да, с 2 главы свитки будут работать до 71 включительно@Guldan будет ли доступно прожитие свитков опыта после понедельника на 61+ лвле ? Они мариновались на ап 62 ого ,но не судьба оказалось![]()
Сходи посмотри на обычных смертных в 50 птс. Естественно в 150+ все в Б, тем более в 300+Хз кто там в Ц бегает ,на олимп выходишь -одни кибер спортсмены с набором ЛСов и сетов с первого боя
В первую неделю 600 птс на изи,когда был в Б ,а 80 проц в Ц
Вторая еле 450 ,потому что все в разоделись
Сегодня страшно представить что будет
делюсь секретом (люди неред олимпом покупают шмот - бегают олимп - продают его по той же цене)Хз кто там в Ц бегает ,на олимп выходишь -одни кибер спортсмены с набором ЛСов и сетов с первого боя
а свитки будут также давать 500к и 250к или будут новые на миллиард опыта?да, с 2 главы свитки будут работать до 71 включительно
Да ,только мне чтоб поймать 6 лсов ,пришлось продать дачуделюсь секретом (люди неред олимпом покупают шмот - бегают олимп - продают его по той же цене)
Верните котов к миликам дайте фан!да, с 2 главы свитки будут работать до 71 включительно
Свитки те же просто их давало больше на некст стадиях.а свитки будут также давать 500к и 250к или будут новые на миллиард опыта?
Ты там под водярой ответы пишешь или что, я не пойму. Если прям туго у тебя з восприятием, скажи, я распишу хронологию того что ты писал, по пунктам. МБ так дойдет, постараюсь прям подробно, как в детском садуНа опыте прошлых серверов он будет стоить ~2к, это буквально месячный па + агат, я хз чё ты за нюни развёл
иван. ну давай расслабься. ты же на форумефанился мужик на пп с сабовым конем, понял
на, смотри, обезьяна
Посмотреть вложение 292896
я топ1 пак по кпд и возможностям в дейли 9х9 в викедах и на сервере, рассказывай мне дальше за свой
просто отребье eбаное на соло пп мне за фан рассказывает
По идее до обновления оли магазина в четверг там должны оставаться старые товары. Но это же Скрайд, они на прошлом Х постоянно что то чудили с этим оли шопом.Сундуки с оли не пропадут? Оли токены с них можно получить на 2 стадии?
ПонялПо идее до обновления оли магазина в четверг там должны оставаться старые товары. Но это же Скрайд, они на прошлом Х постоянно что то чудили с этим оли шопом.
Вот хожу в каму 56 каждый день и очень показательно что только половина ребят там в Б одета. То есть буквально челики с дуалдагерами/С пушками, в ПЛсетах и максимум авадонах. Нет, конечно на зака обычно собираются ребята уже в топ Б, и то два зака я ходил с пацанами с 0 дпсом с лоуС-лоуБ пухами, закена еле заковыряли, меня аж два раза уронили.Хз кто там в Ц бегает ,на олимп выходишь -одни кибер спортсмены с набором ЛСов и сетов с первого боя
Никуда не пропадут, так и останутся с Б грейд токенами.Сундуки с оли не пропадут? Оли токены с них можно получить на 2 стадии? Полагаю что не пропадут но токены с них будут бесполезными?
Понял, спасибо за инфоНикуда не пропадут, так и останутся с Б грейд токенами.
А вот новые уже будут другими итемами, с них будет падать Оли Бижа А-Грейда и Токены А грейда
А каждая последующая стадия будет еще и все скучнее. В ностальгию по лоу лвлам уже все наигрались) 61-75 ваще самая скучная стадия. Промежуток очень большой, локи все растянутые. Ну немного новых скиллов именно на скрайде будет в этот промежуток. Но реально 4 недели вариться в этом. И странное решение оставлять х1 даже на 1-20 для новых игроков.на самом деле неделю уже сидим с 6ч праймом, на которых просто нечего делать
голда летит в космос (потому что все давно оделись)
куски на любой Бгр просели х500 (в цене остались разве что какие-то куски на демон дагер)
качаться дальше тупо лень (чар 60 55 55 55)
учитывая, что на 2 стадии не нужно делать стартовый эквип, ты можешь спокойно продолжать играть в Бгр с оли бижей/фермой и тд, будто 4 недели реально нечего будет делать