- Лайки
- 1 111
*** тоже задаюсь этим вопросомпочему вообще в темку про олимп зашли выблядосы зовущие кого-то там гвг и поле воины?
*** тоже задаюсь этим вопросомпочему вообще в темку про олимп зашли выблядосы зовущие кого-то там гвг и поле воины?
ну чел из партии нелепы, очевидно что у него с башкой проблемы, это дефолт для мемберов этой патиЧот проснулся и проорал с ****а на Inf'е, самый легчайший ПП хз, о каких птсах и гвг он говорит, если **** даже свой ник назвать не может)0
ок)Я пойду спот на гаргульях держать а ты фонтан отбивай
А, ну как бы не удивительно тогда откуда столько чсв)0)0)0ну чел из партии нелепы, очевидно что у него с башкой проблемы, это дефолт для мемберов этой пати
когда на птс серверах за 50 птс будешь выходить тогда и пиши !а пока можешь свой рот не открывать спасибо ! в любое время выйду гвг с тобой!
Пересмотрел запись стрима, услышал про кайт ШК aka "Чувак, зачем ты бегаешь от ШК", отвечу на твой вопрос, я кайтил рефрешь, дабы не словить второй тод на мк и etc, а хайд с блидом, у меня был выбор, либо уйти в хайд и убежать за жёлтый столб пока не было тика блида, либо проебать на том же месте.хезе,зачем писать про птс если вы играйте на яве,проиграл-смирись,оставлю это тут хы
@Anomalie @wz3 @Raid3power @Amphitrite @Tainted
Посмотреть вложение 83796
чет ты дохуя умныйПересмотрел запись стрима, услышал про кайт ШК aka "Чувак, зачем ты бегаешь от ШК", отвечу на твой вопрос, я кайтил рефрешь, дабы не словить второй тод на мк и etc, а хайд с блидом, у меня был выбор, либо уйти в хайд и убежать за жёлтый столб пока не было тика блида, либо проебать на том же месте.
Меня наом вроде на скирмиш звал типо там он бы меня раз****, а тут типо помойка где он не может фармить))))))хезе,зачем писать про птс если вы играйте на яве,проиграл-смирись,оставлю это тут хы
Они реально в эльфийский лес пришли, сидим орём всей мамблой)))))Сегодня, эльфийский лес, 20:00. Не приходите - слив.

Ща подлечу, не расходитесь, телефон звонит.Они реально в эльфийский лес пришли, сидим орём всей мамблой)))))
Думал в 2к18 такие рофлы ни на кого не сработают
![]()
мразелина))000)хз , изи забрала хиро сб
как грица сасац+лежать м р а з е л и н а
Орен вх регруппЩа подлечу, не расходитесь, телефон звонит.
*** я горю желанием полетать на олимп, но времени нету вообще... В октябре возможно скамуниздю СБхезе,зачем писать про птс если вы играйте на яве,проиграл-смирись,оставлю это тут хы
*** я горю желанием полетать на олимп, но времени нету вообще... В октябре возможно скамуниздю СБ
Ps: @ФелицияПшеничка one love, one life <3
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Она моя киса*** я горю желанием полетать на олимп, но времени нету вообще... В октябре возможно скамуниздю СБ
Ps: @ФелицияПшеничка one love, one life <3
@Symphony, кажись у тебя тут самку отобрать пытаются, разберись.Она моя киса