2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 67 29,5%
  • НЕТ

Голосов: 145 63,9%
  • я додик

Голосов: 15 6,6%

• Всего проголосовало
    227

holytigerfist

Барон
Лайки
34
Какой смысл сокращать стадии, если виталка улетает за 1.5 часа? Лично я устраиваю себе павер кач на час, со всеми рунами, стазис камнями и т.п. Потом еще немного прокачаю сабы на оставшуюся виталку, закрою инсты, поиграю в рынок и всё, что еще делать без виталки, стоять качать по 0.01 % за моба без дропа? В этом и прикол увеличенной длительности, что можно меньше времени тратить в день, но зато стадия длится дольше. Я думаю, что это лучше, потому что не чувствую с таким режимом никакой усталости и вогарания и возможно даже не дропну л2 через 2-3 месяца как это обычно бывало раньше когда я задротил 24/7

• Лайк
Реакции: MMZ

199.

Барон
Лайки
28
Чел... вестик такому как ты фрику уже доказал пруфами что в игру вводит огромное колва денег, а пруфов выводов у тебя нету, очевидной пук в воздух= ****абол, а ну еще открою тебе страшную правду, чем больше цена голды тем больше ты лутаеш за рмт, так как это логично что если голду трудее достать то цена будет выше и в ирл, не может у тебя голда быть условно 1р за 1 голд при цене 1к адены и 6к аден, цена на голду также вырастет, а ну еще забавный факт, бомжы ванючие почему то вечно упрекают людей в топ шмоте в рмт, хотя там буста х20 больше чем у тебя, вопрос а почему так? Может потому что вестик вкладывает адену в буст а ты в Ц грейде потому что вывелся чтоб покушать дошика место покупки Б грейда? Как по мне это намного логичней, чем твои высеры про рмт без пруфов
Высер обосаного малолетки ,который сидит на зп под пивко у вестика.
Голда не будет стоить дороже чем на сайте .И Голда за рмт будет стоить дешевле сайта и с каждой неделей дешеветь , - ибо конкуренция дольбойоб
Голда дорожает в игре ибо переизбыток адены ,но цена в реале на нее остается такой или даже дешевле .
Ты просто высрал ***ню по солями или проспись

Krasnodar

Старейшина
Лайки
0
@Guldan будет ли доступно прожитие свитков опыта после понедельника на 61+ лвле ? Они мариновались на ап 62 ого ,но не судьба оказалось :(

Ostia

Рыцарь
Лайки
18
Очень доволен длиной стадии, можно было бы и 5 недель в принципе на стадии повыше.
Да, куча ребят ещё в топС бегает или лоуБ

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 288
@Guldan будет ли доступно прожитие свитков опыта после понедельника на 61+ лвле ? Они мариновались на ап 62 ого ,но не судьба оказалось :(
да, с 2 главы свитки будут работать до 71 включительно

Krasnodar

Старейшина
Лайки
0
Хз кто там в Ц бегает ,на олимп выходишь -одни кибер спортсмены с набором ЛСов и сетов с первого боя
В первую неделю 600 птс на изи,когда был в Б ,а 80 проц в Ц
Вторая еле 450 ,потому что все в разоделись
Сегодня страшно представить что будет

Лайки
1 347
Хз кто там в Ц бегает ,на олимп выходишь -одни кибер спортсмены с набором ЛСов и сетов с первого боя
Сходи посмотри на обычных смертных в 50 птс. Естественно в 150+ все в Б, тем более в 300+

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
694
делюсь секретом (люди неред олимпом покупают шмот - бегают олимп - продают его по той же цене)

MaterBozhya

Виконт
Лайки
218
да, с 2 главы свитки будут работать до 71 включительно
Верните котов к миликам дайте фан!
а свитки будут также давать 500к и 250к или будут новые на миллиард опыта?
Свитки те же просто их давало больше на некст стадиях.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
277
На опыте прошлых серверов он будет стоить ~2к, это буквально месячный па + агат, я хз чё ты за нюни развёл
Ты там под водярой ответы пишешь или что, я не пойму. Если прям туго у тебя з восприятием, скажи, я распишу хронологию того что ты писал, по пунктам. МБ так дойдет, постараюсь прям подробно, как в детском саду

schizophrenia

Старейшина
Лайки
6
Все пишут про рмт, доширак, хрюшек и т. д. Реально такие люди существуют, которые на этом зарабатывают? Сколько можно вынести за месяц игры со старта, 2 тысячи долларов хотя бы выходит? Просветите, пожалуйста, кто в теме))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 954
1771604647283.png

