крч убил его Фса за шк, он начал рыгать в чат, я вошел с ним в дисскусию, он начал писать как неадекват, ну и я вспомнил что толку с ним разговаривать за бой шк против Фса, если он конем через бой лузал тк. После чего он врубил дурачка.
![]()
![]()
![]()
![]()
дык хиро некр всю жизнь сервера какие-то рандомы, либо свордну если у вас залимхан хиро некр ребята, то я лучше на х15 пойду поиграть![]()
*****ебина выйди на этой арене против тк у которого ков , ты чел лузаешь сорку берсом ты ищешь отмазки , а я ссылаю все на ****ный баланс сумонеров . На любом другом сервере челик не убьёт меня на своих танкахчет с луза тк рили в голос)00
Кто такой Лакайда? Ты должен вроде знать. Мб мувики есть?крч убил его Фса за шк, он начал рыгать в чат, я вошел с ним в дисскусию, он начал писать как неадекват, ну и я вспомнил что толку с ним разговаривать за бой шк против Фса, если он конем через бой лузал тк. После чего он врубил дурачка.
![]()
![]()
![]()
![]()
*****ебина выйди на этой арене против тк у которого ков на сумонере
А как же великий Сандрес? Прошу не забыватьдык хиро некр всю жизнь сервера какие-то рандомы, либо сворд
не играет сворд - хиро некр рандом
тупо никому не нужный класс
а ну еще эхо\спирит\династи были, но они давно забили на некра этого
Научишься убивать за БЕРСА сорка , ты там звякни мне в вккогда научишься убивать тк за коня , как обычно наберешь в дискорде авхавхахвахахахв
этот твой сандрес от вла падает на оли...А как же великий Сандрес? Прошу не забывать
Научишься убивать за БЕРСА сорка , ты там звякни мне в вк
он до х50 не дожилА как же великий Сандрес? Прошу не забывать
Не мой , а топ элементалка/некр птсаэтот твой сандрес от вла падает на оли...
Впадлу летатьА че ты тк отдал. Вообще забил на него? Блять, я бы хотел попробовать на тк, самый интересный танк) ток буста дохуя надо.
Чел , ты про**** сорку за БЕРСа . На кайт аренеНо пока никто не научился делать меньше чем 11 лузов за 180 боёв на берсе, клоун))00000
В ютубе «главное пережить иконы»Кто такой Лакайда? Ты должен вроде знать. Мб мувики есть?
Чел , ты про**** сорку за БЕРСа . На кайт арене
Челик , после скирмиша прошло 3 года , и 3 года я не играл на фсе ! 2 недели Фарма сделал 24 луза , первые 8 со старта пока привыкЧел, но у меня никто ауры не забирает аля никто не сделает стату лучше.
на суммонерах которых ты летаешь стата у люфта в 10 раз лучше твоей, а так же у спирита и твиста.
)))0
Челик , после скирмиша прошло 3 года , и 3 года я не играл на фсе ! 2 недели Фарма сделал 24 луза , первые 8 со старта пока привык