- Лайки
- 1 048
У меня нету самки, я холостяк с пивным и волосатым пузом, сижу и чекаю форум с балтикой девяткой в правой руке и с сигаретами "Кресты" в левой руке)))@Symphony, кажись у тебя тут самку отобрать пытаются, разберись.
У меня нету самки, я холостяк с пивным и волосатым пузом, сижу и чекаю форум с балтикой девяткой в правой руке и с сигаретами "Кресты" в левой руке)))@Symphony, кажись у тебя тут самку отобрать пытаются, разберись.
Ты вот щас рофлишь, а балтику9 боги придумали, что бы ты, быдлос, пил нормальное пиво, а не мочу дьявола.У меня нету самки, я холостяк с пивным и волосатым пузом, сижу и чекаю форум с балтикой девяткой в правой руке и с сигаретами "Кресты" в левой руке)))
Я не рофлю, балтика 9 мой любимый напиток, я думал уже все на этом форуме это знают)Ты вот щас рофлишь, а балтику9 боги придумали, что бы ты, быдлос, пил нормальное пиво, а не мочу дьявола.
!У меня нету достойной меня самки, я завидный холостяк с шикарным пивным и волосатым пузом, сижу и чекаю форум с любимой балтикой девяткой в правой руке и с сигаретами "Кресты" в левой руке)))тнн
Подгорел=Проигралхезе,зачем писать про птс если вы играйте на яве,проиграл-смирись,оставлю это тут хы
@Anomalie @wz3 @Raid3power @Amphitrite @Tainted
Посмотреть вложение 83796
Подгорел=Проиграл

рили zaebali бегать так сказать nahuiya вышел - дерись или бегунставь лайк если учился олимпить у саламмусарам вот там реально скилловики а не бегуны ****ые за****и ***
Посмотреть вложение 83819
Я лучший спринтер скруде руставь лайк если учился олимпить у саламмусарам вот там реально скилловики а не бегуны ****ые за****и ***
Посмотреть вложение 83819
только после моего шк128 (13)Я лучший спринтер скруде ру
Я усейн болт в мире линеджтолько после моего шк128 (13)
пфффЯ усейн болт в мире линедж
Тогда я флеш
пфф тогда я ртутьТогда я флеш
нет, это тот у которого батя на рынке квашеную капусту продаетinf тот что на абисе х10-50 года 4 назад за сорка и прочих гнул оли без заливов? из эклов
ФХЫАФЫХАХФЫАЗФЫХЗАФЫАЫФХАХЫФАФЫЪАФЫЪАФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХЪАФЫХАФХЫАХФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХАВФЫХАФЫХАХФЫХАФЫХАФХЫАХФЫХАФЫХАХФЫАЗХФХЫАХФЫАХЫФХАХАХААААААААААinf тот что на абисе х10-50 года 4 назад за сорка и прочих гнул оли без заливов? из эклов
Ты шо тут кукарекаешь , ААА???Ну ты уже 6 лет назад проиграл в эту игру![]()
ко-ко-ко, гладитор < мслбТы шо тут кукарекаешь , ААА???
Скаа
Моё пламенное очко- стандартное явление
Поэтому ни****и
Чью то куриную жопу разорвет, ты ПАТИШЕ БУДЬко-ко-ко, гладитор < мслб
Чью то куриную жопу разорвет, ты ПАТИШЕ БУДЬ
Да все норм , ты чо ;DТакс а ну не надо тут да? я то ну ты понял.