23.12.2019 Олимперы сюда делаем срачь

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Да я зашел, но типа мне сложно было там олимпить ибо я не привык откатывать лсы, талики + раш там работает в притык чем нужно пользоваться, но я не пользовался ибо привык на скрайдике стоять на 1200 рендже чтобы зарашить + всякая бижа странная и все такое... но я вышел за 50 птс потом за 7 боев дошел до 10 и вышел.
я хз как на той помойке играть можно было,донатный эпик работаютщий на оли(ща там ввели считай такой же,только "клановый")
еще и эти обоссаные арены,которые фул прострел

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
я хз как на той помойке играть можно было,донатный эпик работаютщий на оли(ща там ввели считай такой же,только "клановый")
еще и эти обоссаные арены,которые фул прострел
аа ну да, я думал поставлю свой патч полетаю. поставил так что залетая на арену летал в воздухе и бегал утыкаюсь ху.й знает на что :)))))))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
аа ну да, я думал поставлю свой патч полетаю. поставил так что залетая на арену летал в воздухе и бегал утыкаюсь ху.й знает на что :)))))))
там надо было папку MAPS не перекидывать)))))
короче,скирмиш топ девил ***ня

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
там надо было папку MAPS не перекидывать)))))
короче,скирмиш топ девил ***ня
все эти сервера олимп, везде друзья админов и ху.й знает летаешь ты против таких же как и ты либо рисованых дал.баебов :)))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
все эти сервера олимп, везде друзья админов и ху.й знает летаешь ты против таких же как и ты либо рисованых дал.баебов :)))
Я вот в одном городе с админом пвпгейта живу
он чето рисовать меня не хочет(

P

Prophet

6pTZaXoNlXM.jpg

бум
Хня, мне мерс ,весной 19 года , на 1 дмг праибал

glp

Виконт
Лайки
333
ну а как рефлект лимита в единичном бое за 5 лет влияет на все остальные бои?
ты говоришь что твой луз в бо11 не важен, ибо на сервере мм отражает лимит раз в 5 лет
но с тем же успехом и скальпель может написать, что на его маге 40 птс из-за того что мм отражает лимит раз в 5 боев
как это работает?
я вот не взял хиро сб, ибо на сервере мм раз в 5 лет отражает лимит... и че?
есть фрапс лимитов? я чет совсем не верю в это. скрин это не доказательство , я могу дебафы мма перерисовать тупа и все, это все бред.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
есть фрапс лимитов? я чет совсем не верю в это. скрин это не доказательство , я могу дебафы мма перерисовать тупа и все, это все бред.
ну фрапса нет
есть ток скрины минимум от 5 разных людей, включая самого овера

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Чет орнул с того что cлова "скальпель" и "40 птс" в одном предложении)))) @repeatinfinite как так?))

glp

Виконт
Лайки
333
ну овер и мм с одного стака
а те кто петишки писали хз, вроде как не
может свои и смотрели как они фанятся, кто то пошутил с их банды перерисовав дебаф, на фрапсе хоть можно было увидеть не идёт ли хил в лимиты, и как админы занимаются этим вопросом поверив в скрины , а не фрапс, а админы по логам могут посмотреть был ли такой дебаф на овере против мма?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
может свои и смотрели как они фанятся, кто то пошутил с их банды перерисовав дебаф, на фрапсе хоть можно было увидеть не идёт ли хил в лимиты, и как админы занимаются этим вопросом поверив в скрины , а не фрапс, а админы по логам могут посмотреть был ли такой дебаф на овере против мма?
Никакого отношения к их стаку не имею
Несколько челов с нашего стака это видели
И помимо нас еще видели

Вложения

• Shot04891.jpg
    Shot04891.jpg
    491,2 КБ · Просмотры: 76
Верх