225 АТТ камни

Shine`

Барон
Лайки
25
Как приятно по середине олимпа видеть как берстеры ещё будут больнее бить вроде гладов тиров ножей, а закрыться ты не можешь, т.к кристалов всё ещё нет, мм)

doxer

Барон
Лайки
67
Как приятно по середине олимпа видеть как берстеры ещё будут больнее бить вроде гладов тиров ножей, а закрыться ты не можешь, т.к кристалов всё ещё нет, мм)
у тебя есть обмен стоунов на кристалы, вперед

Shine`

Барон
Лайки
25
у тебя есть обмен стоунов на кристалы, вперед
Это всё понятно, что возможно, но во время олимпа это делать крайне неприятно, кристал сейчас по обмену 10.5-11кк, тебе нужно доставить 30 атт * 3 в каждую шмотку, что в среднем 30 кристалов на шмотку = 150 кристалов на фул сет из 5 частей, 1.6ккк поставить фул атт на шейхичах в треш-дино сет, который скоро все выкинут на помойку, кусна. А получается что каждый, кто купил лукошко, все с атт каменем на 225)

upd: на момент чека проверял прайс камней 1.5кк, сейчас чуть подешевели, но это сути не меняет, слишком много трат на юзлесс сет во время олимпа чисто ради одного лимита

Последнее редактирование:

shieldbash

Барон
Лайки
14
Скорее расширим кап сегодня уже, откатить сложно, на сервере много камней таких
Скоро будет анонс
надеюсь у все ок с башкой перед 2 днем олимпа апать атт если у меня нету бабок как мне выходить с этой ситуации ?

NoSoup

Рыцарь
Лайки
6
надеюсь у все ок с башкой перед 2 днем олимпа апать атт если у меня нету бабок как мне выходить с этой ситуации ?
1776516604957.png

shieldbash

Барон
Лайки
14
Скорее расширим кап сегодня уже, откатить сложно, на сервере много камней таких
Скоро будет анонс
@Guldan
может вы объясните причину апа атт на 2 день олимпа то я сижу и у меня закрадывается подозрения что админы не в адеквате ?

Верх