да, с 2 главы свитки будут работать до 71 включительно@Guldan будет ли доступно прожитие свитков опыта после понедельника на 61+ лвле ? Они мариновались на ап 62 ого ,но не судьба оказалось![]()
Сходи посмотри на обычных смертных в 50 птс. Естественно в 150+ все в Б, тем более в 300+Хз кто там в Ц бегает ,на олимп выходишь -одни кибер спортсмены с набором ЛСов и сетов с первого боя
В первую неделю 600 птс на изи,когда был в Б ,а 80 проц в Ц
Вторая еле 450 ,потому что все в разоделись
Сегодня страшно представить что будет
делюсь секретом (люди неред олимпом покупают шмот - бегают олимп - продают его по той же цене)Хз кто там в Ц бегает ,на олимп выходишь -одни кибер спортсмены с набором ЛСов и сетов с первого боя
В первую неделю 600 птс на изи,когда был в Б ,а 80 проц в Ц
Вторая еле 450 ,потому что все в разоделись
Сегодня страшно представить что будет
а свитки будут также давать 500к и 250к или будут новые на миллиард опыта?да, с 2 главы свитки будут работать до 71 включительно
Да ,только мне чтоб поймать 6 лсов ,пришлось продать дачуделюсь секретом (люди неред олимпом покупают шмот - бегают олимп - продают его по той же цене)
Верните котов к миликам дайте фан!да, с 2 главы свитки будут работать до 71 включительно
Свитки те же просто их давало больше на некст стадиях.а свитки будут также давать 500к и 250к или будут новые на миллиард опыта?
Ты там под водярой ответы пишешь или что, я не пойму. Если прям туго у тебя з восприятием, скажи, я распишу хронологию того что ты писал, по пунктам. МБ так дойдет, постараюсь прям подробно, как в детском садуНа опыте прошлых серверов он будет стоить ~2к, это буквально месячный па + агат, я хз чё ты за нюни развёл
иван. ну давай расслабься. ты же на форумефанился мужик на пп с сабовым конем, понял
на, смотри, обезьяна
Посмотреть вложение 292896
я топ1 пак по кпд и возможностям в дейли 9х9 в викедах и на сервере, рассказывай мне дальше за свой
просто отребье eбаное на соло пп мне за фан рассказывает