2 столба арена.

Изменить арену.

• Всего проголосовало
    68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
3.jpg

Гык

Infiltrator

Барон
Лайки
13
это вроде очевидно, что проголосвали за, те, кто играет на бёрнах/магах/хк
а против проголосовали челы на кайт профах хз
вроде же и так баланс, 2 арены для кайта, 2 для получения в е6ало
Ты абсолютно прав

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
наверное баланс, лутануть опен арену и прое6ать без шансов
эт кем без шансов?
и я недавно попался с каким-то типом на 2 с столбах, он бегал от меня на простреле и бегал как молодой бог (я убил только из-за того, что был на маге)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
эт кем без шансов?
и я недавно попался с каким-то типом на 2 с столбах, он бегал от меня на простреле и бегал как молодой бог (я убил только из-за того, что был на маге)
Ну я не знаю профу, к примеру, которая способна убить овера на опене без всяких лаков, ну кроме какого-то бёрнера.
Того же пала или другого танка большинство проф могут убить из-за гаргули, когда а опене против него нет шансов, не знаю

Pika4y

Виконт
Лайки
480
это вроде очевидно, что проголосвали за, те, кто играет на бёрнах/магах/хк
а против проголосовали челы на кайт профах хз
вроде же и так баланс, 2 арены для кайта, 2 для получения в е6ало
Я голосовал за... А я дестр

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
правда не понимаю смысол данного треда
условно возьмем 2 профы
тыхаря и какого то ппшника
шансы выиграть файт у ножа 50% так же как и у ппшника
примеров в данной ситуации можеть быть много
поэтому я считаю не рационально переделать арену чисто потому что кого то на ней кайтят

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Ну я не знаю профу, к примеру, которая способна убить овера на опене без всяких лаков, ну кроме какого-то бёрнера.
Того же пала или другого танка большинство проф могут убить из-за гаргули, когда а опене против него нет шансов, не знаю
Люблю овера на опене

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Скальпель на тк вроде как съел 2 из 2 хиро овера на прямой
Опытный пал думаю тоже осилит овера на прямой
ХК чисто как повезет

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Скальпель на тк вроде как съел 2 из 2 хиро овера на прямой
Опытный пал думаю тоже осилит овера на прямой
ХК чисто как повезет
ну а теперь представь шансы мага/дагера/глада/и еще некоторых против него на опене, вот и компенсируют отсос с опена гаргульей

Infiltrator

Барон
Лайки
13
В чем баланс, если тебя может просто отбегать любой подпивас только из-за Арены.. это не баланс.
Одна профа имеет более высокие шансы на двух аренах, другая - на других двух. Вполне логично. Плюс отбегать того же ее не всегда может даже берс на своих аренах.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Одна профа имеет более высокие шансы на двух аренах, другая - на других двух. Вполне логично. Плюс отбегать того же ее не всегда может даже берс на своих аренах.
берс даже без вв отбегивает ее на этих арена
)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ну а теперь представь шансы мага/дагера/глада/и еще некоторых против него на опене, вот и компенсируют отсос с опена гаргульей
ну что компенсирует? еще на эмиральде челы могли кайтить даже с этим прострелом
Ты считаешь адекватно что 50 птс чел убивает чела 800 птс чисто из-за арены?Тогда давайте вернем в дефолт всех суммонеров, ибо имбаланс арены всех устраивает, а то что фс всех убивает это шок
Даже бездарь на ТК фрозен дарк кайтит магов и прочих сильных фармеров, но имеет на деле 300 поинтов

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Имхо кайт это вспомогательная вещь, но никак не основа боя, когда ты за бой увидел соперника 1 раз за 5 минут

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну что компенсирует? еще на эмиральде челы могли кайтить даже с этим прострелом
Ты считаешь адекватно что 50 птс чел убивает чела 800 птс чисто из-за арены?Тогда давайте вернем в дефолт всех суммонеров, ибо имбаланс арены всех устраивает, а то что фс всех убивает это шок
Даже бездарь на ТК фрозен дарк кайтит магов и прочих сильных фармеров, но имеет на деле 300 поинтов
Ну убрав нерф с самонеров/палов, получим тот же результат, что щас по шрекам.
Каждый второй чел, который обосрался на своих профах идет делать шрека, что бы хотя бы им фармить 300 птс.
Ну если убрать преимущества гаргули, то кайт арен уже по сути не останется, на той же четверке сложновато кайтить, чем на гарге.
Ай мне особо ***, изменят арену, подстроюсь под нее, особо у меня ниче не поменяется. Просто придется бегать не по кругу, а лизать угол.

Infiltrator

Барон
Лайки
13
берс даже без вв отбегивает ее на этих арена
)
А ничего, что берс может поймать 8-9 трансов, проебать мк и просто по дпсу не переиграть ? У меня много таких боев было. На двух столбах, конечно, у ее шансов очень мало, но на четырёх это вполне может случиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх