- Лайки
- 1 192
Гык
Ты абсолютно правэто вроде очевидно, что проголосвали за, те, кто играет на бёрнах/магах/хк
а против проголосовали челы на кайт профах хз
вроде же и так баланс, 2 арены для кайта, 2 для получения в е6ало
наверное баланс, лутануть опен арену и прое6ать без шансовВ чем баланс, если тебя может просто отбегать любой подпивас только из-за Арены.. это не баланс.
эт кем без шансов?наверное баланс, лутануть опен арену и прое6ать без шансов
Ну я не знаю профу, к примеру, которая способна убить овера на опене без всяких лаков, ну кроме какого-то бёрнера.эт кем без шансов?
и я недавно попался с каким-то типом на 2 с столбах, он бегал от меня на простреле и бегал как молодой бог (я убил только из-за того, что был на маге)
Я голосовал за... А я дестрэто вроде очевидно, что проголосвали за, те, кто играет на бёрнах/магах/хк
а против проголосовали челы на кайт профах хз
вроде же и так баланс, 2 арены для кайта, 2 для получения в е6ало
у тебя не было выбора, тебя бы в мамбле уничтожилиЯ голосовал за... А я дестр
Люблю овера на опенеНу я не знаю профу, к примеру, которая способна убить овера на опене без всяких лаков, ну кроме какого-то бёрнера.
Того же пала или другого танка большинство проф могут убить из-за гаргули, когда а опене против него нет шансов, не знаю
Я сча сам там уничтожаю в тильте :0у тебя не было выбора, тебя бы в мамбле уничтожили
ну норм овер твой фс/отб может пересидеть в трансформе уд какой-то, жаль не один овер местный так не делает, хз за элезараЛюблю овера на опене
Скальпель на тк вроде как съел 2 из 2 хиро овера на прямойНу я не знаю профу, к примеру, которая способна убить овера на опене без всяких лаков, ну кроме какого-то бёрнера.
Того же пала или другого танка большинство проф могут убить из-за гаргули, когда а опене против него нет шансов, не знаю
ну а теперь представь шансы мага/дагера/глада/и еще некоторых против него на опене, вот и компенсируют отсос с опена гаргульейСкальпель на тк вроде как съел 2 из 2 хиро овера на прямой
Опытный пал думаю тоже осилит овера на прямой
ХК чисто как повезет
Одна профа имеет более высокие шансы на двух аренах, другая - на других двух. Вполне логично. Плюс отбегать того же ее не всегда может даже берс на своих аренах.В чем баланс, если тебя может просто отбегать любой подпивас только из-за Арены.. это не баланс.
Думаю, хк не осилитСкальпель на тк вроде как съел 2 из 2 хиро овера на прямой
Опытный пал думаю тоже осилит овера на прямой
ХК чисто как повезет
ну если не словит слип с каста, зарядит по фасту 3 лвл и сломает е6алоДумаю, хк не осилит
берс даже без вв отбегивает ее на этих аренаОдна профа имеет более высокие шансы на двух аренах, другая - на других двух. Вполне логично. Плюс отбегать того же ее не всегда может даже берс на своих аренах.
берс и без включенной пятки отбегаетберс даже без вв отбегивает ее на этих арена
)
ну что компенсирует? еще на эмиральде челы могли кайтить даже с этим простреломну а теперь представь шансы мага/дагера/глада/и еще некоторых против него на опене, вот и компенсируют отсос с опена гаргульей
Учитывая что критовый берна в мага сейчас даже косаря нет от ЕЕшкиберс даже без вв отбегивает ее на этих арена
)
Ну убрав нерф с самонеров/палов, получим тот же результат, что щас по шрекам.ну что компенсирует? еще на эмиральде челы могли кайтить даже с этим прострелом
Ты считаешь адекватно что 50 птс чел убивает чела 800 птс чисто из-за арены?Тогда давайте вернем в дефолт всех суммонеров, ибо имбаланс арены всех устраивает, а то что фс всех убивает это шок
Даже бездарь на ТК фрозен дарк кайтит магов и прочих сильных фармеров, но имеет на деле 300 поинтов
А ничего, что берс может поймать 8-9 трансов, проебать мк и просто по дпсу не переиграть ? У меня много таких боев было. На двух столбах, конечно, у ее шансов очень мало, но на четырёх это вполне может случиться.берс даже без вв отбегивает ее на этих арена
)