фанился мужик на пп с сабовым конем, понял
на, смотри, обезьяна
Посмотреть вложение 292896
я топ1 пак по кпд и возможностям в дейли 9х9 в викедах и на сервере, рассказывай мне дальше за свой
просто отребье eбаное на соло пп мне за фан рассказывает
иван. ну давай расслабься. ты же на форуме
кому че доказываешь в компуктерной игре с нарисованными человечками. тут старшие слесари и плотники между прочим. а ты задрот. пора признать это

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
24
Сундуки с оли не пропадут? Оли токены с них можно получить на 2 стадии? Полагаю что не пропадут но токены с них будут бесполезными?

Лайки
1 347
Сундуки с оли не пропадут? Оли токены с них можно получить на 2 стадии?
По идее до обновления оли магазина в четверг там должны оставаться старые товары. Но это же Скрайд, они на прошлом Х постоянно что то чудили с этим оли шопом.

Ostia

Рыцарь
Лайки
18
Вот хожу в каму 56 каждый день и очень показательно что только половина ребят там в Б одета. То есть буквально челики с дуалдагерами/С пушками, в ПЛсетах и максимум авадонах. Нет, конечно на зака обычно собираются ребята уже в топ Б, и то два зака я ходил с пацанами с 0 дпсом с лоуС-лоуБ пухами, закена еле заковыряли, меня аж два раза уронили.
А вообще обращение к @Guldan было бы интересно получить под конец сервера статистику людей кто оделся в топ Б(например фулл сеты, топБ пухи) так сказать кто достиг назначенной цели стадии. И кто ещё бегает в С, или простигосподи в Рин сете

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 288
Сундуки с оли не пропадут? Оли токены с них можно получить на 2 стадии? Полагаю что не пропадут но токены с них будут бесполезными?
Никуда не пропадут, так и останутся с Б грейд токенами.
А вот новые уже будут другими итемами, с них будет падать Оли Бижа А-Грейда и Токены А грейда

Kablan

Барон
Лайки
73
на самом деле неделю уже сидим с 6ч праймом, на которых просто нечего делать
голда летит в космос (потому что все давно оделись)
куски на любой Бгр просели х500 (в цене остались разве что какие-то куски на демон дагер)
качаться дальше тупо лень (чар 60 55 55 55)
учитывая, что на 2 стадии не нужно делать стартовый эквип, ты можешь спокойно продолжать играть в Бгр с оли бижей/фермой и тд, будто 4 недели реально нечего будет делать
А каждая последующая стадия будет еще и все скучнее. В ностальгию по лоу лвлам уже все наигрались) 61-75 ваще самая скучная стадия. Промежуток очень большой, локи все растянутые. Ну немного новых скиллов именно на скрайде будет в этот промежуток. Но реально 4 недели вариться в этом. И странное решение оставлять х1 даже на 1-20 для новых игроков.

DDb

Старейшина
Лайки
10
Быстрей бы уже шейхи-киберкотлеты-хрюшки наигрались и поливали на***) чтоб можно было просто играть
Чтобы колы стали по 200 и ты ливнул не имея опции нафармить на премак, ведь эти посланные тобой нах и заносят колы на рынок

DDb

Старейшина
Лайки
10
не, к сожалению, ты не понимаешь
котлета закидывалась до старта, потому что ожидался eбанутый хардкор. и по факту почти вся ушла в оли буст и самые первые бв сеты (когда сет в 30к голды выходил). если сидеть бить моба в ПЛе - этот додеп наxуй не нужен
если не иметь претензий на ауры, топового набора на каждого чара будет вполне достаточно
под 2 стадию додепывать нет смысла, потому, что не на что (кроме орфенов и ак, а это слишком дорого)
В этом и проблема. Им дали возможность в ПЛ сете и кармане фул стадию сидеть, в результате чего куски и рецепты Б, как и часть ресов, продаются в магазин. А тем, кто одевается быстрее чем за месяц, нечего делать кроме как фармить колы в карман

DDb

Старейшина
Лайки
10
Вспомнился сервер вона, где сотни клоунов доказывали, что автобой необходим, чтобы "играть", когда нужно выгуливать детей, мыть полы, рбаотать. А потом скидывали фотки как смотрят в соседней комнате сериал, пока перс фармит. Может тем, у кого нет времени на игру, нужно просто не играть?

Верх