228grp

PowerLife

Барон
Лайки
38
12 всегда всех кикает и банит. Только при любом удобном случае сразу «даёт новый шанс»
После лаваша это пати не исправить, у самодура окончательно мозг превратился в куриный кубик Gallina Blanca
blya on pizdatiy member bil, pomnu s 1 dnya kogda on sel i malutka emi dushil ego i sestru, chto aj lavash hotel priehat' k nemu na branah :D

D

DuskTaker

***, ваще забавляют вот эти челы, которые жрали дерьмо на всех авериях на всех рпг, а потом приходят и ****ят на скрайд обрыганов. Какими бы не были ***вым здешние пати, но вам ебучку точно расколошматят. Челы играют на настройках из жопы и чета пишут за длл, ваще смешно читать посты от таких грп как нелепость/фейт/финт вы примерно на уровне с компотиком, мужички.
Интересно, а нелепость научился хоть Венеру на х77 сервачелах в первый день одевать.
Или как обычно до первого дракона бегает в дк

Night228

АФК до Аверии
Лайки
13
***, ваще забавляют вот эти челы, которые жрали дерьмо на всех авериях на всех рпг, а потом приходят и ****ят на скрайд обрыганов. Какими бы не были ***вым здешние пати, но вам ебучку точно расколошматят. Челы играют на настройках из жопы и чета пишут за длл, ваще смешно читать посты от таких грп как нелепость/фейт/финт вы примерно на уровне с компотиком, мужички.
Интересно, а нелепость научился хоть Венеру на х77 сервачелах в первый день одевать.
Забавляют вот эти челы ебучий скрайдовский сблёв х50-х1000 с 1к меседжей на форуме, которые думают что что-то из себя представляют, на самом деле являются 0 в этой игре просто очередное убище 15-30сек которое ****ит за какой то УРОВЕНЬ в ленеаге ту, играя на скрайде х1000. Какое ты, пидерсия, право имеешь открывать свою паганую пасть?
Скажи мне в какой пати ты играл (кроме ебучего скрайда) и я скажу как хуярил тебя ногами (читай вытирал ноги об твое свинячее ****о) на любом сервере, но скорее всего ты высер скрайда, который играет в л2 2-3 года

PowerLife

Барон
Лайки
38
aga ti zabil pati skupelya dobavit', kotoriy takoy je huesos bez softa na 1 track, ya hz o chem ti.
fanat ti ebaniy shalavi, to est' svoey mami ya hotel skazat'

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Забавляют вот эти челы ебучий скрайдовский сблёв х50-х1000 с 1к меседжей на форуме, которые думают что что-то из себя представляют, на самом деле являются 0 в этой игре просто очередное убище 15-30сек которое ****ит за какой то УРОВЕНЬ в ленеаге ту, играя на скрайде х1000. Какое ты, пидерсия, право имеешь открывать свою паганую пасть?
Скажи мне в какой пати ты играл (кроме ебучего скрайда) и я скажу как хуярил тебя ногами (читай вытирал ноги об твое свинячее ****о) на любом сервере, но скорее всего ты высер скрайда, который играет в л2 2-3 года
вечер в хату

D

DuskTaker

aga ti zabil pati skupelya dobavit', kotoriy takoy je huesos bez softa na 1 track, ya hz o chem ti.
fanat ti ebaniy shalavi, to est' svoey mami ya hotel skazat'
Какой фанат ? Челобас, иди попроси чтобы вам вас же дружочек наабузил рефералочку, можете пойти поплакать чтобы оппонентам дали тех луз на турнире.
Ну и к тому же, ты ебучий бард, который ваще не имеет право открывать свою ебучку в мою сторону.
Теперь винрейт компотика против меня 10%, гц.

D

DuskTaker

А с чего ты взял, что я играю на здешних проектах ? Долбоебчик. Я даже не знаю твоего никнейма ( и никто не знает ) поэтому твой высер ваще не имеет веса.
И какая разница сколько у меня постов на форуме, это не помешает мне насрать в рот всем пати, которые я озвучил выше.

Night228

АФК до Аверии
Лайки
13
А с чего ты взял, что я играю на здешних проектах ? Долбоебчик. Я даже не знаю твоего никнейма ( и никто не знает ) поэтому ты высер ваще не имеет веса.
И какая разница сколько у меня постов на форуме, это не помешает мне насрать в рот всем пати, которые я озвучил выше.

наверное потому что у тебя 1к меседжей *****еб, хочешь сказать что не сблев с х1000? Насрать ты можешь только в свою поганую пасть, сын эмеральда е6аный

D

DuskTaker

наверное потому что у тебя 1к меседжей *****еб, хочешь сказать что не сблев с х1000? Насрать ты можешь только в свою поганую пасть, сын эмеральда е6аный
На эмеральде играли гении, которые ебут в жопачело на каждом проекте нелепость и ко.
Я так и не понял причём тут мой каунт сообщений.

D

DuskTaker

Если нелепость одевает на авериях вонючий ржавый сет спустя 2 недели старта.
Как бы вы тут на гремлинах не зафейлились, чуваки.

Night228

АФК до Аверии
Лайки
13
Если нелепость одевает на авериях вонючий ржавый сет спустя 2 недели старта.
Как бы вы тут на гремлинах не зафейлились, чуваки.
Когда нелепость ржавый сет одевал тебя додика в помине еще в этой игре не было, я же говорю что ты е6учий сблев с х1000 (мусор, ничтожество)

D

DuskTaker

Когда нелепость ржавый сет одевал тебя додика в помине еще в этой игре не было, я же говорю что ты е6учий сблев с х1000 (мусор, ничтожество)
Да все выдохни челобас, ты уже весь красный сидишь, прибежал на деффенс хозяина, а тут тебе ещё и по еблищу надавали. И это вы даже в игру не зашли.
CF404FE8-AEE5-45AC-B3B1-BCD8AB604E2B.jpeg

Night228

АФК до Аверии
Лайки
13
Верх