2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 21 29,2%
  • НЕТ

Голосов: 48 66,7%
  • я додик

Голосов: 3 4,2%

• Всего проголосовало
    72

Frizy

Барон
Лайки
124
*** ну реально хрюшный ****, я говорю что никому на*** не нужны будут эти 55 Сабы через две недели, в чем я не прав?)))
Если настроились на репроф, терпите без прокачки сабов 2 недели, и потом будете догонять остальных. Не должно быть абузов. Ты спросишь в чем абуз? Да элементарно, в том что ты можешь качнуть на этих самых хрюшках 68 лвла и взять потом за репроф профы, которые сложно качать, всяких оверов, палов, тк и т.д

Tevtonec

Виконт
Лайки
269
Если настроились на репроф, терпите без прокачки сабов 2 недели, и потом будете догонять остальных. Не должно быть абузов. Ты спросишь в чем абуз? Да элементарно, в том что ты можешь качнуть на этих самых хрюшках 68 лвла и взять потом за репроф профы, которые сложно качать, всяких оверов, палов, тк и т.д
Чел что ты несёшь, Овер качается сейчас на аое лучше магов) на человека который возьмёт себе 3 Саба танка при том что он не был в паке до этого на танке я тоже посмотрел бы, несёшь ***ню.

Дали анонс на 55 лвл и вторую стадию БЕЗ конкретики, по факту сейчас с пониманием что это через 2 недели СТАДИИ понятно что это фулл устаревший контент, от тебя не зависит сделают или нет, от меня это не зависит. Объективно тупо просто стопать прогресс на 2 недели, при условии что 55-60 апнется за дня 2-3 на все Сабы потом.

Tevtonec

Виконт
Лайки
269
Ну по твоей же логике ты экономиш на сервисах, ПА, поляне, агатионе покупая только репрофф
Какая тебе логика если ты за 30 лет жизни не определился с тем что в слове экономишь нужен мягкий знак, репроф ровно то же самое в стоимости, только очевидно он вводится и для челов которые просто ливнули бы без такой функции с пониманием что им 4 недели жрать говно на 2 стадии

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 795
на*** мне твои скрины, уебище. на стриме показывай, ты ж "медийная" личность
да мне поxуй твои условия, eбаный дегенерат
1771524707940.png
1771524725969.png

1771524764208.png

Х
1771524805900.png

х100
давай рассказывай мне за игру ради хрючева

Silla

Граф
Лайки
515

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 795
понял, с тобой в конструктив более смысла не имеет
продолжай скулить о том, что кто-то играет ради хрючева, закинув на ПА + агатион и не имея ни 1 достижения в игре
тем более в адрес чела, который каждый км сидит топ пвп дмг в цц и имеет 5 аур в пати, окей

Silla

Граф
Лайки
515
понял, с тобой в конструктив более смысла не имеет
продолжай скулить о том, что кто-то играет ради хрючева, закинув на ПА + агатион и не имея ни 1 достижения в игре
тем более в адрес чела, который каждый км сидит топ пвп дмг в цц и имеет 5 аур в пати, окей
ля какой, но тут по факту. форум игры, но это не отменяет, того что ты жирный ху.есос ****абол

Tevtonec

Виконт
Лайки
269
ля какой, но тут по факту. форум игры, но это не отменяет, того что ты жирный ху.есос ****абол
*** почему ты такое уебище негативное, чё за аудитория нереализованных говноедов с кризисом среднего возраста

Silla

Граф
Лайки
515
*** почему ты такое уебище негативное, чё за аудитория нереализованных говноедов с кризисом среднего возраста
не ну ты то малолетняя свинья куда лезешь, ты скучный, нудный.
тебя *****еба похоже ещё и отчислили то что ты тут второй год сидишь

п.с в блок

Tevtonec

Виконт
Лайки
269
не ну ты то малолетняя свинья куда лезешь, ты скучный, нудный.
тебя *****еба похоже ещё и отчислили то что ты тут второй год сидишь

п.с в блок
Так ты по факту сидишь чужие деньги считать пытаешься потому что сам ****ос. За меня не переживай, всё хорошо)

Nikson777

Барон
Лайки
60
вы честно говоря за****и ныть все ,вам интересно за 2 месяца все пройти,а потом снова ныть
Гулдан ,Саня ,Санечка дай баланс и т д

Стадия 4 недели это огонь ,все успеют насладится ,до качаться ,накопить АА и ресы на новую главу ,у меня топ гс был со 2ого дня и по сей день ,и при этом всем есть чем заняться ,сабы битвы за спот ,лабы арены ,жалко с дивизионом не везет клан наш не могут опередить. Где мы и с кем но это детали ,мое мнение еще хардкорней сделать ,дроп кусков ресурсов ,уж слишком много их))) rep -West1k ,Rep-Guldan ,Rep -Emphatic и всем соопартийцпм и сокланам

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 795
вы честно говоря за****и ныть все ,вам интересно за 2 месяца все пройти,а потом снова ныть

