- Лайки
- 2 775
ливай с форумаА с Хуяли я должен принимать каждое бо от рандомов которые даже за тира не могу выйти за 1к , выйдешь за 1400 я соглашусь
бездарный плеер
ливай с форумаА с Хуяли я должен принимать каждое бо от рандомов которые даже за тира не могу выйти за 1к , выйдешь за 1400 я соглашусь
****ный смешной ) ты на 10 уровней слабей меня ! Я для тебя рейд босс ! Пройди для начало барьер в 1400 птс потом отпишиливай с форума
бездарный плеер
так же я мастер ебать тебя за день 4-0
тира
берса
как модно вообще бегать 4 минуты и проебать по дпсу сорку мужичело?
пройди барьер в виде меня на олипиаде****ный смешной ) ты на 10 уровней слабей меня ! Я для тебя рейд босс ! Пройди для начало барьер в 1400 птс потом отпиши
я чет уже не понимаю че от меня требуетсяЭто ерунда на фоне того, что ты отлетел за тк , пв , мма.
Ну и ты по прежнему со статусом лоу птс ****а на великой олимпиаде.
Я же тебе пояснил кто такой ролленЧелобас, ты подхватываешь кость моих хейтеров. Кто такой роллен? Почему он не играет сейчас? Чел который фармил в топ шмотках на привыкшем сервере? Уровень игры челов со скирмиша , это выйти с игры если не работает софт. Ну или сделать 30 лузов на х100 за берса. А теперь насчёт твоих попаданий с нами. Ну у тебя же есть понятие авойда? Но развито оно у тебя имхо xyёво если у тебя по 20-30 лузов.
Я же тебе пояснил кто такой роллен
Чел заставил тебя не заходить больше на тира
В муках и досаде ты побежал на сб, но и там обос1ралься
Выходить ты обос1ралься там где летает 2-3 арены мистер 99.9 вр, как так вышло то?Давай я поясню всем кто ты такой.
Ты хиро ДА емеральда который появился когда все забросили этот сервер.
Ты лузаешь моему сырку на опен арене за ДА.
Мне не интересны байки о серверах где летает 2-3 арены.
Тут ток челы которые делают 1к птс , ливни на*** ! Выблядьраз тема зашла предлагаю поставить классы
Сын потаскухи которую я вы**** случайно 12 лет назадТут ток челы которые делают 1к птс , ливни на*** ! Выблядь
чел зачем ты вылез на форум?Тут ток челы которые делают 1к птс , ливни на*** ! Выблядь
никаплилоу птс бездарь взорвался.
Тут ток челы которые делают 1к птс , ливни на*** ! Выблядь
Искал рабов которые дадут буст дефолт че ) но зайдя в войс к вам вы ток спрашивали в реге я или нет
Искал рабов которые дадут буст дефолт че ) но зайдя в войс к вам вы ток спрашивали в реге я или нет
так вот поцаны которые франк и ежевичка, вы достойны друг друга.
1 сливает инфу про другого в крысу, второй просто дал.баеб который берет ауру только когда на сервере играет 2 человека это он и его друг орк.
спс за внимание.
ну давай скажи что ты мне не скидывал войс этого дал.баеба как он взял ауру на пвпгейте или где-то там, чтобы я в мувик засунул это.... ну давай расскажи что это не такзабавно слышать от тебя про какие то сливы информации, долбоеб.
У каждого лоу птса есть имялоу птс бездарь взорвался.
Ты видишь моего фса уходишь в релог . С тобой не о чем говорить .