Ты можешь на оли когда заебет бегать просто политеть в город или умереть что бы сходить покакать? Нет. Вы за 10 ПТС жопу подставите.Чел ну зачилься реально. Ты как аутист бегаешь от такого же у****а по зоне 7рб ещё и скринишь это типа ха-ха весело то как.
тоже люди летающие на олимпПосмотреть вложение 146922
Есть инфа кто это такие вообще и как они связаны с олимпом?
вчера тыкал стримчики линейджеровПо сути они только вредят серверу, Вайс задумайся. Клянчат эпик постоянно, толку в плане денег нет, клянчат пригу в клан половить талики, плохо отзываются о сервере, считают скилом, то что бегают 5 мин вокруг столба (это уже последняя стадия ДЦП). Я бы этих попущеных гнал бы нах с серва.
на зимнем х100 бегал на тире с хиро пикой по лоа/соаТы можешь на оли когда заебет бегать просто политеть в город или умереть что бы сходить покакать? Нет. Вы за 10 ПТС жопу подставите.
Я сам с хиро пикой постоянно по карикам бегал, флагал челиков и убивал, потом слушал угрозы и оскорбленияна зимнем х100 бегал на тире с хиро пикой по лоа/соа
как итог 9 из 10 делают бсое
1 из 10 умирает без бафа, искренне не понимая почему вдруг так сложно играть в пве игру
так что солополедрoчеры - худшая каста скрайда
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
опен 15% шансТир/берс/сб/пал/свс/арба/тк/СУММОНЕР. Профы которые нереально победить на этой арене. Предлагаю решение которое забалансит эту арену, как минимум против очень слабых игроков. Сделать простреливаемый второй столб. Если же нет можете и дальше есть дерьмо или нажать релог против 70 птс туранта под кроликом.
Да просто убрать ограничение заточки на олимпе)По сути они только вредят серверу, Вайс задумайся. Клянчат эпик постоянно, толку в плане денег нет, клянчат пригу в клан половить талики, плохо отзываются о сервере, считают скилом, то что бегают 5 мин вокруг столба (это уже последняя стадия ДЦП). Я бы этих попущеных гнал бы нах с серва.
))))) Без негатива )))))))Прикинь, могу. У вас там у полевых чтоли реально с интеллектом траблы.
Чушьсейчас просто шанс попадания на арену гаргульи 60 - 80% из за это пердаки горят, если сесть на бернера то шанс попадания 90%, а так кто то кого то на каких то аренах не может убивать
Хз, мне Screet говорил что на скрайде олимп лоу скил и его фармер на еешке любого скрайдовчана перефармит, я как человек знающий всю мощ ес4х предложил забив на 10к, но как всегда ничего с этого не будетвчера тыкал стримчики линейджеров
почти на каждом обсуждали олимп на скрайде
так что олимперы - самая главная реклама скрайда, если бы не они, никто бы не знал этот сервер
так что надо им выдавать награды
говорить можно что угодноХз, мне Screet говорил что на скрайде олимп лоу скил и его фармер на еешке любого скрайдовчана перефармит, я как человек знающий всю мощ ес4х предложил забив на 10к, но как всегда ничего с этого не будет
на вальхале перфармитХз, мне Screet говорил что на скрайде олимп лоу скил и его фармер на еешке любого скрайдовчана перефармит, я как человек знающий всю мощ ес4х предложил забив на 10к, но как всегда ничего с этого не будет
ну как бы смотря за какую профессию еще ты играешь) ибо некоторые классы можно и на гаргах убивать проще чем на других) ну или во всяком случает это не нереально, а возможноТир/берс/сб/пал/свс/арба/тк/СУММОНЕР. Профы которые нереально победить на этой арене. Предлагаю решение которое забалансит эту арену, как минимум против очень слабых игроков. Сделать простреливаемый второй столб. Если же нет можете и дальше есть дерьмо или нажать релог против 70 птс туранта под кроликом.
Кем?)хз мужики. на х100 буду фармить олимпиаду
чекайте у столба
как зальют патчноут там видно будет
ну играя на ножах, я против такого)Тир/берс/сб/пал/свс/арба/тк/СУММОНЕР. Профы которые нереально победить на этой арене. Предлагаю решение которое забалансит эту арену, как минимум против очень слабых игроков. Сделать простреливаемый второй столб. Если же нет можете и дальше есть дерьмо или нажать релог против 70 птс туранта под кроликом.
рассказывай это на другом форуме, тут тебе ни кто не поверит)хз мужики. на х100 буду фармить олимпиаду
чекайте у столба
Научи пж @Tracker убивать дестров ... Слабый ученикна вальхале перфармит
на скрайде нет