225 АТТ камни

w33c

Барон
Лайки
45
1776505559130.png
@Guldan @TaHaT0C парни а что 225 атт камни должны работать, сейчас же КАП атт и нельзя выше150 вставить, и есть возможность как то мне обнулить этот атт и вернуть камень, а то я думал что оно не работает (что по идеи и должно было быть) а оно мне вставило225 атт просто

w33c

Барон
Лайки
45
Было бы норм сделать откат, мне в том числе, верните камень))))

LAVmin

Барон
Лайки
7
А разве должно быть ограничение сейчас? вроде 12 апреля уже закончилось

1776505747428.png

LAVmin

Барон
Лайки
7
кристалы неоткуда взять купоны на кри не работают выше 150 не вставить
На рынке есть кристаллы, правда хз откуда они на самом деле
Но сам факт того что в стадии этот лимит не написан - как-будто всё по плану.

LAVmin

Барон
Лайки
7
Попробовал поставить в свой дино стафф - сказали уже стоит атт и пошел нафиг(

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 260
Скорее расширим кап сегодня уже, откатить сложно, на сервере много камней таких
Скоро будет анонс
Это выглядит бредово. ибо людям тыкать атт в сеты? Которые они планировали поменять из за 1 дня олимпа? Не легче просто кастомно хотя бы на олммп завести атт 150-60. А на поле в целом по*** потерпят денек? Кому надо доставят

LAVmin

Барон
Лайки
7
Скорее расширим кап сегодня уже, откатить сложно, на сервере много камней таких
Скоро будет анонс
И сразу будет введен обмен обычных атт на кристаллы? я например не могу воткнуть этот кри сейчас, а хотелось бы, так хоть через обменник смогу добить до капа
1776506225297.png

Шелковица

Барон
Лайки
37

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
880
за 18 лвл ивента давали бокс, в нем, по идее, 5 купонов (не знаю можно юзать или нет)
плюс первые пару дней с красных камней в шахте давали с небольшим шансом купон, потом удалили, хз удаляли сами кри или нет

LAVmin

Барон
Лайки
7
за 18 лвл ивента давали бокс, в нем, по идее, 5 купонов (не знаю можно юзать или нет)
плюс первые пару дней с красных камней в шахте давали с небольшим шансом купон, потом удалили, хз удаляли сами кри или нет
вот второе, а с бокса купоны нельзя юзать

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
191
И сразу будет введен обмен обычных атт на кристаллы? я например не могу воткнуть этот кри сейчас, а хотелось бы, так хоть через обменник смогу добить до капа
Попробуй вытащить 150 атт и тыкни 225 камень отпиши результат:char-morc-pepe:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 260
подумайте мб есть вариант решения - ибо для тех кто олимпит (сегодня ласт день ) вставлять АТТ в сеты которые в понедельник менять (ибо вы же сами выкатили сеты и сказали про то что они будут лучше) это ****ец какие траты - мб реально есть варик ограничить кастомно на олимпе (на поле по*** там есть резисты с которыми денек потерпят)

Верх