как обычно я ебуша тебя и твоё пати без потерьзачем мне знать узбека из пати нелепости
от всего сервера, хорошо
смотри на скрудике не обосрись, как всегда ты это делаешь
как обычно я ебуша тебя и твоё пати без потерьзачем мне знать узбека из пати нелепости
от всего сервера, хорошо
смотри на скрудике не обосрись, как всегда ты это делаешь
а кто не любит балтику 9?твоё батя её хуярит по кд перед домомtot samiy yoqpwnz228 legendarniy alkash
lyubit baltiku 9-tky
ponimayu
esly eto tak on by u tebya v paty igralа кто не любит балтику 9?твоё батя её хуярит по кд перед домом
без потерькак обычно я ебуша тебя и твоё пати без потерь
без потерь
ок
зачем ты мне кидаешь фрапс, когда я удалил клиент на 4-6 день второй стадии, при этом в той пати нублес был еще когда ты даже сабы не докачал
тоесть получаеться ты жрал дерьмо в стакато в снублесом?ебать ты параша ****ая на*** ты мне ****ишь что ты там что то удалил ****ый отброс знай своё место и не открывай ебло на форуме не поделузачем ты мне кидаешь фрапс, когда я удалил клиент на 4-6 день второй стадии, при этом в той пати нублес был еще когда ты даже сабы не докачал
ты че **** или ****?тоесть получаеться ты жрал дерьмо в стакато в снублесом?ебать ты параша ****ая на*** ты мне ****ишь что ты там что то удалил ****ый отброс знай своё место и не открывай ебло на форуме не поделу
ты че **** или ****?
тебе уже 3 раза пишу про то, что я удалил клиент на 3-4 день второй стадии, и то что я *** знает кого ты там убивал
мне впадлу скидывать сюда фрапс твоих походов в город с лабиринта и лоа
не заставляй меня открывать папку двухлетней давности, где на каком то фрапсе ты час не мог встать на спотик, ведь тебя убивала рандомка собранная в чатике
легенда линейджа
)
*****ёб у тебя винрей 1% когда мы стоим афк ты заходишь в спину это смешно на тебя диз на 20 минут фрапсов гвг без потерь ты ****ый лс ****ая шушара с х50 не больше)можешь закрыть ****о, без потерь
челобас, ты умудрялся умирать по кд даже от такой пати
не макайся, ты уже проиграл
какие афк, ты чо ваще еблан?какая спина?там четко видно, что вы видели и стояли готовились, ахуеть оправдания у тя чел, знатно подгорел с того факта конечно, что тебя даже пати хозяина убивает*****ёб у тебя винрей 1% когда мы стоим афк ты заходишь в спину это смешно на тебя диз на 20 минут фрапсов гвг без потерь ты ****ый лс ****ая шушара с х50 не больше)
далбёб мои мемберы у тебя не чего не могут спрашивать потому что ты ****ый ноунейм я даже незнаю кто ты и откуда ты и на*** ты вообще зашёл в мой топик,ты для меня ****ый рандом который играл в пати хозяина и жрал дерьмо весь сервер отлетел в гвг без шансов,зачем ты рыпаешься я не понимаю ЁБАНАЯ ШУШЛАЙКА С Х50какие афк, ты чо ваще еблан?какая спина?там четко видно, что вы видели и стояли готовились, ахуеть оправдания у тя чел, знатно подгорел с того факта конечно, что тебя даже пати хозяина убивает
твой кап, это подбирать к себе в пати челов, которые даже для пати хозяина максимально убогие, не более
и да, зачем ты пишешь про гвг, когда я тебе 3 раза выше написал, что к тому моменту я уже не играл в данной пати
походу у тя фетишь такой, нести ***ню
пати лидер, который на плку зайти не может
мемберы пати, которые кидают чужие фрапсы, чтоб как то утвердиться на форуме скрайда
мемберы пати, которые у меня спрашивают про длл на скруди(против него кста ни че против не имею, прост ситуация смешная)
не макайся чел
ну от клоуна ни че больше не ожидал увидеть, может еще переписку с эми скинешь какую то?)
от кого я отлетел в гвг, интересно, ах да, до тебя же не доходит, ****ый алкаш, на плку хоть на скрайде соизволишь зайти?далбёб мои мемберы у тебя не чего не могут спрашивать потому что ты ****ый ноунейм я даже незнаю кто ты и откуда ты и на*** ты вообще зашёл в мой топик,ты для меня ****ый рандом который играл в пати хозяина и жрал дерьмо весь сервер отлетел в гвг без шансов,зачем ты рыпаешься я не понимаю ЁБАНАЯ ШУШЛАЙКА С Х50
так если я потвоему ниже маси то ты ниже меня значит ты ****ец отброс?)хахахахах ебать ты себя закопал сейчас!я ебашил масю на хф изи мне по*** )да кстати скажи мне а из какого ты пати вообще вылез?кто тыот кого я отлетел в гвг, интересно, ах да, до тебя же не доходит, ****ый алкаш, на плку хоть на скрайде соизволишь зайти?
хотя че еще ожидать от ****енка, который по лвлу игру ниже того же маси...