- Лайки
- 71
Зачем тогда тему создавал, если тебе по***?Да в целом по***
Зачем тогда тему создавал, если тебе по***?Да в целом по***
чел, я зашел на этот Х по описанию которое было предоставлено, я хз что там раньше было и что там тестили тестировщики на ОБТ, я вижу что это максимально тупо, исходя из простой логики, вот и все.чел, это было на всех лоу рейтах скрайда, пару месяцев збт и обт, никто и слова не сказал, а тут вылезли недовольные
1. Тебя ебать не должноЗачем тогда тему создавал, если тебе по***?
Если это согласие - то ок.

А кому писать? ты один еблушка-****ушка тут, нахуя ты написал про пассивку? я че просто так закидывал?К чему ты это написал? Зачем?я же написал что пасивку А грейда убрали, нахуя ты мне пишеш что сейчас не наденешь А грейд? Ты еблан? Не пиши мне блять
Добро пожаловать в реальную жизньпонял что 95% плееров скрайда *****ебы тупые, сами себе вбили в голову рандом ***ню, и сидят девают,а и кстати иди на***, не пиши мне, ***ня
Вижу, что у тебя сильный когнитивный диссонанс от столкновения с реальностью, спишем столь бурную реакцию на него.Рынок такой из-за всемирной торговли в первую очередь. Посмотри количество продавцов на каждом товаре и количество предметов у них. Если десятки людей перебивают друг друга с 1 штучкой, а те у кого больше их не пропускают и садятся ещё ниже. Например на азоф сейчас 300 продавцов и больше 100 из них продают 1-3 штуки, это для примера. Нередко можно встретить ситуацию когда на первой странице из 10 человек 9 продают по 1 штуке, а какой-то гений садится тысячи перебивая их всех. Вот причина такой экономики, а не то, что люди много фармят. На прошлом перед стадией почему-то ресы и квест итемы стоили в несколько раз дороже, соответственно и шмот тоже. Да не то что перед стадией, даже на 2 неделю азоф стоили 40к, а тут были 4, тонс в ту же вторую неделю стоили 12, тут 2. Вархаус медали стоили 1.5к, тут 200 копеек и так далее. В одной теме пишут, что всё стоит копейки из-за того, что серв сложный и у людей денег нету, во второй пишут, что слишком легко и много нафармили ужеУ вас сейчас рынок в профиците, к чему это ведет ответит любой 3курсник. Вам нужно не смотреть на лвл общий по палате, а на рынок, который у вас был +- норм хоть и были проблемы, пока не сделали мув с 5к за голд. ))) если стадия планировалась дольше, вырезать свитки експ, чтобы плавно люди фармили и не было таких скачков. Олимп токены поднерфили но поздно.
чел, я зашел на этот Х по описанию которое было предоставлено, я хз что там раньше было и что там тестили тестировщики на ОБТ, я вижу что это максимально тупо, исходя из простой логики, вот и все.
В описании четко сказано "Цель В грейд", каково мое удивление видеть челов на этой стадии с А пухами и сетами готовыми в ВХ.
Теперь можно спрогнозировать с уверенностью что будет на 2й стадии, те кто был в теме и подсуетился фастом одевают А сеты, закрывают рина кв на пвп вставку, делают пвп вставку в оружие (слава с оли и эсенций), пвп вставку в рапечатанные А сеты и ебут всех на спотах, КМах. Так же крафтится сразу же овер дофига А сетов, а чем заниматься на 2й стадии 4 недели если цель 2й стадии А грейд достигается на 1й день?
Ты путаеш цель и ограничение, наведу пример, ты должен отсосать 100 членов в день это твоя цель, это означает что ты можеш отсосать и 200 ведь желание у тебя есть, а если ты должен отсосать 100 членов но ограничение максимум в 100, значить что 101 ты уже соснуть не сможеш даже учитывая что ты этого хочеш, пон?В описании четко сказано "Цель В грейд"
как много мид+бест а пух ты видел что бы пвп вставку ебнуть? или ты в блудики пвп вставку ебнешь?вставку, делают пвп вставку в оружие
а рецепт+куски ты где насрал? если их в дропе нету, ты шизик, лечисьТак же крафтится сразу же овер дофига А сетов
я вообще не ебу какие "другие" проэкты можна назвать играбельнымиЕсли сарказм - то назови хотя бы парочку, которые показали что-то достойное вне этого проекта![]()
Чем больше тем лучше! Ниразу ниоткого не слишали - поменьше би стадию. Все за нормальною игру.Посмотрим по ситуации, мы планировали каждую стадию сделать дольше чем на прошлом старте, пока все идет норм
Играбельность это одно, а комьюнити - уже другоея вообще не ебу какие "другие" проэкты можна назвать играбельными

С самого начала своего поста ты допустил ошибку. На хай лвле каждой стадии хватает где стоять дропать чистую адену + мусор в магазин, на париках, с большим выхлопом. Теперь это можно делать на неделю дольше. А вот как раз булочки работяги сидят обосраные с ресами и кусками по магазинским ценамПочитал что-то комментарии и понял что хрюшки плачут, что они не фармят куча денег в ноулайф режиме в л2 с длинными стадиями им нужно быстрее и больше вечно голодные. Не меняйте ничего можете лишь добавить 1-2 недели на 3-4 стадии еще. А эти терпилы пусть хрюкают мелочь или солнце на улице пойдут выйдут увидят.