Стадия 4 недели это огонь ,все успеют насладится ,до качаться ,накопить АА и ресы на новую главу ,у меня топ гс был со 2ого дня и по сей день ,и при этом всем есть чем заняться ,сабы битвы за спот ,лабы арены ,жалко с дивизионом не везет клан наш не могут опередить. Где мы и с кем но это детали ,мое мнение еще хардкорней сделать ,дроп кусков ресурсов ,уж слишком много их))) rep -West1k ,Rep-Guldan ,Rep -Emphatic и всем соопартийцпм и сокланам
бро, ну вот чем заниматься 4 недели на стадии?
если ты игрок совсем с 2-3ч праймом, вероятно, ты найдешь чем заниматься
но есть же и люди, которые играют подольше
мне просто в падлу бить моба глядя на 30 экспы с моба и на цену кусков, которые падают
весь сервер разбрелся xyй пойми куда, кто на сабах, кто в жопе мира
забивов за гримсвуд клановых нет, хотя я очень на них надеялся
как итог, ласт неделя просто какая-то угрюмая докачка сабов, 0 дейли контента, пве ради пве

Жаба

Виконт
Лайки
216

ты пост читал? причем тут пройти все за 2 месяца, я написал уменшить 2ю гавно стадию, увеличить 3 и 4, где контента х10 больше, вникни в суть, потом пиши что то, какой смысл сидеть в 10к+ онайла в 5 локах? сабы себе можеш покачать и на стадиях выше и намного быстрее, антички будет падать больше, фармить будеш больше, в итоге ты будеш сидеть 4 недели фармить 1-2кк в час, удачи

Жаба

Виконт
Лайки
216
чел тут форум про л2, ты сидиш за внешку задвигаеш, ты сюда зашел просто срать в тему? ливни отсюда, не флуди, все уже поняли что ты фанатка вестика

Sloth123

Барон
Лайки
144
да мне поxуй твои условия, eбаный дегенерат
Посмотреть вложение 292738Посмотреть вложение 292739
Посмотреть вложение 292740
Х
Посмотреть вложение 292741
х100
давай рассказывай мне за игру ради хрючева
зачем ты за 6 лет игры отдал 6к баксов, когда ремонт на фоне стоит дешевле?)
без негатива но факт же не?
1771526561826.png

логику понять просто хочу людей которые в ветер отдают бабки последние
это как девки на последние деньги берут кредит Айфон и то у тех хотяб Айфон остается а тут вообще ничего

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 795
Посмотреть вложение 292745

ты мне скидываешь скриншот малька и пишешь что-то за ремонт?
ладно

Silla

Граф
Лайки
515
чел тут форум про л2, ты сидиш за внешку задвигаеш, ты сюда зашел просто срать в тему? ливни отсюда, не флуди, все уже поняли что ты фанатка вестика
чел, это медийка, я не ищу фотки твои, других участников форума. почему я могу ****осить бузову, но не могу ****осить вестика?
сразу видно друг вестика. опять на женский род, блять инкубатосркие скрайдовские *****ебы.

Sloth123

Барон
Лайки
144
ты мне скидываешь скриншот малька и пишешь что-то за ремонт?
ладно
все равно никогда не пойму зачем закидывать деньги в воздух, я могу понять цену как за подписку нетфликс или цена за месячный интернет закинуть на пиратку чтоб просто поиграть,
но кидать в игрушку столько.
просто даже если доход больше 10к баксов в месяц все равно кидать 5к баксов в игрушку как по мне бред
но большинство имеют доход не выше чем 3к баксов сидя в трусах и стримя этот ужас
ну хз хз чел

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 795
все равно никогда не пойму зачем закидывать деньги в воздух, я могу понять цену как за подписку нетфликс или цена за месячный интернет закинуть на пиратку чтоб просто поиграть,
но кидать в игрушку столько.
просто даже если доход больше 10к баксов в месяц все равно кидать 5к баксов в игрушку как по мне бред
но большинство имеют доход не выше чем 3к баксов сидя в трусах и стримя этот ужас
ну хз хз чел
зачем ты ведешь со мной беседу о философском?
мужики удочки по 500к покупают ради рыбалки, на которую ездят 2 раза в год
я играю в линейдж как мейн занятие (читай работа), я хочу проводить время с кайфом
у меня и компьютер под 600к стоит (с оборудкой под стрим), зачем? если можно за 50к купить и играть

Sloth123

Барон
Лайки
144
зачем ты ведешь со мной беседу о философском?
мужики удочки по 500к покупают ради рыбалки, на которую ездят 2 раза в год
я играю в линейдж как мейн занятие (читай работа), я хочу проводить время с кайфом
у меня и компьютер под 600к стоит (с оборудкой под стрим), зачем? если можно за 50к купить и играть
ну и РСПшки без квартир покупают себе в кредит айфон живя на съемной хате
что теперь на них тоже смотреть что ли?)
фин грамотность же должна быть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 795
ну и РСПшки без квартир покупают себе в кредит айфон живя на съемной хате
что теперь на них тоже смотреть что ли?)
фин грамотность же должна быть
а с чего ты решил, что мне в реале xyево?
я сижу покупаю эфир по 3.3 и трампа по 76 и вообще прекрасно себя чувствую

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
692
Посмотреть вложение 292745

это как девки на последние деньги берут кредит Айфон и то у тех хотяб Айфон остается а тут вообще ничего
@Malkok шо по ремонту?

Верх