Бонусы 21 июня: Объединение серверов x100 с x50 и много бонусов!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
20 июня будут удалены все
1716305975157 (2).png
Sapphire на х50
Девочки, ну треш какой-то =(
Собирала, собирала и в итоге все в :sticker-vk-pilfy-029:

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
там что-то про твою родословную, но если переведу - меня забанят.

спасибо не надо
моя родословная настолько велика, что мои предки е6али половину земного шара в течении 300та лет, и теперь к сожалению даже такие как ты, являються мне хоть и пи3gа как дальними но родственниками.
так что прости, но ты был прав, там про то что мои дальнии родственники ****ы, видима из за того что у вас начали брат с сестрой е6аться

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Сейчас после рестарта убрали наборы со старыми камнями, а обещанная компенсация в голде когда будет?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
моя родословная настолько велика, что мои предки е6али половину земного шара в течении 300та лет, и теперь к сожалению даже такие как ты, являються мне хоть и пи3gа как дальними но родственниками.
так что прости, но ты был прав, там про то что мои дальнии родственники ****ы, видима из за того что у вас начали брат с сестрой е6аться
@Борщаговка, санитары совсем расслабились

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
Сначала обнуление для х50 и х1000 - потом мерж.
Игроки с х100 не потеряют сапфиры
слушай, а во время мержа мб вы перенесете
1716295456028.png
Gem Piece и
1716295459623.png
Gem Powder из обычного инвентаря в инвентарь где Квестовые предметы лежать? чтоб не захламлять и так бедный по обьему стандартный инвентарь

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
слушай, а во время мержа мб вы перенесете
1716295456028.png
Gem Piece и
1716295459623.png
Gem Powder из обычного инвентаря в инвентарь где Квестовые предметы лежать? чтоб не захламлять и так бедный по обьему стандартный инвентарь
Норм идея, но это клиентский фикс, нужно новые файлы в апдейтер загружать, мы такое раз в пару недель делаем

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
Норм идея, но это клиентский фикс, нужно новые файлы в апдейтер загружать, мы такое раз в пару недель делаем
ну вот вам и повод сделать это, когда будете новые файлы в апдейтер загружать) просто нужно было сразу их туда засунуть и было б хорошо

RESCENE

Старейшина
Лайки
1
Сделайте на х50 увеличеный урон пве арчерам,как на х100 и будет топчик

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
включайте сервера, рыбачить надо уже, рыба ждать не будет

Scindo

Граф
Лайки
788
Ооой, нет, нет, нет, нет. Не надо объединения. Знаю я эту публику. Начнут по всему серверу шмыгать тудой-сюдой и мобов моих притыривать. Давайте лучше сменяем игроков с х100 на что нибудь полезное для игроков х50. Помидоры. Давайте их поменяем на помидоры. Много много помидоров, каждому с х50 с пяток ящиков розовых, мясистых, увесистых помидоров. А с этих объединенных игроков как с козла молока пользы
влить сотку в х1к, новое мясо хоть будет на фан.зоне

Верх