23.12.2019 Олимперы сюда делаем срачь

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Но ты ***ло на гладе сделал за 2 недели 40 лузов , проиграл Токусиме когда дпс твой был

merciwe

Граф
Лайки
3 222
вот она горелая жопа челобаса ахавххахавхавххахаха
конч, я взял глада когда на нём было 20+ лузов и 100 птс 3 дня назад.
ладно, отлетай. Наберешь в дискорде когда пройдешь уровень под названием Temple Knight.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Хорошо, отбросим фса.
Что насчёт коня по фарму, с фармом по кд кова против твиста?
Блять ты тупой клоун , я играю соло . Я попадаюсь против ваших манасосов , я попадал против твоих персов и ты что-то пытаешь рыгнуть в мой адрес насчёт проеба твисту ? Вспомни себя на скирмише где твой вр против ролена составлял 0% ты ниразу не брал хиро там на тире

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Я про**** ещё 100 птс шк Ник Атланти ! И что с этого ? Урезанная профа <чем апнутая профа ! Тупой ты клоун

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Чел вспомни тот же х1000 где твой тир не мог меня убить даж под ковом когда я его там и не юзал ?

ThreasureChest

Барон
Лайки
36

Вложения

• 5B07F044-E098-4638-9D25-DE7581F2C22C.png
    5B07F044-E098-4638-9D25-DE7581F2C22C.png
    763,7 КБ · Просмотры: 35
S

sklp

Чел за кота моему тк лузает
А я даже не люфт
Второй чел по дпсу сорку лузает за берса

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Блять ты тупой клоун , я играю соло . Я попадаюсь против ваших манасосов , я попадал против твоих персов и ты что-то пытаешь рыгнуть в мой адрес насчёт проеба твисту ? Вспомни себя на скирмише где твой вр против ролена составлял 0% ты ниразу не брал хиро там на тире

Челобас, ты подхватываешь кость моих хейтеров. Кто такой роллен? Почему он не играет сейчас? Чел который фармил в топ шмотках на привыкшем сервере? Уровень игры челов со скирмиша , это выйти с игры если не работает софт. Ну или сделать 30 лузов на х100 за берса. А теперь насчёт твоих попаданий с нами. Ну у тебя же есть понятие авойда? Но развито оно у тебя имхо xyёво если у тебя по 20-30 лузов.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Роллен гей,но мне другой тирантик с рпгклаба сказал он лучше франка(по факту нет)

S

sklp

Так же в уверен что могу скинуть картинку человека павука и ты испугаешься
Как моего сорка за берса
Когда ты испугался и убежал в стену

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Ты сам знаешь что урон от них летит не здоровый но ты все равно рыгаешь что-то

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Челобас, ты подхватываешь кость моих хейтеров. Кто такой роллен? Почему он не играет сейчас? Чел который фармил в топ шмотках на привыкшем сервере? Уровень игры челов со скирмиша , это выйти с игры если не работает софт. Ну или сделать 30 лузов на х100 за берса. А теперь насчёт твоих попаданий с нами. Ну у тебя же есть понятие авойда? Но развито оно у тебя имхо xyёво если у тебя по 20-30 лузов.
Кста , Чет решил прочитать твои меседжи , о каком торговом шмоте идёт речь ? Только топ Кастеты ? Ну ок 100 а атаки может быть и зарешало бы как то , но как минимум ты должен был убить его хоть раз из 10 ты же считаешь себя топ тиром , увы ты этого не смог сделать и слился с тира

Верх