23.12.2019 Олимперы сюда делаем срачь

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ты насчитал всего 5))))

Ну ты мне скидывал залитые скрины палитрой.
Это говорит только о двух вещах. Ты летал анонимно чтоб никто не знал, что ты глубоко сосёшь xyй.
Еще это говорит о том, что наверное каждый из нашего стака минимум раз по 10 переехал этих персонажей.

S

sklp

Ну ты мне скидывал залитые скрины палитрой.
Это говорит только о двух вещах. Ты летал анонимно чтоб никто не знал, что ты глубоко сосёшь xyй.
Еще это говорит о том, что наверное каждый из нашего стака минимум раз по 10 переехал этих персонажей.
Какая палитра дурочек
Я могу скинуть больше 4 скринов с никами которые известны всем )

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
пацаны а кто топ берс евро комьюнити?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
а мне буржуи утверждали что кенрен...
Хотя блять,даже Я берс на берса вы**** его.
аэахааха не ну рофл с каем веселый :))
Ну кенрен на девиле постоянно играет... больше ни где его не видел.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
а мне буржуи утверждали что кенрен...
Хотя блять,даже Я берс на берса вы**** его.
да я рофлю)))) Кай это короче внутривенный наркоман ака жертва дудоса ака основной претендент на ауру бодяна
Лучше конечно скальпеля засумонить, история каеф, темки на 50 страниц вся хyйня)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
аэахааха не ну рофл с каем веселый :))
Ну кенрен на девиле постоянно играет... больше ни где его не видел.
его елезар на пвпгейт позвал.
он зашел,регал только на крафтера. Я регнул на его берсом,он с канцел таликом про****

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
его елезар на пвпгейт позвал.
он зашел,регал только на крафтера. Я регнул на его берсом,он с канцел таликом про****
Я играл чуток на пвпгейте, вот если сравнивать скрайд, девил и пвп гейт будет вот так
скрайд, девил, астериос, другие хф сервера, пвпгейт.

Лайки
9 696
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Я играл чуток на пвпгейте, вот если сравнивать скрайд, девил и пвп гейт будет вот так
скрайд, девил, астериос, другие хф сервера, пвпгейт.
Помню ты на девил зашел,на моем дестре летал еврей,он начал писать чето про мусор. ЫЫЫЫЫ

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Скрайд в плане олимпа достаточно удобный и прикольный, но иза лютого и долгово залива проф интерес у людец пропал играть. а когда все эти люди ушли там никого не осталось. Сейчас вроде люди начинают летать и им интересно (наверное).

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Помню ты на девил зашел,на моем дестре летал еврей,он начал писать чето про мусор. ЫЫЫЫЫ

Да я зашел, но типа мне сложно было там олимпить ибо я не привык откатывать лсы, талики + раш там работает в притык чем нужно пользоваться, но я не пользовался ибо привык на скрайдике стоять на 1200 рендже чтобы зарашить + всякая бижа странная и все такое... но я вышел за 50 птс потом за 7 боев дошел до 10 и вышел.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
привет солнышко <3

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
+ я не олимпер, я так убиваю время вечером перед сном ибо больше делать нех.уй, дождь зимой это пиз.дец...

Верх