Пупупу
у тебя есть обмен стоунов на кристалы, впередКак приятно по середине олимпа видеть как берстеры ещё будут больнее бить вроде гладов тиров ножей, а закрыться ты не можешь, т.к кристалов всё ещё нет, мм)
Это всё понятно, что возможно, но во время олимпа это делать крайне неприятно, кристал сейчас по обмену 10.5-11кк, тебе нужно доставить 30 атт * 3 в каждую шмотку, что в среднем 30 кристалов на шмотку = 150 кристалов на фул сет из 5 частей, 1.6ккк поставить фул атт на шейхичах в треш-дино сет, который скоро все выкинут на помойку, кусна. А получается что каждый, кто купил лукошко, все с атт каменем на 225)у тебя есть обмен стоунов на кристалы, вперед
Найс ивентыСкорее расширим кап сегодня уже, откатить сложно, на сервере много камней таких
Скоро будет анонс

А у тебя ма ть есть?у тебя есть обмен стоунов на кристалы, вперед
надеюсь у все ок с башкой перед 2 днем олимпа апать атт если у меня нету бабок как мне выходить с этой ситуации ?Скорее расширим кап сегодня уже, откатить сложно, на сервере много камней таких
Скоро будет анонс
Денег занеси. Что жалко для любимого сервера?надеюсь у все ок с башкой перед 2 днем олимпа апать атт если у меня нету бабок как мне выходить с этой ситуации ?
надеюсь у все ок с башкой перед 2 днем олимпа апать атт если у меня нету бабок как мне выходить с этой ситуации ?
@GuldanСкорее расширим кап сегодня уже, откатить сложно, на сервере много камней таких
Скоро будет анонс
у тебя первое сообщение в теме забанено? вот причина@Guldan
может вы объясните причину апа атт на 2 день олимпа то я сижу и у меня закрадывается подозрения что админы не в адеквате ?
Так там в финальной награде нету камня на 225 атт в пуху, или это за прогресс у Алисы появится?А получается что каждый, кто купил лукошко, все с атт каменем на 225)