2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 70 28,2%
  • НЕТ

Голосов: 161 64,9%
  • я додик

Голосов: 17 6,9%

• Всего проголосовало
    248

DDb

Старейшина
Лайки
13
Вот хожу в каму 56 каждый день и очень показательно что только половина ребят там в Б одета. То есть буквально челики с дуалдагерами/С пушками, в ПЛсетах и максимум авадонах. Нет, конечно на зака обычно собираются ребята уже в топ Б, и то два зака я ходил с пацанами с 0 дпсом с лоуС-лоуБ пухами, закена еле заковыряли, меня аж два раза уронили.
А вообще обращение к @Guldan было бы интересно получить под конец сервера статистику людей кто оделся в топ Б(например фулл сеты, топБ пухи) так сказать кто достиг назначенной цели стадии. И кто ещё бегает в С, или простигосподи в Рин сете
Так в этом и состоит план. Зачем делать Б, если инсты и локи закрываются даже в Ц?

Gollem

Барон
Лайки
14
в воскресенье заходишь в войс и идешь со мной гангать локации, через 2 часа беготни по всем локам, где от тебя либо нажимают пр, либо умирают за 15 секунд лично приходишь на форум и пишешь
"дейли мертво, фана действительно нет, вестик всегда прав"
забились?
еще и за руки мне что-то рыгнул, ну что с тобой не так, как болезнь называется?
блять наxуй я захожу на форум и сражаюсь с eбаными дегенератами, который мне показывает ФАН ВРЕМЕН 2010 ГОДА НА ЭПИЛОГЕ РУОФФА И ГОВОРИТ НА СТАДИЙКЕ ИДИ ТАК ЖЕ ПОКАЖИ
да на eбать жри 9х36 от моей пати вс таких же клопов, как в видео у арена тим
ты сейчас ДАЖЕ ТАКОЙ НЕ НАЙДЕШЬ АУ КАК СЛЫШНО ПРИЕМ
Не. ну. веет скилом. Особенно понравились пробежки в миссклики при выделении таргета. Прочувствовал, когда дядя завалился в песочницу и начал мальцов по лицу волосатой рукой водить. ))

#ЯR

Барон
Лайки
185
Никуда не пропадут, так и останутся с Б грейд токенами.
А вот новые уже будут другими итемами, с них будет падать Оли Бижа А-Грейда и Токены А грейда
Можно немного разжевать? В пн мы получаем расчет, в пн ставится патч. Расчет будет в Б токенах, но в понедельник уже будет А магазин за токены? Я правильно все понял? Просто в описании за цикл в понедельник хиро получают уже А стволы, какой смысл тогда давать расчет в Б токенах? Я запутался :sticker-vk-pilfy-011:

Лайки
1 353
Можно немного разжевать? В пн мы получаем расчет, в пн ставится патч. Расчет будет в Б токенах, но в понедельник уже будет А магазин за токены? Я правильно все понял? Просто в описании за цикл в понедельник хиро получают уже А стволы, какой смысл тогда давать расчет в Б токенах? Я запутался :sticker-vk-pilfy-011:
Обычно старый магазин висит до дня первого олимпа. Он не обновляется сразу с переходом на стадию. Но на прошлом Х был разок прикол, когда они обновили сразу и магазин и народ не успел втариться предметами по старой цене. Там токены были общие на все стадии, но при введении новой главы появлялся новый лоу шмот а старый топ еще был, но уже дороже.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 817
Не. ну. веет скилом. Особенно понравились пробежки в миссклики при выделении таргета. Прочувствовал, когда дядя завалился в песочницу и начал мальцов по лицу волосатой рукой водить. ))
спасибо за конструктивную оценку, ценю

Жаба

Виконт
Лайки
231
Высер обосаного малолетки ,который сидит на зп под пивко у вестика.
Голда не будет стоить дороже чем на сайте .И Голда за рмт будет стоить дешевле сайта и с каждой неделей дешеветь , - ибо конкуренция дольбойоб
Голда дорожает в игре ибо переизбыток адены ,но цена в реале на нее остается такой или даже дешевле .
Ты просто высрал ***ню по солями или проспись
во первых я не малолетка, во вторых я с вестиком никак не связан, я соло игрок, в третих, ты дебил

Nekr1

Виконт
Лайки
330
многие так охуенно юзают довод что "работяг больше поэтому они приносят больше"

вот бы @Guldan рассказал(намекнул?) кто приносит больше =)

