозможность самому себе нубл кастовать. Тут даже нечего сопоставлять. Я тебе тоже могу скрин кинуть. А Я НА МИЛИШНИКЕ В РУТАХ СТОЮ. У ВСЕ КОНЕЧНО Я ПОКАЗАЛ ИЗ КАК КОНТРИТЬ ВОТ СКРИН ЕСТЬ ЧЕМ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО? МИЛИШНИК СТОИТ НА МЕСТЕ - ГАГА БАЗА ФИКСИРУЮ АРГУМЕНТ ГЫГЫ. Это же тебе не дота, где после смерти чел в таверне чиллит. Тут он через 0.1 секунду встает как новенький и продолжает кенселить, пока ты как да7н бегаешь под аграми кенселами и пытаешься дать 1 удар. Я же говорю, уровень "плеев" у кенсел магов как на х100, если и остальные скиллы подтянутЬ, это будет вообще клоунада. Мой посыл - балансируйте, срежте бонусов с иконы тк и адмеуса, дабавьте штрафы, как у других икон на хил есть, добавьте требования по виду оружия. У остальных сетапов таких "х100" возможностей нет. То что ты кидаешь скриншот с уроном - абсолютный юзлесс. Как принято?
Так я тебе даю прямое решение - берешь овера вместо бесполезного паладина - имеешь ваншоты через амадеус и икону.
Ну рескилить тут что сказать - нужно контролить таргеты. Весь смысл игры отрескилить. Тут уже игра микроконтроля, агры мас агры - нажать ф1 и убить таргет дохуя ума не надо, а вот отрескилить - надо.
Ты говоришь добавить штраф на хил в икону - а какой смысл если таргет с крита уезжает? что это изменит? Мертвые не хилятся.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
сидят клоуны каждый свой класс дэфает и говорит что они xyйня
А по факту вы все xyйня

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Я написал, вопросы к брокен комбинации скиллов. Это самое вопиющие, если разбирать по мелочам, там в целом и у миликов есть что фиксить, и ваще к самому подходу вопросики
Ну просто я наблюдаю за поставми вашей грп ну форуме и все что я вижу это "***вый баланс" "брокен скилы" и все...
Есть конкретне предложения что кому нужно сделать? Вот насчет мса хелпер по делу написал и то я не думаю что это кардинально что-то изменит. Ева и амадеус - я вроде привел аргумент что пробиваются при желании изи. Рескил - согласен миликами тяжело рескилить но возможно для этого нужно прям ****ец как ахуенно всей пати жать кнопки. А не ф1 на паладине и 0 агров за файт )
Если есть интересные предложения по рескилу - напиши может чет и зайдет. Но лично я не вижу что можно бы было туда добавить\изменить что бы милики не превратились в ядерную боеголовку.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Сижу думаю, гулдан сказал шо фринта/фрея адаптирована под фарм всеми профами
А почему то 0 раз видел что бы лучников собирали, дайте буста лучникам е6аный рот

Wdqt

Барон
Лайки
5
Ладно глады имба алконафт даже с хелпером не смог справится нужен срочный нерф гладов!

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Есть конкретне предложения что кому нужно сделать? Вот насчет мса хелпер по делу написал
Так я про мс 1ый написал если что, а он ответил что соглсаен.
Я уже писал:
- средать мс с амадеуса
- сделать амадеус со статичным кд 90-120сек
- срезать мс с иконы тк
- добавить штрафы на икону тк (физ иконы жестко хил срезают сюда чет свое)
- добавить требование к виду оружия, допустим хочешь кд скиллов получить - бегай с 2ручным маг блантом, + другой бонус с 1ручными маг пушками

Даже при этом маги будут иметь огромный хп пул и бег 220, что врят-ли даст миликами автоатакерам особо много шансов. Они как были мусором так и остались. Но то ладно.

EWELL

Виконт
Лайки
119
Я уже писал:
- средать мс с амадеуса
- срезать мс с иконы тк
- добавить требование к виду оружия, допустим хочешь кд скиллов получить - бегай с 2ручным маг блантом, + другой бонус с 1ручными маг пушками

Даже при этом маги будут иметь огромный хп пул и бег 220, что врят-ли даст миликами автоатакерам особо много шансов. Они как были мусором так и остались. Но то ладно.
у магов и без заюза мс 220

там у челов буста на котлету грина
это типа близко к капу буста

челов на миликах же ждёт буст дальше в виде эли лайт \тяж и мид - топ блантов и мечей
да и вон где то тут писали что только пакет фишера и стоит с ними в драчке ,остальных они вытирают

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я уже писал:
- средать мс с амадеуса
- срезать мс с иконы тк

будем срезать магам и добавлять миликам, пока мужики из дарк оменов пак фишера не осилят?

Верх