2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 23 28,8%
  • НЕТ

Голосов: 53 66,3%
  • я додик

Голосов: 4 5,0%

• Всего проголосовало
    80

Жаба

Виконт
Лайки
217
Да, да, именно.
Именно из-за того что тут не будет киберспорта и растянутая стадийка, люди и пришли играть сюда, а не 85 за 2 месяца.
Ты будешь тратить кучу жопочасов, а такие как я тебя будут трахать)
чел, у тебя небыло инфы изначально что стадийка будет растянутая, 1 стадию сделали длинее потому что добавили ранние сабы и таланты, как видим в итоге кто хотел тот и сабы вкачал, и шмот купил за 2 недели, что мешает сабы вкачать на некст стадии с увеличеными рейтами тратя на это менше времени, и фармить новый контент? прошлый Х, Х2, стадии были по 2 недели, люди играя на прошлом серве начали играть на этом, и всех это устраивало, то что ты пишеш просто бред шизика

Frizy

Барон
Лайки
124
чел, у тебя небыло инфы изначально что стадийка будет растянутая, 1 стадию сделали длинее потому что добавили ранние сабы и таланты, как видим в итоге кто хотел тот и сабы вкачал, и шмот купил за 2 недели, что мешает сабы вкачать на некст стадии с увеличеными рейтами тратя на это менше времени, и фармить новый контент? прошлый Х, Х2, стадии были по 2 недели, люди играя на прошлом серве начали играть на этом, и всех это устраивало, то что ты пишеш просто бред шизика
Будь проще и относись к игре, как к игре)
Всегда найдутся люди слабее тебя, и кто гораздо сильнее, богаче и умнее)

Sloth123

Барон
Лайки
145
инфа как раз была что стадии будут делать долго, но ты пришел создал тему чтоб ее урезали
поэтому ПНХ)))

Жаба

Виконт
Лайки
217
закидывают 1ккк на весь клан 2 чела которые играют по 4 часа в день
а вы им фармите вы бездари а тот кто закинул просто имеет ресурсы в реале лол
кто вы? очем ты вообще, откуда пруф на весь клан? ты таблицу рейтинга гса видел? то что там 1150 гса у людей тебе по***? то что там по пару комплектов рар сетов, пойматы все лсы и тд? ладно, это опять рейдж бейт от шизика пиваса

Лайки
34
Чел, ты понимаеш что у тебя 0 нового контента? Я предлогаю уменшить 2 стадию, уведичить длительность на тоже время 3 и4 стадию, где контанта и возможности прогресии х10, не пиши бредик тут стой, при чем тут лобатый вообще не понятно, х2, прошлый х2, стадии были 2 недели, и конкретно на 2 главе после 1 недели уже нечего делать,очнись пивас
т
Чел, ты понимаеш что у тебя 0 нового контента? Я предлогаю уменшить 2 стадию, уведичить длительность на тоже время 3 и4 стадию, где контанта и возможности прогресии х10, не пиши бредик тут стой, при чем тут лобатый вообще не понятно, х2, прошлый х2, стадии были 2 недели, и конкретно на 2 главе после 1 недели уже нечего делать,очнись пивас
ну красава, ***ню предлогаешь, прошлый х2 и был по 2 недели то и сдох к апрелю, я хочу играть лоу рейт лоу контент, а твой хф контент 80+ могу и на х50 увидеть

Sloth123

Барон
Лайки
145
кто вы? очем ты вообще, откуда пруф на весь клан? ты таблицу рейтинга гса видел? то что там 1150 гса у людей тебе по***? то что там по пару комплектов рар сетов, пойматы все лсы и тд? ладно, это опять рейдж бейт от шизика пиваса
я играл в кланах и знаю как КЛ держит клан и внутри клана продает шмот чтоб на ФП не забанили потому что админы следят за ФП
и если в клане есть типы которые донили 1ккк такие у вас в клане у топ пачек все за реал и скупают не боясь бана

Ну камон кому ты чешишь пшол вон!

