ХАХАХАХАХАХХА МАЛОЙ БЕГИ ЛУЧШЕ ОТСЮДА ЕБАТЬ ТЕБЯ ПОПУСИЛИ ЭТИМ СКРИНОМну от клоуна ни че больше не ожидал увидеть, может еще переписку с эми скинешь какую то?)
нету инфы, скок я там рмтешнул?а то денег у себя на карте не вижу
ХАХАХАХАХАХХА МАЛОЙ БЕГИ ЛУЧШЕ ОТСЮДА ЕБАТЬ ТЕБЯ ПОПУСИЛИ ЭТИМ СКРИНОМну от клоуна ни че больше не ожидал увидеть, может еще переписку с эми скинешь какую то?)
челобас, ты рили думаешь я буду воспринимать подобный высер всерьез?ХАХАХАХАХАХХА МАЛОЙ БЕГИ ЛУЧШЕ ОТСЮДА ЕБАТЬ ТЕБЯ ПОПУСИЛИ ЭТИМ СКРИНОМ
*****ёб ты кому пишешь?челобас, ты рили думаешь я буду воспринимать подобный высер всерьез?
можешь еще таких скринчиков наделать, возможно чет годное будет, посмеемся вместе
а пока жду деньги за рмт на карточку, а то не дошли чет походу
ну от клоуна ни че больше не ожидал увидеть, может еще переписку с эми скинешь какую то?)
тру стори
МАЛОЙ НУ ТУТ ТЕБЯ ЗАСТРЕЛИЛИтру стори
куда я еще ходил там?
@TvoyaEmi мб сам чет скинешь, а то че ток бд пати нелепости кидаетМАЛОЙ НУ ТУТ ТЕБЯ ЗАСТРЕЛИЛИ
так я мог одновременно играть в доту и л2Ну еми конечно достоверный источник
Ладно парни сыч ушёл в парихмахерскую (доту)
это не ваше дело@TvoyaEmi мб сам чет скинешь, а то че ток бд пати нелепости кидает
12 VSEGDA VO VNMANII VEZDE.
12 всегда всех кикает и банит. Только при любом удобном случае сразу «даёт новый шанс»12 VSEGDA VO VNMANII VEZDE.
u nego interesnoe pati, kajdiy member rasskazivaet svoyu legendu pochemu ego kiknulihotya 12 govorit drugoe, komu verit' huy znaet.