- Лайки
- 418
Аналогично с хохлом у тебя ! Причём и со 2 хохлом так же на магах !чел
ты не имеешь хиро когда твист заходит на олимп в воскресенье
твое хиро в файте с еще хуже челом (трекером) это мои релоги тебе
твой вр вс мой лф = 0
Аналогично с хохлом у тебя ! Причём и со 2 хохлом так же на магах !чел
твой вр вс мой лф = 0
сопЯ take hero на архимаге
Ты take выход на архимаге
Я kill тебя на Shadow Fiend
Ты suck мой член на Shadow fiend
Я permanent hero с 2012
Ты permanent suckdick с 2013
найди тира который выйдет со мной бо 11Аналогично с хохлом у тебя ! Причём и со 2 хохлом так же на магах !
Чтоб доказать школьнику что ты можешь фармить 1к птс ты начал фармить на тире чтоб потом вызвать его на бо11 на БЕРСАХ . Да ты шавка ****ная , пойди дальше фарми 1к птс ведь у тебя не получилось , ты же так написал хохлу когда он спросил у тебя со старта на хиро ты фармишь или нет ? Ахахахаххаха обосанныйчел
твой вр вс мой лф = 0
Лучший маг сервера это спирит клоун !ой
а что это
моя победа в бо 11 с лучшим магом этого сервера
ой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и поэтому он заивал сорка когда фармил этот челЛучший маг сервера это спирит клоун !
Ты этого не сможешь сделать клоун ) ****уй делать 1к птс чтоб потом вызвать на бо11 w3z .и поэтому он заивал сорка когда фармил этот чел
жаль что ты такой тупой, ведь я не фармлю птсы потому что у меня есть другие дела
а ты кста можешь сидеть 24 на 7 в этой игре и все равно лузать мне
о каком хиро ты вообще пишешь ? клоун
при желании даже тира можно забрать
ведь даже это тупо можно залить, но это не нужно даже мне
а че там за интрижка то была с тобой спиритом и франком за хиро тира на скрудике х1к?и поэтому он заивал сорка когда фармил этот чел
жаль что ты такой тупой, ведь я не фармлю птсы потому что у меня есть другие дела
а ты кста можешь сидеть 24 на 7 в этой игре и все равно лузать мне
о каком хиро ты вообще пишешь ? клоун
при желании даже тира можно забрать
ведь даже это тупо можно залить, но это не нужно даже мне
не у меня спрашивайа че там за интрижка то была с тобой спиритом и франком за хиро тира на скрудике х1к?
@thereayou это же правда ) ты сам так написал хохлу в пм , мы поугарали с тебяЧтоб доказать школьнику что ты можешь фармить 1к птс ты начал фармить на тире чтоб потом вызвать его на бо11 на БЕРСАХ . Да ты шавка ****ная , пойди дальше фарми 1к птс ведь у тебя не получилось , ты же так написал хохлу когда он спросил у тебя со старта на хиро ты фармишь или нет ? Ахахахаххаха обосанный
я ёбаное дно, но даже я убиваю сорка за которого ты пишешь "стата не подьёмная"Братан, не вижу твоего сорка в столбе.
А ну да, это же не подьёмная для тебя стата.
сделать 1к птс на дохлом сервере и что либо доказывать такому ****у как тыТы этого не сможешь сделать клоун ) ****уй делать 1к птс чтоб потом вызвать на бо11 w3z .
Ну 200(600) ибо больше не нужно былоЧувак , ты делал на тк 200 птса алло ку !
#dynastyЛучший маг сервера это спирит клоун !
я ёбаное дно, но даже я убиваю сорка за которого ты пишешь "стата не подьёмная"
а так если бы @repeatinfinite летал, забрал бы ауру изи.
Но на х50 на столько мёртвый олимп что я релогаю при виде ФС-а ((((
После того что я разложил чела естественно он тебя щас будет дефать . Но это было когда у тебя стата была там 30-1 он у тебя спросил и ты сказал фармлю ток 1к чтоб доказать в3з и вызвать на БОПосмотреть вложение 107091
ты про этого хохла?
Ну так на тире и я проигрываю. Но лучше меня всё равно его никто не фармит, шаришь?
бтв ты даже не заметил, как высрaл очередную рандомную победу над этим сорком. Ибо твой скилл 1\10 его 10\10
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
На некре он силён безусловно , но мм-сорка я не видел его не могу ничего сказать#dynasty
После того что я разложил чела естественно он тебя щас будет дефать . Но это было когда у тебя стата была там 30-1 он у тебя спросил и ты сказал фармлю ток 1к чтоб доказать в3з и вызвать на БО
ты же так написал хохлу когда он спросил у тебя со старта на хиро ты фармишь или нет ?
ты же сейчас понимаешьты сказал фармлю ток 1к