23.12.2019 Олимперы сюда делаем срачь

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
С огромным удовольствием смотрю второй период смотрю на олимп без гфов и помойки , ибо пару месяцев назад жаловались что от Оли нету смысла , ибо все заливают .
Как оно мужики ?

dev.

Граф
Лайки
761
С огромным удовольствием смотрю второй период смотрю на олимп без гфов и помойки , ибо пару месяцев назад жаловались что от Оли нету смысла , ибо все заливают .
Как оно мужики ?
Да нормальная доска. Кому эти сырки да хавки всратые уперлись. Основные профы вроде постояльцы и забрали.

S

sklp

Ну маги норм
Супорты 2/3 ****ы бездарные
Танки 3/4 норм

Остальные по***

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Да нормальная доска. Кому эти сырки да хавки всратые уперлись. Основные профы вроде постояльцы и забрали.
Новые хиро бернеры , новые суммонеры , новые робы - основные профы постояльцы забрали

dev.

Граф
Лайки
761
Новые хиро бернеры , новые суммонеры , новые робы - основные профы постояльцы забрали
Ну холодный гопник хоть кайфанет ) еешку понюхал. Мб увидят что Ее шек нет, тоже залетят пробовать. )) имхо *** знает, но вдруг это повлияет на ап арен

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
На ПП кто фармил? Если Селф, то я рад, потому что я уже за него пил со словами: "Царство небесное пацану"

merciwe

Граф
Лайки
3 222
короч смущает ток хиро кот рандомный и фс, а так все супер сильные на столбе.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
посмотрел столб, заплакал, потом такой "это же х50" и успокоился

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Как оно мужики ?
Нормально Жека.
Ну холодный гопник хоть кайфанет ) еешку понюхал. Мб увидят что Ее шек нет, тоже залетят пробовать. )) имхо *** знает, но вдруг это повлияет на ап арен
Я же не против конкуренции на ЕЕ, таких же как и Я, по силе.

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
ну очевидно что всем по***
ты кого-то кроме франка толком на олимпе видишь?
Кунжута вроде норм сб конь нормальный вроде кот

Изи разьебу его на ЕЕшке

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
список как список, хызы
бернеров уже давно не фармят

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
крч убил его Фса за шк, он начал рыгать в чат, я вошел с ним в дисскусию, он начал писать как неадекват, ну и я вспомнил что толку с ним разговаривать за бой шк против Фса, если он конем через бой лузал тк. После чего он врубил дурачка.
40d41bf1bd35.jpg

4160b9724f10.jpg

2fe99d6afb51.jpg

0b851278dee7.jpg

Верх