2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 67 29,5%
  • НЕТ

Голосов: 145 63,9%
  • я додик

Голосов: 15 6,6%

• Всего проголосовало
    227

Gollem

Барон
Лайки
14
в воскресенье заходишь в войс и идешь со мной гангать локации, через 2 часа беготни по всем локам, где от тебя либо нажимают пр, либо умирают за 15 секунд лично приходишь на форум и пишешь
"дейли мертво, фана действительно нет, вестик всегда прав"
забились?
еще и за руки мне что-то рыгнул, ну что с тобой не так, как болезнь называется?
блять наxуй я захожу на форум и сражаюсь с eбаными дегенератами, который мне показывает ФАН ВРЕМЕН 2010 ГОДА НА ЭПИЛОГЕ РУОФФА И ГОВОРИТ НА СТАДИЙКЕ ИДИ ТАК ЖЕ ПОКАЖИ
да на eбать жри 9х36 от моей пати вс таких же клопов, как в видео у арена тим
ты сейчас ДАЖЕ ТАКОЙ НЕ НАЙДЕШЬ АУ КАК СЛЫШНО ПРИЕМ
Не. ну. веет скилом. Особенно понравились пробежки в миссклики при выделении таргета. Прочувствовал, когда дядя завалился в песочницу и начал мальцов по лицу волосатой рукой водить. ))

#ЯR

Барон
Лайки
185
Никуда не пропадут, так и останутся с Б грейд токенами.
А вот новые уже будут другими итемами, с них будет падать Оли Бижа А-Грейда и Токены А грейда
Можно немного разжевать? В пн мы получаем расчет, в пн ставится патч. Расчет будет в Б токенах, но в понедельник уже будет А магазин за токены? Я правильно все понял? Просто в описании за цикл в понедельник хиро получают уже А стволы, какой смысл тогда давать расчет в Б токенах? Я запутался :sticker-vk-pilfy-011:

Лайки
1 347
Можно немного разжевать? В пн мы получаем расчет, в пн ставится патч. Расчет будет в Б токенах, но в понедельник уже будет А магазин за токены? Я правильно все понял? Просто в описании за цикл в понедельник хиро получают уже А стволы, какой смысл тогда давать расчет в Б токенах? Я запутался :sticker-vk-pilfy-011:
Обычно старый магазин висит до дня первого олимпа. Он не обновляется сразу с переходом на стадию. Но на прошлом Х был разок прикол, когда они обновили сразу и магазин и народ не успел втариться предметами по старой цене. Там токены были общие на все стадии, но при введении новой главы появлялся новый лоу шмот а старый топ еще был, но уже дороже.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 815
Не. ну. веет скилом. Особенно понравились пробежки в миссклики при выделении таргета. Прочувствовал, когда дядя завалился в песочницу и начал мальцов по лицу волосатой рукой водить. ))
спасибо за конструктивную оценку, ценю

Жаба

Виконт
Лайки
230
Высер обосаного малолетки ,который сидит на зп под пивко у вестика.
Голда не будет стоить дороже чем на сайте .И Голда за рмт будет стоить дешевле сайта и с каждой неделей дешеветь , - ибо конкуренция дольбойоб
Голда дорожает в игре ибо переизбыток адены ,но цена в реале на нее остается такой или даже дешевле .
Ты просто высрал ***ню по солями или проспись
во первых я не малолетка, во вторых я с вестиком никак не связан, я соло игрок, в третих, ты дебил

Nekr1

Виконт
Лайки
329
многие так охуенно юзают довод что "работяг больше поэтому они приносят больше"

вот бы @Guldan рассказал(намекнул?) кто приносит больше =)

Верх