- Лайки
- 45
кристалы неоткуда взять купоны на кри не работают выше 150 не вставить
На рынке есть кристаллы, правда хз откуда они на самом делекристалы неоткуда взять купоны на кри не работают выше 150 не вставить
Скорее расширим кап сегодня уже, откатить сложно, на сервере много камней таких@Guldan откатят к олимпу или над чет думать?
С ивента 225 криНа рынке есть кристаллы, правда хз откуда они на самом деле
Но сам факт того что в стадии этот лимит не написан - как-будто всё по плану.
Это выглядит бредово. ибо людям тыкать атт в сеты? Которые они планировали поменять из за 1 дня олимпа? Не легче просто кастомно хотя бы на олммп завести атт 150-60. А на поле в целом по*** потерпят денек? Кому надо доставятСкорее расширим кап сегодня уже, откатить сложно, на сервере много камней таких
Скоро будет анонс
Да я понимаю, я про вот этиС ивента 225 кри
Сундуки мб, или у кого запасы были)Да я понимаю, я про вот эти Посмотреть вложение 300795
И сразу будет введен обмен обычных атт на кристаллы? я например не могу воткнуть этот кри сейчас, а хотелось бы, так хоть через обменник смогу добить до капаСкорее расширим кап сегодня уже, откатить сложно, на сервере много камней таких
Скоро будет анонс
Это с фермы, был небольшой период, когда с красных камней падали купоны на кри и их можно было обменять (успели нафармить по 1-3 кри). С тех времен лежат.Да я понимаю, я про вот эти Посмотреть вложение 300795
за 18 лвл ивента давали бокс, в нем, по идее, 5 купонов (не знаю можно юзать или нет)Да я понимаю, я про вот эти Посмотреть вложение 300795
вот второе, а с бокса купоны нельзя юзатьза 18 лвл ивента давали бокс, в нем, по идее, 5 купонов (не знаю можно юзать или нет)
плюс первые пару дней с красных камней в шахте давали с небольшим шансом купон, потом удалили, хз удаляли сами кри или нет
Попробуй вытащить 150 атт и тыкни 225 камень отпиши результатИ сразу будет введен обмен обычных атт на кристаллы? я например не могу воткнуть этот кри сейчас, а хотелось бы, так хоть через обменник смогу добить до капа

А для тех кто не донатит будет обменник обычных камней на кри?Скорее расширим кап сегодня уже, откатить сложно, на сервере много камней таких
Скоро будет анонс
Олимперам приготовитсяСкорее расширим кап сегодня уже, откатить сложно, на сервере много камней таких
Скоро будет анонс

А ты хорош!Попробуй вытащить 150 атт и тыкни 225 камень отпиши результат![]()
будетА для тех кто не донатит будет обменник обычных камней на кри?
абуз произведен успешноПопробуй вытащить 150 атт и тыкни 225 камень отпиши результат![]()
подумайте мб есть вариант решения - ибо для тех кто олимпит (сегодня ласт день ) вставлять АТТ в сеты которые в понедельник менять (ибо вы же сами выкатили сеты и сказали про то что они будут лучше) это ****ец какие траты - мб реально есть варик ограничить кастомно на олимпе (на поле по*** там есть резисты с которыми денек потерпят)
О спасибо теперь и сам провернуабуз произведен успешно Посмотреть вложение 300799