Tevtonec

Виконт
Лайки
269
А кого мне надо было брать впервые играя на Скрайде, с минимальным стартовым донатом и в соло, зная что в кп я играть точно не буду?)
Наверно гавнопрофы как вы и потом ныть про репроф?)
*** ну реально хрюшный ****, я говорю что никому на*** не нужны будут эти 55 Сабы через две недели, в чем я не прав?)))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 795
челам хрючить не на чем, вот и ноют, даже жирная обезьяна со стрима вылезла
ты же снова лучше меня знаешь, ради чего я в эту игру играю, верно?
пишет мне за хрючить yeбище, которое закидывает в игру х10 меньше меня

Silla

Граф
Лайки
516
ты же лучше меня знаешь, сколько мы играем, верно? сынище тупоголовой обезьяны
ты себя давно видел? встань уебище, в зеркало посмотри, жирная поебень бестолковая. хоть шорты на стриме надевай.
тебе с малкоком надо стримить, оба два ****ата.

Sloth123

Барон
Лайки
145
вы закидываете голду вырываясь вперед чтоб фармить топ споты и делать в 100 раз больше продавая голду в клане
ну камон))) мы все знаем

Numbs

Виконт
Лайки
490
чел мы с тобой точно в 1 игру играем? точно в мморпг? или в доту в турбо сыграй 1 раз в 2 дня, почему я должен сидеть и умирать от скуки потому что ты в игру не заходиш и я тебя ждать должен? ну впринципе от шиза вкущего на форуме я другого не ожидаю
Так не умирай со скуки. Л2 не единственная игра. А еще можно время в реале проводить.
Вообще никуда не спешу, 58/52/52/47. Ц шмот. Еще бы на неделю 1 стадию продлить, 3 недели мало.

Tevtonec

Виконт
Лайки
269
ну то и сиди играй, че ты разнылся, тебе и таким как ты "умным" еще на обт сказали что сервер будет в долгую игру расчитан, а не что б к апрелю на огурце серв сдох.
Спойлер, он сдохнет раньше, отток будет через месяц -два потому что люди устают играть. В том числе месить глину на 3 стадии месяц

Sloth123

Барон
Лайки
145
Так не умирай со скуки. Л2 не единственная игра. А еще можно время в реале проводить.
Вообще никуда не спешу, 58/52/52/47. Ц шмот. Еще бы на неделю 1 стадию продлить, 3 недели мало.
+++ так же бы еще за 1 неделю проголосовал тоже самое

Жаба

Виконт
Лайки
217
мы тут кайфуем написано сервер для соло
теперь я понял кто впитывает дерьмо с ящика, написано.... потом тему не забудь сделай что топы тебя перегнали по лвл, ведь вервер для соло, жаль правда сольники топов на споте не видят никогда
блять ну какие же вы тупые..... ты играеш в ммо рпг, почему куча людей долны гнить стоя на 1 споте 4 недели, потому что гавно в Ц шмоте за 3 недели а? уебище фу, за 3 недели в Ц шмоте быть имея 58 лвл, где буст? доширак не иначе

Silla

Граф
Лайки
516
лол, чел, заходил на стрим, сидит жирное уебище в трусах, которому дали перса(глада вроде) подрайверить и даже привязку антискама не сняли, ты мне расскажи про донат ага. ору в голос.
прикинь на сколько ты лсное ебище которому даже не доверяют

Sloth123

Барон
Лайки
145
теперь я понял кто впитывает дерьмо с ящика, написано.... потом тему не забудь сделай что топы тебя перегнали по лвл, ведь вервер для соло, жаль правда сольники топов на споте не видят никогда

блять ну какие же вы тупые..... ты играеш в ммо рпг, почему куча людей долны гнить стоя на 1 споте 4 недели, потому что гавно в Ц шмоте за 3 недели а? уебище фу, за 3 недели в Ц шмоте быть имея 58 лвл, где буст? доширак не иначе
34000 адекватных людей которые живут и наслаждаются жизнью в реале играя еще параллельно другие игры против 600 РМТ помоек

хз хз...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 795
вы закидываете голду вырываясь вперед чтоб фармить топ споты и делать в 100 раз больше продавая голду в клане
ну камон))) мы все знаем
попроси админов найти хоть 1 сейл голды с любого из моих персонажей на любом из серверов скрайда
если найдут - я лично тебе тысячу $ переведу + потрачусь на разбан

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 795
лол, чел, заходил на стрим, сидит жирное уебище в трусах, которому дали перса(глада вроде) подрайверить и даже привязку антискама не сняли, ты мне расскажи про донат ага. ору в голос.
прикинь на сколько ты лсное ебище которому даже не доверяют
что ты несешь, ноунейм обиженная xyйня?

Верх