ты хотя бы сам понил что ты написал?paren 1 raz daje kamshot vigral na butilka jope ;D
javeriu spomni![]()
ты хотя бы сам понил что ты написал?paren 1 raz daje kamshot vigral na butilka jope ;D
javeriu spomni![]()
ponimayu ) slojno ponyat' menya legendam pustogo rpgты хотя бы сам понил что ты написал?
Ты че гидроцефал? Тебе говорят , что ты плохо пишешь, какой нахрен рпгponimayu ) slojno ponyat' menya legendam pustogo rpg
u tya bol'we 4sv 4em u kamshota )Бл9, дорогой буржуйчик ведз , иди н4*** пожалуйста, спасибо,
Я думал лекса и нелепу читать тяжёло, ошибся, ты тоже в этой банде.
Я не понял смысловой нагрузки твоего милого постика, но
-меня не интересуют 200-300 бачей за пару пикселей, мой ирл доход меня полностью устраивает.
-в душе не ябу кто такой анималити амашалити амахаслити и прочие имена да и не хочу знать
-не знаю откуда в этом мире появился ещё один камшот, но старому вы в сыновья годитесь .
Рошену чикиряу !
тебя даже вон из клана кикнулпарень я убивал все пати в этом комьюнити
na forume tak na4il dushit ;D ya predstavlayu v igre kakoiy ty sil'neiwiy kak kamshotТы че гидроцефал? Тебе говорят , что ты плохо пишешь, какой нахрен рпг
1 раз камшот бутылка жопа, ой хоспади, умри.
где же ты берёшь инфу такую)тебя даже вон из клана кикнул
Давай пока я не заразился твоей болезнью, ты мне расскажешь о своем друге камшоте, окей?na forume tak na4il dushit ;D ya predstavlayu v igre kakoiy ty sil'neiwiy kak kamshot
Давай пока я не заразился твоей болезнью, ты мне расскажешь о своем друге камшоте, окей?
ибо я не понимаю, о чем ты вообще тут высираешь, в моем понимании камшот это Семён фром ИР, либо моё окончание на твоё лицо.
da ty menya vseravno ne ponimaew' kak tebe obesnit' feika s nelepa grp hz
mojew' sprosit' phoba on igral u kamshota v meste snim jral gavno
on toje v 4at 4sv-shil kak ty ny naverno 17-tiy diumoviy monik meshal najimat knopky
Давай соберись с мыслями буржик, отрепетируй перед зеркалом, напишите в ворде текст, подумай хорошенько и высри то, что ты от меня вообще хочешь
дурачёк ты сначала в кп просишься а потом на форуме высераешься плиз не позорься4el tebe vmnimanie ne xvataet ? 1-vom postu obesnil budushiy tvoeiy ebu4i paty
tvoiy maximum na forum dratsya. mojet napishesh' svoiy legendarniy main nick ?
4tob mne bilo interesno frapsit tvoiy legendarniy party
4el k sajilaniyu spishy soobwit' v igre tvoya party ziro
mojesh' dal'we pisat' kakoiy ty ahueniy
4el vse vasha party takoiy ebanutiy ?дурачёк ты сначала в кп просишься а потом на форуме высераешься плиз не позорься
4el tebe vmnimanie ne xvataet ? 1-vom postu obesnil budushiy tvoeiy ebu4i paty
tvoiy maximum na forum dratsya. mojet napishesh' svoiy legendarniy main nick ?
4tob mne bilo interesno frapsit tvoiy legendarniy party
4el k sajilaniyu spishy soobwit' v igre tvoya party ziro
mojesh' dal'we pisat' kakoiy ty ahueniy
s ribalki vernulsya dolbaeb ?;Dмой максимум заходить раз в год на эти пранкерские сервера и давать твой любимый камшот таким же клоунам как и ты .
я не ахуенный, а просто рофлю с дибилов , в этот раз это клеймо получил ты
Как ты любишь рандомные нарезочки из прошлого века твоих друзей, мне насрать даже если тебя там нет,хотя я думаю ты все таки там находился и это была моя единственная возможность увидеть тебя в поле, ибо как ты там сказал "в игре ты зиро"
enjoy my friend, by![]()
клоун, причем тут рыбалка это разs ribalki vernulsya dolbaeb ?;D
kogda ty u feita igral v voice stol'ko ne otkrival svoe ebalo
не ну вставлять видос против кингсты причем ? к тому же на портспоте соа
без клан скиллов .с ВЛами
мне как бы по***. но все же