KINGotheKING

Виконт
Лайки
106
не, просто они фармят норм споты, а форумные бомжи которые играют в "кайф и наслаждаються игрой" фармят каты, дрочья копейки как по фарту так и по луту каждый кто фармит норм споты идеватеся и качается, я же будучи сольником смог вкачать 60 лвл и сделать 600 гса, и делать мне уже неделю как не***, кроме как бить моба и скупать голду, и стадия только 3 недели, когда много времени ушло на ранюю прокачку, квесты и тд, на некст недели у тебя 2 рин квеста и дальше ты тупо стоиш на споте и хуяриш мобов, и так 4 недели, 0 прогресии, 0 контента, я хоть не из топов но твои тейки про спидрал ***ня, люди играют чтобы забустить своего персонажа, в этом посути суть игры, стать сильнее, всех победить а ты говориш что смысла нету, надо бегать лутать крошки, и фармтиь на А грейд наверное 2 недели.... как будто бы логики нету в таких мувах
Какой % игроков как ты если брать фул сервер?)думаю 5-10% ну никак не согут админы делать как хочктмч меньшеству(скрайд больше про сольников полу паки френды и тдд, биг вар маленький % онлайна очень мал, потому скупац голду и фанься)

Nekr1

Виконт
Лайки
330
надо порезать им фарм на топ локациях до уровня фарма в катакомбах в соло таргет на 9ку
охуели там делать им нечего нафармят свои топ споты

Gentleman

Барон
Лайки
12
Вспомнился сервер вона, где сотни клоунов доказывали, что автобой необходим, чтобы "играть", когда нужно выгуливать детей, мыть полы, рбаотать. А потом скидывали фотки как смотрят в соседней комнате сериал, пока перс фармит. Может тем, у кого нет времени на игру, нужно просто не играть?
Я ждал твой комментарий) Из 22 страниц разглагольствований и желчи, ответ оказался на поверхности: Если тебе что-то не подходит в силу жизненных обстоятельств, ты просто начинаешь искать себе новое увлечение. На мой скромный взгляд, так поступают взрослые и сознательные люди. Они не бегут ныть на форум , что им не хватает времени... Если тебе не хватает времени или денег на здоровую конкуренцию, и тебя не покидает чувство, что ты где-то в хвосте, может, есть смысл задуматься и что-то в жизни поменять? Иначе это какой-то терпильный геймплей.
В мире столько увлечений, что жизни не хватит всё попробовать, но люди выбирают играть в компуктерную игру 20-летней давности, цепляясь за мнимое счастье из прошлого и... ныть)

iLANS

Виконт
Лайки
182
Как ты выровнять гс сможешь с типами? Когда ты оденешь условный А грейд, они уже будет иметь +6 минимум что сет что пуху и словят лсы. Очнись, даже если сделать вторую стадию до 2030 года, ты все равно будешь в говне и не встанешь на спот к норм людям, почему вы ебланы не способны этого понять?
Ты такой дурачок…

И что что они оденут +6? Тут типы в первый день старта были 40 и С +6, дальше что? Кому надо тот сразу все сделает, попробуй не думать свой тупой башкой что играют тут в основном обычные люди

Жаба

Виконт
Лайки
231
Какой % игроков как ты если брать фул сервер?)думаю 5-10% ну никак не согут админы делать как хочктмч меньшеству(скрайд больше про сольников полу паки френды и тдд, биг вар маленький % онлайна очень мал, потому скупац голду и фанься)
я сольник, говорю тебе иди на***, делать сервер под сольников ок, делать сервер под *****ебов которые стоят в катах и фармят 500к в час не лутают нормально експы не ок, понимаеш? из за того что мусор не может выбрать себе норм спот а стоит в гавне на подобие катов и лупит там по 1 мобу в асист на макросе они саме себе срут в фарм, из за этого не могут себе купить сеты и вкачать лвл, для сольников как раз таки все сделали, нам дали баф у нпц, мана рефреш, аое скилы почти каждой профе и тд, все чтобы сольники могли себя прекрасно чуствовать и бить мобов, пакам это на*** не надо у них в любом случае будет в пати пп/овер/варк, бард и заливки, в это время, гавно стадии с 0 прогресией, с 0 варианцией в спотах, самую скучную что на прошлом Х что на Х2, делают или планировали сделать на 4 недели, ради "сольников" которые сами себя обосрали и сидят довольные, а если сервер сделать для заводчанинов у которых нету времени долго играть, то надо разобраться под какую категорию сервер сделать, под тех кто каждый день играет по 5ч или 2ч? или под людей которые играют 1ч раз в 2 дня? всегда будет *****еб который прийдет и скажет "я не успел вкачатся/одеться так как я лайфер и нету времени" и в это же время *****ебы "лайферы" место того чтобы за 2 месяца пощувать весь контент и ливнуть, и заниматся делами в ирл хотят играть пол года в стадии по месяцу,хотя уменшить туже 2ю стадию и увеличить 3ю не составит никакой проблемы пиву, понимаеш в чем проблема?

