Да я не в плохом смысле написал. Типичная деревенская бабакст я б не сказал что она страшная, вполне норм 5/10 где-то норм крч
Да нормальная доска. Кому эти сырки да хавки всратые уперлись. Основные профы вроде постояльцы и забрали.С огромным удовольствием смотрю второй период смотрю на олимп без гфов и помойки , ибо пару месяцев назад жаловались что от Оли нету смысла , ибо все заливают .
Как оно мужики ?
Новые хиро бернеры , новые суммонеры , новые робы - основные профы постояльцы забралиДа нормальная доска. Кому эти сырки да хавки всратые уперлись. Основные профы вроде постояльцы и забрали.
Робы старыеНовые хиро бернеры , новые суммонеры , новые робы - основные профы постояльцы забрали
Ну холодный гопник хоть кайфанет ) еешку понюхал. Мб увидят что Ее шек нет, тоже залетят пробовать. )) имхо *** знает, но вдруг это повлияет на ап аренНовые хиро бернеры , новые суммонеры , новые робы - основные профы постояльцы забрали
А че ты тк отдал. Вообще забил на него? Блять, я бы хотел попробовать на тк, самый интересный танк) ток буста дохуя надо.Ну маги норм
Супорты 2/3 ****ы бездарные
Танки 3/4 норм
Остальные по***
А , там чудак 3 робы по рофлу забрал , я чет и не глянулРобы старые
так не поняв а где мой хиро гном вы обещали?не вижу экзекуционера и леми в списке
мы вроде неплохо полетали в субботу
Нет , селф не фармилНа ПП кто фармил? Если Селф, то я рад, потому что я уже за него пил со словами: "Царство небесное пацану"
ФС это точно ежевика?короч смущает ток хиро кот рандомный и фс, а так все супер сильные на столбе.
ФС это точно ежевика?
Нормально Жека.С огромным удовольствием смотрю второй период смотрю на олимп без гфов и помойки , ибо пару месяцев назад жаловались что от Оли нету смысла , ибо все заливают .
Как оно мужики ?
Я же не против конкуренции на ЕЕ, таких же как и Я, по силе.Ну холодный гопник хоть кайфанет ) еешку понюхал. Мб увидят что Ее шек нет, тоже залетят пробовать. )) имхо *** знает, но вдруг это повлияет на ап арен
Nice Dalbaeb skazochnik
Кунжута вроде норм сб конь нормальный вроде котну очевидно что всем по***
ты кого-то кроме франка толком на олимпе видишь?
Ну холодный гопник хоть кайфанет ) еешку понюхал. Мб увидят что Ее шек нет, тоже залетят пробовать. )) имхо *** знает, но вдруг это повлияет на ап арен
Почему ты ПВ не забрал ?Да я не в плохом смысле написал. Типичная деревенская баба
Да я уже давно все поломал. В Лоу бусте решил 15 боев отходить и 7 раз попался на ХК и 1 раз ТК. Вообще без вариантов было на опене. Сгорело - забил.Почему ты ПВ не забрал ?
крч убил его Фса за шк, он начал рыгать в чат, я вошел с ним в дисскусию, он начал писать как неадекват, ну и я вспомнил что толку с ним разговаривать за бой шк против Фса, если он конем через бой лузал тк. После чего он врубил дурачка.