- Лайки
- 418
Но ты ***ло на гладе сделал за 2 недели 40 лузов , проиграл Токусиме когда дпс твой был
Блять ты тупой клоун , я играю соло . Я попадаюсь против ваших манасосов , я попадал против твоих персов и ты что-то пытаешь рыгнуть в мой адрес насчёт проеба твисту ? Вспомни себя на скирмише где твой вр против ролена составлял 0% ты ниразу не брал хиро там на тиреХорошо, отбросим фса.
Что насчёт коня по фарму, с фармом по кд кова против твиста?
СПС, а то часто слышу, а кто это - так и не понял.В ютубе «главное пережить иконы»
Мувик так себе
Все что о нем нужно знать что это самый сильный паладин в плане олимпиады
Номер 1
СПС, а то часто слышу, а кто это - так и не понял.
Блять ты тупой клоун , я играю соло . Я попадаюсь против ваших манасосов , я попадал против твоих персов и ты что-то пытаешь рыгнуть в мой адрес насчёт проеба твисту ? Вспомни себя на скирмише где твой вр против ролена составлял 0% ты ниразу не брал хиро там на тире
Чел за кота моему тк лузает
А я даже не люфт
Второй чел по дпсу сорку лузает за берса
Я не уверен что на моем сорке есть 15 боев что бы он был в столбеБратан, не вижу твоего сорка в столбе.
А ну да, это же не подьёмная для тебя стата.
Я не уверен что на моем сорке есть 15 боев что бы он был в столбе
А я уверен что способенЯ не уверен, что ты способен сделать 6-7 лузов на 600 птс за сорка.
А я уверен что способен
Так же как отбегать за сорка берса на 4 столбах
А зачем мне что то подтверждать ? Как там будет рега 30 сек и 20 арен я зайдуЖдем тогда в этом периоде, подтверждение твоих словечек.
Я на урезанной профе лузаю апнутой профе ! , ты на апнутой профе (берс) лузаешь сорку . Я закончил !Братан, не вижу твоего сорка в столбе.
А ну да, это же не подьёмная для тебя стата.
Я не уверен что на моем сорке есть 15 боев что бы он был в столбе
На*** ты на моего сорка зашёл вартандеровец
Кста , Чет решил прочитать твои меседжи , о каком торговом шмоте идёт речь ? Только топ Кастеты ? Ну ок 100 а атаки может быть и зарешало бы как то , но как минимум ты должен был убить его хоть раз из 10 ты же считаешь себя топ тиром , увы ты этого не смог сделать и слился с тираЧелобас, ты подхватываешь кость моих хейтеров. Кто такой роллен? Почему он не играет сейчас? Чел который фармил в топ шмотках на привыкшем сервере? Уровень игры челов со скирмиша , это выйти с игры если не работает софт. Ну или сделать 30 лузов на х100 за берса. А теперь насчёт твоих попаданий с нами. Ну у тебя же есть понятие авойда? Но развито оно у тебя имхо xyёво если у тебя по 20-30 лузов.