Последнее редактирование:

Nekr1

Виконт
Лайки
330
я сольник, говорю тебе иди на***, делать сервер под сольников ок, делать сервер под *****ебов которые стоят в катах и фармят 500к в час не лутают нормально експы не ок, понимаеш? из за того что мусор не может выбрать себе норм спот а стоит в гавне на подобие катов и лупит там по 1 мобу в асист на макросе они саме себе срут в фарм, из за этого не могут себе купить сеты и вкачать лвл, для сольников как раз таки все сделали, нам дали баф у нпц, мана рефреш, аое скилы почти каждой профе и тд, все чтобы сольники могли себя прекрасно чуствовать и бить мобов, пакам это на*** не надо у них в любом случае будет в пати пп/овер/варк, бард и заливки, в это время, гавно стадии с 0 прогресией, с 0 варианцией в спотах, самую скучную что на прошлом Х что на Х2, делают или планировали сделать на 4 недели, ради "сольников" которые сами себя обосрали и сидят довольные, а если сервер сделать для заводчанинов у которых нету времени долго играть, то надо разобраться под какую катигорию сервер сделать, под тех кто каждый день играет по 5ч или 2ч? или под людей которые играют 1ч раз в 2 дня? всегда будет *****еб который прийдет и скажет "я не успел вкачатся/одеться так как я лайфер и нету времени" и в это же время *****ебы "лайферы" место того чтобы за 2 месяца пощувать весь контент и ливнуть, и заниматся делами в ирл хотят играть пол года в стадии по месяцу,хотя уменшить туже 2 стади и увеличить 3 не составит никакой проблемы пиву, понимаеш в чем проблема?
альтернативные варианты решения - значительно апнуть эксп в катах
значительно порезать эксп вне кат xD
ну и дроп по аналогии
еще есть - сделать лимит получения опыта в единицу времени ! типо 1.5кк в час ахаахха

Жаба

Виконт
Лайки
231
альтернативные варианты решения - значительно апнуть эксп в катах
значительно порезать эксп вне кат xD
ну и дроп по аналогии
еще есть - сделать лимит получения опыта в единицу времени ! типо 1.5кк в час ахаахха
окак, давай просто сделаем лимит на возможность играть 2ч в день? тогда пиво будет максимально довольное, и будет сервер для пива будете между собой бегать воевать, пиво вс новичков

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
15
Експ в катах один из лучших в соло таргет , если есть бустяка, просто нужно соло стоять, а не 9ткой на макросе

Nekr1

Виконт
Лайки
330
окак, давай просто сделаем лимит на возможность играть 2ч в день? тогда пиво будет максимально довольное, и будет сервер для пива будете между собой бегать воевать, пиво вс новичков
ок давай как сейчас 4 недели смотреть как качаются бедолаги в катах 60-70 ахаха

• Смех
Реакции: EUGN
Лайки
1 353
Он уже сделан в виде виталки. Как раз на 1.5-2 часа хватает. А без виталки качаться и фармить изврат, разве что на мышке в пачке.

Последнее редактирование:

Лисец

Виконт
Лайки
106
я весь прайм сегодня бегаю ищу варов и никого не могу найти, представляешь?
кто на сабах, кто в зачилке, кто xyй пойми в каких локах
если бы я летал по спотам и дрался, я бы ни слова не сказал, что нечего делать неделю
Так жалко беднягу вестика что аж слезы наворачиваются, топ пак, прошел игру, теперь в игре делать нечего приходится идти на форум жаловаться что делать нечего :DDD

Хочешь фана? Так найди себе занятие по своему уровню игры. Ты ж перерос уже просто ПЛьство. Выйди ты с топ сайда, вступи в другой отстающий, усиль его, собери свой в конце то концов. Смотришь и появится у тебя сраза куча интересных дел в игре и будет с кем подраться.

FalsePromise

Старейшина
Лайки
25
Так жалко беднягу вестика что аж слезы наворачиваются, топ пак, прошел игру, теперь в игре делать нечего приходится идти на форум жаловаться что делать нечего :DDD

Хочешь фана? Так найди себе занятие по своему уровню игры. Ты ж перерос уже просто ПЛьство. Выйди ты с топ сайда, вступи в другой отстающий, усиль его, собери свой в конце то концов. Смотришь и появится у тебя сраза куча интересных дел в игре и будет с кем подраться.
Хз кто это такие про кого ты пишешь, но предложение мне нравится)

Верх