- Лайки
- 31
никем для кого? уточняй дружище
для челобосика с тонной мсг на форуме скрайда, где уровень игры ниже 0 при условии фри длл?
для челобосика с тонной мсг на форуме скрайда, где уровень игры ниже 0 при условии фри длл?
1.я был не 79,а вышедодик ты был 79лвл тебе апнули 84 на х3 проекте изначально был разговор что вы идёти к нам 10 и ваши чары будут качаться под олимп или это было не так?я могу предоставить переписки!акорд красава но ты лс ****ый хотя и акорд так и сказал после последнего скрайда как стобой поиграл послал тебя на*** и ушёл и тех пор ты не можешь собрать свою солянку
zabeiy on alkash eby4i ne obrawaiy vnimanieНу конечно челобас
Я не понимаю просто почему ты будучи никем пишешь так будто ты из себя что то представляешь
etot dolbaeb moego fs-a i varka yuzal ? ne pomnyu prosto1.я был не 79,а выше
2.какой блять олимп,если у тебя изначально не было суммонеров для фарма инстов ,благодаря нашим коням ты смог одним из первых в одну пати закрыть инсты
3.наши терки с аккордом в принципе не должны тебя ебать
ох уж этот олдфаг с пати нелепостиЗачем ты меня вообще квотишь, животное со СКРАЙДА , дак ещё и с пятёркой мсг на форуме, твой максимум высирать дичару в тредах местных клоунов, ебучие ньюфаги, вы слишком большого мнения о себе, я выселю вас на*** с этого проекта
вроде нетetot dolbaeb moego fs-a i varka yuzal ? ne pomnyu prosto
я тогда был о нем другого мнения и не хотел плохо говорить о нем, ма он сильный ? асс овер ахахах
просто чел и нашим и вашим, красава
малой ты мало гавна пожрал в пати хозяина на вальке?ох уж этот олдфаг с пати нелепости
чел, я тебе приказал уже выйти на***, ****уй искать фрапс, где ты меня убивал, а нет, такого не будет(
тогда у других челов возьми
ох уж этот олдфаг с пати нелепости
чел, я тебе приказал уже выйти на***, ****уй искать фрапс, где ты меня убивал, а нет, такого не будет(
тогда у других челов возьми
додик что ты поришь у меня помином твоих сумонеров было своих 4 и был выбор довить своих или ваших!так как я уважаю акорда и он поросил вас откачаться что бы вы могли на дино фармить и рмтешить! я качнул вас но ты жаба ебливая продал коня на фп и не кому не чего не сказал я уменя бы большой ресурс в пати и я бы спокойно убил бы и без вас откачав своих!1.я был не 79,а выше
2.какой блять олимп,если у тебя изначально не было суммонеров для фарма инстов ,благодаря нашим коням ты смог одним из первых в одну пати закрыть инсты
3.наши терки с аккордом в принципе не должны тебя ебать
малой, пока я играл в этой пати, она хоть и падала, но могла дать ****ы, в гвг которое у вас там было меня уже не было давномалой ты мало гавна пожрал в пати хозяина на вальке?
чел ты ****утый,я уже был мог фармить дино и мне никто не мешал,на лвл уже было по***додик что ты поришь у меня помином твоих сумонеров было своих 4 и был выбор довить своих или ваших!так как я уважаю акорда и он поросил вас откачаться что бы вы могли на дино фармить и рмтешить! я качнул вас но ты жаба ебливая продал коня на фп и не кому не чего не сказал я уменя бы большой ресурс в пати и я бы спокойно убил бы и без вас откачав своих!
челобас, я тебе уже сказал, продолжай искать фрапсы из других пати, с моими смертями, ведь у тебя их нетможешь приказывать своим выбледкам-друзьяшками покачать заходики на кабрио, ой блесочку, клоун бездарный
твой информативный поток кто я и откуда оставляет желать лучшего, подкачай инфы от своей живости эккей ведза и етк
когда перестанешь бафаться в альтб , я залью твою 15 секудную смерть
челобас, я тебе уже сказал, продолжай искать фрапсы из других пати, с моими смертями, ведь у тебя их нет
Так местные фраеры вам тут ебучку вскроют. Если вы думаете, что тут будет х10, то нет. Это будет х20-25, потому что любой сервер скрайда - умножай рейты на 2-2.5читай между строк и гордись своими победами над местными фраерами
я хз кому ты там мог дать ****ы но вы жрали дерьмо от всего сревера после каждого пвп у вас -1 из пати был и не открывай своё ебло на узбека ты даже не знаешь кто это такой )))но тебе до него далекомалой, пока я играл в этой пати, она хоть и падала, но могла дать ****ы, в гвг которое у вас там было меня уже не было давно
и да, не ты ли подобрал к себе на слот бд того самого Валеру 228 ударов палкой в файте, который по факту мейн пати хозяйна
зачем мне знать узбека из пати нелепостия хз кому ты там мог дать ****ы но вы жрали дерьмо от всего сревера после каждого пвп у вас -1 из пати был и не открывай своё ебло на узбека ты даже не знаешь кто это такой )))но тебе до него далеко
tot samiy yoqpwnz228 legendarniy alkashя хз кому ты там мог дать ****ы но вы жрали дерьмо от всего сревера после каждого пвп у вас -1 из пати был и не открывай своё ебло на узбека ты даже не знаешь кто это такой )))но тебе до него далеко
tot samiy yoqpwnz228 legendarniy alkash
lyubit baltiku 9-tky
ponimayu