я сольник, говорю тебе иди на***, делать сервер под сольников ок, делать сервер под *****ебов которые стоят в катах и фармят 500к в час не лутают нормально експы не ок, понимаеш? из за того что мусор не может выбрать себе норм спот а стоит в гавне на подобие катов и лупит там по 1 мобу в асист на макросе они саме себе срут в фарм, из за этого не могут себе купить сеты и вкачать лвл, для сольников как раз таки все сделали, нам дали баф у нпц, мана рефреш, аое скилы почти каждой профе и тд, все чтобы сольники могли себя прекрасно чуствовать и бить мобов, пакам это на*** не надо у них в любом случае будет в пати пп/овер/варк, бард и заливки, в это время, гавно стадии с 0 прогресией, с 0 варианцией в спотах, самую скучную что на прошлом Х что на Х2, делают или планировали сделать на 4 недели, ради "сольников" которые сами себя обосрали и сидят довольные, а если сервер сделать для заводчанинов у которых нету времени долго играть, то надо разобраться под какую катигорию сервер сделать, под тех кто каждый день играет по 5ч или 2ч? или под людей которые играют 1ч раз в 2 дня? всегда будет *****еб который прийдет и скажет "я не успел вкачатся/одеться так как я лайфер и нету времени" и в это же время *****ебы "лайферы" место того чтобы за 2 месяца пощувать весь контент и ливнуть, и заниматся делами в ирл хотят играть пол года в стадии по месяцу,хотя уменшить туже 2 стади и увеличить 3 не составит никакой проблемы пиву, понимаеш в чем проблема?