2 столба арена.

Изменить арену.

• Всего проголосовало
    68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

-Auf Wiedersehen^^

Чел ну зачилься реально. Ты как аутист бегаешь от такого же у****а по зоне 7рб ещё и скринишь это типа ха-ха весело то как.
Да это весело, это в поле и у меня нет ограничений на свободу действий и я не пускаю слезы что по мне проходит урон сквозь эту ***ню.
4VN7KUbFhlw.jpg

A

-Auf Wiedersehen^^

Чел ну зачилься реально. Ты как аутист бегаешь от такого же у****а по зоне 7рб ещё и скринишь это типа ха-ха весело то как.
Ты можешь на оли когда заебет бегать просто политеть в город или умереть что бы сходить покакать? Нет. Вы за 10 ПТС жопу подставите.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
По сути они только вредят серверу, Вайс задумайся. Клянчат эпик постоянно, толку в плане денег нет, клянчат пригу в клан половить талики, плохо отзываются о сервере, считают скилом, то что бегают 5 мин вокруг столба (это уже последняя стадия ДЦП). Я бы этих попущеных гнал бы нах с серва.
вчера тыкал стримчики линейджеров
почти на каждом обсуждали олимп на скрайде
так что олимперы - самая главная реклама скрайда, если бы не они, никто бы не знал этот сервер
так что надо им выдавать награды

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Ты можешь на оли когда заебет бегать просто политеть в город или умереть что бы сходить покакать? Нет. Вы за 10 ПТС жопу подставите.
на зимнем х100 бегал на тире с хиро пикой по лоа/соа
как итог 9 из 10 делают бсое
1 из 10 умирает без бафа, искренне не понимая почему вдруг так сложно играть в пве игру
так что солополедрoчеры - худшая каста скрайда

A

-Auf Wiedersehen^^

на зимнем х100 бегал на тире с хиро пикой по лоа/соа
как итог 9 из 10 делают бсое
1 из 10 умирает без бафа, искренне не понимая почему вдруг так сложно играть в пве игру
так что солополедрoчеры - худшая каста скрайда
Я сам с хиро пикой постоянно по карикам бегал, флагал челиков и убивал, потом слушал угрозы и оскорбления [:like:]

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Тир/берс/сб/пал/свс/арба/тк/СУММОНЕР. Профы которые нереально победить на этой арене. Предлагаю решение которое забалансит эту арену, как минимум против очень слабых игроков. Сделать простреливаемый второй столб. Если же нет можете и дальше есть дерьмо или нажать релог против 70 птс туранта под кроликом.
опен 15% шанс
гаргульи 15% шанс
фонтан 35%
4 столба 35%
лучше переделать шансы, а то есть профы которые нереально победить на остальных аренах)

1one

Барон
Лайки
27
Ну чето для 50 жеско, если типо такое на х300 попробывать сначало только

gXXX

Барон
Лайки
92
сейчас просто шанс попадания на арену гаргульи 60 - 80% из за это пердаки горят, если сесть на бернера то шанс попадания 90%, а так кто то кого то на каких то аренах не может убивать

Последнее редактирование:

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
интересно что будет если зайти на скруйт через лет 5-10?, наверно будет слияние х50 с астеривсом

Infiltrator

Барон
Лайки
13
По сути они только вредят серверу, Вайс задумайся. Клянчат эпик постоянно, толку в плане денег нет, клянчат пригу в клан половить талики, плохо отзываются о сервере, считают скилом, то что бегают 5 мин вокруг столба (это уже последняя стадия ДЦП). Я бы этих попущеных гнал бы нах с серва.
Да просто убрать ограничение заточки на олимпе)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
вчера тыкал стримчики линейджеров
почти на каждом обсуждали олимп на скрайде
так что олимперы - самая главная реклама скрайда, если бы не они, никто бы не знал этот сервер
так что надо им выдавать награды
Хз, мне Screet говорил что на скрайде олимп лоу скил и его фармер на еешке любого скрайдовчана перефармит, я как человек знающий всю мощ ес4х предложил забив на 10к, но как всегда ничего с этого не будет

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Хз, мне Screet говорил что на скрайде олимп лоу скил и его фармер на еешке любого скрайдовчана перефармит, я как человек знающий всю мощ ес4х предложил забив на 10к, но как всегда ничего с этого не будет
говорить можно что угодно
если нет никакх пруфов - слова мало что значат
все скарйдовцы которых я знаю (скот, династи, я, ты) в первый лимит были топ 1-2 и 300+ птс
при этом имея 0 опыта олимпа на данном проекте
я вообще улетел в тильт и на -10 из за перевеса в первый бой

пусть про свои успехи на скрайде расскажет)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
на вальхале перфармит
на скрайде нет

afkMaloy

Граф
Лайки
888
Тир/берс/сб/пал/свс/арба/тк/СУММОНЕР. Профы которые нереально победить на этой арене. Предлагаю решение которое забалансит эту арену, как минимум против очень слабых игроков. Сделать простреливаемый второй столб. Если же нет можете и дальше есть дерьмо или нажать релог против 70 птс туранта под кроликом.
ну как бы смотря за какую профессию еще ты играешь) ибо некоторые классы можно и на гаргах убивать проще чем на других) ну или во всяком случает это не нереально, а возможно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
хз мужики. на х100 буду фармить олимпиаду
чекайте у столба

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну играя на ножах, я против такого)
эти прострелы вз суммонер, бернер меня не забалансят, а наоборот понизят мой винрейт еще ниже)))
ибо любой **** отбегает мой ков
лучше убрать эту арену вообще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх