228proolyfarm2018

bigsanta

Виконт
Лайки
282
таки ждем отчетов о 2 заходов гвг молодого человека не умеющего в пп,в 20.00 и 21.00:wwf1:15

Tracker

Граф
Лайки
2 436
парни, я после биша все еще не отошел, чо делать? бухаю как скатина

Лайки
1 048
Чот проснулся и проорал с ****а на Inf'е, самый легчайший ПП хз, о каких птсах и гвг он говорит, если **** даже свой ник назвать не может)0

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Чот проснулся и проорал с ****а на Inf'е, самый легчайший ПП хз, о каких птсах и гвг он говорит, если **** даже свой ник назвать не может)0
ну чел из партии нелепы, очевидно что у него с башкой проблемы, это дефолт для мемберов этой пати

Лайки
1 048
ну чел из партии нелепы, очевидно что у него с башкой проблемы, это дефолт для мемберов этой пати
А, ну как бы не удивительно тогда откуда столько чсв)0)0)0
Я хз каким ****ом надо быть что бы играть с нелепой)))
c7803ba3de.jpg

Ну как бы тут нечего добавить)0

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Тупые дayны поздровляют себя на помойном сервере с hero.Боже мой

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
хезе,зачем писать про птс если вы играйте на яве,проиграл-смирись,оставлю это тут хы
@Anomalie @wz3 @Raid3power @Amphitrite @Tainted
когда на птс серверах за 50 птс будешь выходить тогда и пиши !а пока можешь свой рот не открывать спасибо ! в любое время выйду гвг с тобой!
Shot00025.jpg

Лайки
1 048
хезе,зачем писать про птс если вы играйте на яве,проиграл-смирись,оставлю это тут хы

Посмотреть вложение 83796
Пересмотрел запись стрима, услышал про кайт ШК aka "Чувак, зачем ты бегаешь от ШК", отвечу на твой вопрос, я кайтил рефрешь, дабы не словить второй тод на мк и etc, а хайд с блидом, у меня был выбор, либо уйти в хайд и убежать за жёлтый столб пока не было тика блида, либо проебать на том же месте.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Пересмотрел запись стрима, услышал про кайт ШК aka "Чувак, зачем ты бегаешь от ШК", отвечу на твой вопрос, я кайтил рефрешь, дабы не словить второй тод на мк и etc, а хайд с блидом, у меня был выбор, либо уйти в хайд и убежать за жёлтый столб пока не было тика блида, либо проебать на том же месте.
чет ты дохуя умный
:eek:

bigsanta

Виконт
Лайки
282
он когда не пьяный вполне себе поринь

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111

Меня наом вроде на скирмиш звал типо там он бы меня раз****, а тут типо помойка где он не может фармить))))))

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Зашквар, предложили гвг и слились, комьюнити помоек, способных только рыгать свои помои.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
чел вышел в очередной раз доказывает что у челиков с поля айкью ниже 12

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

*** я горю желанием полетать на олимп, но времени нету вообще... В октябре возможно скамуниздю СБ

Ps: @ФелицияПшеничка one love, one life <3

Верх