228grp

UZBEKYBICA228

Барон
Лайки
31
никем для кого? уточняй дружище
для челобосика с тонной мсг на форуме скрайда, где уровень игры ниже 0 при условии фри длл?

wedz

Барон
Лайки
87
jdu fraps zagar spal part II ;D
1 like ot menya

iFate

Барон
Лайки
18
додик ты был 79лвл тебе апнули 84 на х3 проекте изначально был разговор что вы идёти к нам 10 и ваши чары будут качаться под олимп или это было не так?я могу предоставить переписки!акорд красава но ты лс ****ый хотя и акорд так и сказал после последнего скрайда как стобой поиграл послал тебя на*** и ушёл и тех пор ты не можешь собрать свою солянку
1.я был не 79,а выше
2.какой блять олимп,если у тебя изначально не было суммонеров для фарма инстов ,благодаря нашим коням ты смог одним из первых в одну пати закрыть инсты
3.наши терки с аккордом в принципе не должны тебя ебать

wedz

Барон
Лайки
87
1.я был не 79,а выше
2.какой блять олимп,если у тебя изначально не было суммонеров для фарма инстов ,благодаря нашим коням ты смог одним из первых в одну пати закрыть инсты
etot dolbaeb moego fs-a i varka yuzal ? ne pomnyu prosto

sitch

)
Лайки
2 964
Зачем ты меня вообще квотишь, животное со СКРАЙДА , дак ещё и с пятёркой мсг на форуме, твой максимум высирать дичару в тредах местных клоунов, ебучие ньюфаги, вы слишком большого мнения о себе, я выселю вас на*** с этого проекта
ох уж этот олдфаг с пати нелепости
чел, я тебе приказал уже выйти на***, ****уй искать фрапс, где ты меня убивал, а нет, такого не будет(
тогда у других челов возьми

Nelepa777

Барон
Лайки
52
я тогда был о нем другого мнения и не хотел плохо говорить о нем, ма он сильный ? асс овер ахахах
просто чел и нашим и вашим, красава
чел, я тебе приказал уже выйти на***, ****уй искать фрапс, где ты меня убивал, а нет, такого не будет(
малой ты мало гавна пожрал в пати хозяина на вальке?

UZBEKYBICA228

Барон
Лайки
31

можешь приказывать своим выбледкам-друзьяшками покачать заходики на кабрио, ой блесочку, клоун бездарный
твой информативный поток кто я и откуда оставляет желать лучшего, подкачай инфы от своей живости эккей ведза и етк
когда перестанешь бафаться в альтб , я залью твою 15 секудную смерть

Nelepa777

Барон
Лайки
52
1.я был не 79,а выше
додик что ты поришь у меня помином твоих сумонеров было своих 4 и был выбор довить своих или ваших!так как я уважаю акорда и он поросил вас откачаться что бы вы могли на дино фармить и рмтешить! я качнул вас но ты жаба ебливая продал коня на фп и не кому не чего не сказал я уменя бы большой ресурс в пати и я бы спокойно убил бы и без вас откачав своих!

sitch

)
Лайки
2 964
малой ты мало гавна пожрал в пати хозяина на вальке?
малой, пока я играл в этой пати, она хоть и падала, но могла дать ****ы, в гвг которое у вас там было меня уже не было давно
и да, не ты ли подобрал к себе на слот бд того самого Валеру 228 ударов палкой в файте, который по факту мейн пати хозяйна

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Почему уё6ища, у которых пати лидер нелепость вообще что-то пишут?
У вас пати лидер саферо говорил "Я всё равно бесполезный, можно я не приду на ПЛку?"
В глобал кричит копи коммент, а там фотография его яиц и ЦЦ клана
Вы же посмешища на уровне финта, зачильтесь 64 (20)1

iFate

Барон
Лайки
18
додик что ты поришь у меня помином твоих сумонеров было своих 4 и был выбор довить своих или ваших!так как я уважаю акорда и он поросил вас откачаться что бы вы могли на дино фармить и рмтешить! я качнул вас но ты жаба ебливая продал коня на фп и не кому не чего не сказал я уменя бы большой ресурс в пати и я бы спокойно убил бы и без вас откачав своих!
чел ты ****утый,я уже был мог фармить дино и мне никто не мешал,на лвл уже было по***

sitch

)
Лайки
2 964
можешь приказывать своим выбледкам-друзьяшками покачать заходики на кабрио, ой блесочку, клоун бездарный
твой информативный поток кто я и откуда оставляет желать лучшего, подкачай инфы от своей живости эккей ведза и етк
когда перестанешь бафаться в альтб , я залью твою 15 секудную смерть
челобас, я тебе уже сказал, продолжай искать фрапсы из других пати, с моими смертями, ведь у тебя их нет

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
читай между строк и гордись своими победами над местными фраерами
Так местные фраеры вам тут ебучку вскроют. Если вы думаете, что тут будет х10, то нет. Это будет х20-25, потому что любой сервер скрайда - умножай рейты на 2-2.5
Вспомнить тот же абис х30 год назад, где вы пожрали от всех, насколько мне известно даже от ломки, который толком там и не играл

Nelepa777

Барон
Лайки
52
малой, пока я играл в этой пати, она хоть и падала, но могла дать ****ы, в гвг которое у вас там было меня уже не было давно
и да, не ты ли подобрал к себе на слот бд того самого Валеру 228 ударов палкой в файте, который по факту мейн пати хозяйна
я хз кому ты там мог дать ****ы но вы жрали дерьмо от всего сревера после каждого пвп у вас -1 из пати был и не открывай своё ебло на узбека ты даже не знаешь кто это такой )))но тебе до него далеко

sitch

)
Лайки
2 964
я хз кому ты там мог дать ****ы но вы жрали дерьмо от всего сревера после каждого пвп у вас -1 из пати был и не открывай своё ебло на узбека ты даже не знаешь кто это такой )))но тебе до него далеко
зачем мне знать узбека из пати нелепости
от всего сервера, хорошо
смотри на скрудике не обосрись, как всегда ты это делаешь

wedz

Барон
Лайки
87
tot samiy yoqpwnz228 legendarniy alkash
lyubit baltiku 9-tky
ponimayu

Верх