А почему тогда хрюшки плачут?На хай лвле каждой стадии хватает где стоять дропать чистую адену + мусор в магазин, на париках, с большим выхлопом
Чем ближе смена стадии тем меньше необходимости делать шмот. Его будет проще купить у тех, кто переодевается в новый. Если сервер даёт возможность до 60 докачаться в Ц, все не начнут магическим образом переодеваться в Б чтобы пвпшить за споты на 3 неделе сервера, когда на носу смена стадии. Так же будет и потом, когда в В-А можно будет сидеть до посинения. Люди упрутся в кап лвла и ещё неделями будут фармить коы в карман без необходимости переодеватьсяа с чего вы взяли что стадия должна заканчиваться когда большинство в шмот по стадии оделись? может как раз это самый пик когда могут люди раскрыться? начнут достойные пвп за споты в равном шмоте, киберспорт "сровняется" с пивом по грейду? почему стадия должна смениться когда это произойдёт?
Ты пытаешься что-то объяснить непробиваемому. Он в ответ на скриншоты писал "это выдуманная история". Не старайся1. Я уже писал, если у тебя нету вариации в спотах, через неделю фарма эти споты не будут приносить профита, а значит что ты будеш фармит 500к-1кк что смешно и даже впадлу из города выходить
2. Я соло игрок и форты мне интересны так как это еще 1 способ буста персонажа, точка скилов, фейм, то что другие соло игроки пве моли которые терпят когда им встают на голову не моя проблема, пвп это часть игры, зачем 4 недели бить мобов не участвуя в пвп? Только доширак или проблемы с башкой, другой причины нету
3. Причем тут кайф или не кайф? Ты должен стоять там где профитно, или в чем смысл бить мобов не лутая профита? Ну по такой логике можно гремлянов бить с кайфом, у тебя траблы с башкой
4.у меня только 1 проблема, это искуствипое затягивание стадии по фану еще и плохой где нечего делать как стоять на одном и том же месте, я не хочу играть в л2 пол года или год что б вкачать 85 лвл, и да я гонюсь за бустом, не знаю что для тебя овер буст, если +6рар шмот пуха, тогда да, я играю чтобы получать удовольстые от игры, что бы мой персонаж был сильный, а не гавном одетым в гавно, что бы меня каждый встречный в город отправлял, если для тебя подобное норм то увы ты терпила, без целей в игре, просто бьеш моба ради битья мобов и все, а не для того что бы стать лучше, и бить людей, как будто бы ты себе можеш локальный сервер сделать и там мобов бить до посинения
5. На первый вопрос я уже ответил в прошлом сообщении что фарм стоя на 1 споте будет каждый день падать, но увы ты опять задаеш глупый вопрос, очевидно потому что глупый, вести с тобой диалог и подобными пивофриками доказывая что 3 стадия лучше в 2, смысла не вижу, это очевидная вечь, понятная адекватным игрокам, бб
Был бы тут сервер только таких как ты вам бы походу пришлось другу по очереди наяривать.Нет просто такие ванючки как ты *****те мне голову тупыми тейками, мне абсолютно по*** что ты там новичек сделал, тут сервер новичков ****ых или кибер спортиков с гонкой в експе и гса? Если бы это был сервер новичкой вам бы сделали гонку по количесту сосания+ вставания в город и кто менше всего фармит в час, = проебывает свое время в пустую Вопрос риторический, не отвечай, умного от тебя ничего не будет енивей
Это тонкая грань. Вон для таких работяг у которых семья, работа, немытые полы и унитазы, гречка на плите горит, сделал автобой. МВ, если не ошибаюсь, тоже. По тонкому льду ходим когда всё делаем для тех, у кого онлайн по 2 часа не каждый день.САБЖ:
По идее стадии ок, очень много ребят с онлайном 2 часа в день после работы/перед сном. Пропускают ивенты, КМы и другие активности. Для них кап даже за месяц недосягаем, так что в целом, это золотая середина и повод отдохнуть для тех кто вытопил 61 уровень и 60ые сабы.
ОФТОП:
Аппелу с фермы считаю надо вводить сразу вместе с остальным А грейдом, как двинеться стадия, все хай/топ паки в 1 день начнуть тыкать рарные сеты, а сольникам 1 надежда на аппелу с фермы
@Guldan
Таблетки забыл принять? Или побегай по городам посмотрю людей. Не*уй заниматься в игре? иди жизнь поживи.каким образом длительность стадии выровняет гс? ты дурак? когда пиво купит А грейд, куча людей будет бегать уже в +6 сете, когда пиво сделат +6 сет, у других будут рар сеты или +8 и тд далее, выровнять лвл и гс возможно только полносью заблочить возможность апать или выше определеного и тогда нету смысла снижать рейты, и блочить точку выше 6, пробли ты стадию хоть на месяц ты не сровняеш гс людей, очнись
Слишком быстрые хай лвл стадии, но не первые 2. Разве не об этом шла речь после прошлого сервера?Таблетки забыл принять? Или побегай по городам посмотрю людей. Не*уй заниматься в игре? иди жизнь поживи.
Ещё раз тебе напишу, в прошлый Х ныли что стадии слишком быстрые.
Этот Х сделали с упором на прокачку сабов.
Активности и так хватает, Оли, Ивенты, Дивизионы. Споты есть свободные, можно встать, люди постоянно новые залетают.
Открой свой сервер и делай как хочешь