- Лайки
- 5 336
Сначала обнуление для х50 и х1000 - потом мерж.такой же вопрос: откуда инфа, что сапфиры удалят при переносе?
@Guldan внеси плз ясность))
Игроки с х100 не потеряют сапфиры
Сначала обнуление для х50 и х1000 - потом мерж.такой же вопрос: откуда инфа, что сапфиры удалят при переносе?
@Guldan внеси плз ясность))
Не помнил о существовании л2 4 года.А чего делал до того, как помянутый год начался?![]()
Девочки, ну треш какой-то =(20 июня будут удалены всеSapphire на х50![]()
что значит мобы чампы в инстах? и какой будет дроп с них?В сапфир шоп
моя родословная настолько велика, что мои предки е6али половину земного шара в течении 300та лет, и теперь к сожалению даже такие как ты, являються мне хоть и пи3gа как дальними но родственниками.там что-то про твою родословную, но если переведу - меня забанят.
спасибо не надо
под эту ситуацию как никогда подходит плакать и танцевать под Вашу легкую музыку)Девочки, ну треш какой-то =(
Собирала, собирала и в итоге все в![]()
@Борщаговка, санитары совсем расслабилисьмоя родословная настолько велика, что мои предки е6али половину земного шара в течении 300та лет, и теперь к сожалению даже такие как ты, являються мне хоть и пи3gа как дальними но родственниками.
так что прости, но ты был прав, там про то что мои дальнии родственники ****ы, видима из за того что у вас начали брат с сестрой е6аться
слушай, а во время мержа мб вы перенесетеСначала обнуление для х50 и х1000 - потом мерж.
Игроки с х100 не потеряют сапфиры
Норм идея, но это клиентский фикс, нужно новые файлы в апдейтер загружать, мы такое раз в пару недель делаемслушай, а во время мержа мб вы перенесетеGem Piece и
Gem Powder из обычного инвентаря в инвентарь где Квестовые предметы лежать? чтоб не захламлять и так бедный по обьему стандартный инвентарь![]()
ну вот вам и повод сделать это, когда будете новые файлы в апдейтер загружать) просто нужно было сразу их туда засунуть и было б хорошоНорм идея, но это клиентский фикс, нужно новые файлы в апдейтер загружать, мы такое раз в пару недель делаем
Быстро сдался …Это смотря откуда пишешь с Донецка или с Москвы ?
Вово какую-то хрень дали, а где раш и притягивалка
влить сотку в х1к, новое мясо хоть будет на фан.зонеОоой, нет, нет, нет, нет. Не надо объединения. Знаю я эту публику. Начнут по всему серверу шмыгать тудой-сюдой и мобов моих притыривать. Давайте лучше сменяем игроков с х100 на что нибудь полезное для игроков х50. Помидоры. Давайте их поменяем на помидоры. Много много помидоров, каждому с х50 с пяток ящиков розовых, мясистых, увесистых помидоров. А с этих объединенных игроков как с козла молока пользы
Что вы фармите рыбалкой?включайте сервера, рыбачить надо уже, рыба ждать не будет
рыбокЧто вы фармите рыбалкой?
Золотых?