2 столба арена.

Изменить арену.

• Всего проголосовало
    68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ровно так же без шансов проебать на этой же арене. Тоже такое себе. А так ее хотя бы забалансить чуть можно. На аверии это не мешало кайтить, но так и у мужиков шанса поболее было.
ну ты сравнил уровень игры времен аверии и щас, когда там еще е6ашились на мужика и никого не кайтили, ща мне кажется каждый второй мид чел просек, что так можно делать.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
В смысле не останется? Бро, ну ты чушь несёшь, реально.
На аверии несколько лет был этот прострел и все удачно кайтили. Чем тут ситуация будет отличаться?
Это тоже самое, шо взять видосы iManZerga с 2012 года на пале, когда чел играл на то время, как некоторые ток в 2020 научились, комьюнити тоже имеет свойство развиваться, а кто-то деградировать(кого поменьше)

Лайки
2 775
ну ты сравнил уровень игры времен аверии и щас, когда там еще е6ашились на мужика и никого не кайтили, ща мне кажется каждый второй мид чел просек, что так можно делать.
зачем ты отвечаешь подстилке спирита ? я просто не понимаю
ваш диалог уйдет в никуда

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
В смысле не останется? Бро, ну ты чушь несёшь, реально.
На аверии несколько лет был этот прострел и все удачно кайтили. Чем тут ситуация будет отличаться?
на аверии уровень игры общий у челов с олимпа был ниже в 300 раз, ты о чем блять вообще?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
на аверии уровень игры общий у челов с олимпа был ниже в 300 раз, ты о чем блять вообще?
ну вон я смотрел видос зерга, где чел в 2012 делал на пале стату 396-7 или чет в этом роде, ща бы он такое сделал? врядли.
Где там челы на магах/сб и прочих профах, просто е6ашились с ним в притык, да и посмотреть видосы с эмеральда, там тож геймплей вызывает ток улыбку. Ща уже так не работает.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ну вон я смотрел видос зерга, где чел в 2012 делал на пале стату 396-7 или чет в этом роде, ща бы он такое сделал? врядли.
Где там челы на магах/сб и прочих профах, просто е6ашились с ним в притык, да и посмотреть видосы с эмеральда, там тож геймплей вызывает ток улыбку. Ща уже так не работает.
ну или как Etiam с птицы убивает хиро сб Moonbeam на фонтане)))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
там даже самонеры не знали, что такое рефлект против пала, офк таких мужиков на любой арене они убивали на авериях имея хоть немного понимания ситуации, кто еще xyйню морозит

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ты не сможешь откайтить при минимальном простреле?

О том что кайтить можно было, и эта арена все так же оставалась кайт ареной.
я на эмеральде с флешкой простреливал 4 столба, я просто бегал и весь бой нажимал только флешку, там вообще гео не было лол
жаль скринов не осталось, было весело

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Так проветрись иди долбоеб. Ты каждый раз при написании постов «не знаешь» зачем пишешь.
В моем случае "не знаю", уже давно, как слово паразит, которое я употребляю оч часто сам того не замечая.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ну убрав нерф с самонеров/палов, получим тот же результат, что щас по шрекам.
Каждый второй чел, который обосрался на своих профах идет делать шрека, что бы хотя бы им фармить 300 птс.
Ну если убрать преимущества гаргули, то кайт арен уже по сути не останется, на той же четверке сложновато кайтить, чем на гарге.
Ай мне особо ***, изменят арену, подстроюсь под нее, особо у меня ниче не поменяется. Просто придется бегать не по кругу, а лизать угол.
Ну для сильных фармеров так и будет, а лоу челы будут лузать как и должны (хотя тож не всегда)
Вообще мне больше нравится больше вариант скальпеля с новыми аренами и хотелось бы чистые 4 столба

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ну для сильных фармеров так и будет, а лоу челы будут лузать как и должны (хотя тож не всегда)
Вообще мне больше нравится больше вариант скальпеля с новыми аренами и хотелось бы чистые 4 столба
я тож ток за это
когда ты не будешь выбирать какой столб и нет никаких препятствий ввиде булавы или щита, уже будет решать ток твое умение двигать мышкой, а не наличие стоп движения текстурой

Infiltrator

Барон
Лайки
13
О каких «более высоких шансах» идёт речь, если тебя там может отбегать абсолютно любой чел, вне зависимости от его уровня игры?
Берс на «своих» аренах кайтит ее без вв, думает 1/10 боев в худшем случае.
И эти же челы на опене проигрывают бернеру без шансов, на фонтане 70 на 30 в пользу бернера, на 4 столбах 40 на 60 в пользу кайт челов. Что не так щас ?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну тогда и механику докаста надо ставить, как было на х100, что с зажатым скилом не получится бегать, а то нечесн как-то

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
найс чел на админе курицей играет
репорт

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
3 птс тыхарь тот самый
upload_2021-9-17_21-57-42.png

я его давно приметил

Infiltrator

Барон
Лайки
13
Вы совсем долбоебы или что? Речь идёт конкретно за одну арену. Мои аргументы почему идея с реализацией прострелов довольно таки актуальна:
1. Повысит шанс убить 50 птсного огрызка.
2. Опция кайта все так же останется, но для ее реализации придётся быть немного внимательнее.
И как пример последнему я привёл данную арену на аверии, что даже с такой механикой ее работы кайт на ней оставался актуальным.
Ваши аргументы: та вот арена как кайт пропадёт, там на опене же убивают.
Это ты дoлбаеб. Ты на олимп смотришь с такой локальной точки зрения? Надо понимать, какие последствия будут в целом. Нашел за что зацепиться, умник какой.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Когда зайду на тира буду вас ублюдков со своим другом @thereayou кайтить с нулевой. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх