Scryde x1000 Престиж

Populist

Барон
Лайки
139
125к сейчас недельный лимит на х1к

а так... было ж предложено удалить всем кх скиллы с компенсацией, ибо развивать кх слишком душно, но игроки х1к сами начали просить оставить кх скиллы
как итог их оставили, а теперь снова "а как качать"
бесконечный круг какой-то

а так в целом в планах реворк по кх в сторону облегчения прокачки, на что был анонс.. но пока это не в приоритете и на это я особо повлиять не могу
На сколько я помню как раз игроки хТыщи были только ЗА чтоб эти КХ вообще убрать с проекта как недоразумение. Разве что кроме Анаса, который теперь без одной почки, потраченной на прокачку клана Векс и перешедшего потом в ОГ :)
Все нытье было сконцентрировано на Х. Така как челам, которые приходят туда чтоб просидеть свои жопочасы сказали, что жопочасы которые они и так бы потратили на Л2 были потрачены на Л2. КЛы топ кланов нагнали своих подаванов на форум и приказали громко ныть, объяснив им что жопочасы что они потратили - были потрачены не верно, а как было бы верно - стаду знать было и не положено. Вот они и взяли штурмом форум. Не о каком объективном мнении игроков Scryde тут речи быть не может. Лишь принудительное голосование с привязкой к железу от каждого игрока в самой игре показало бы относительное настоящее мнение игроков. Но этого не произошло. Решение было принято не основании имитации бурной деятельности на форуме.

Ozzzi

Барон
Лайки
56
На сколько я помню как раз игроки хТыщи были только ЗА чтоб эти КХ вообще убрать с проекта как недоразумение. Разве что кроме Анаса, который теперь без одной почки, потраченной на прокачку клана Векс и перешедшего потом в ОГ :)
Все нытье было сконцентрировано на Х. Така как челам, которые приходят туда чтоб просидеть свои жопочасы сказали, что жопочасы которые они и так бы потратили на Л2 были потрачены на Л2. КЛы топ кланов нагнали своих подаванов на форум и приказали громко ныть, объяснив им что жопочасы что они потратили - были потрачены не верно, а как было бы верно - стаду знать было и не положено. Вот они и взяли штурмом форум. Не о каком объективном мнении игроков Scryde тут речи быть не может. Лишь принудительное голосование с привязкой к железу от каждого игрока в самой игре показало бы относительное настоящее мнение игроков. Но этого не произошло. Решение было принято не основании имитации бурной деятельности на форуме.
Грамотно написал , мне было трудно это донести ты все хорошо написал как это работает , когда 1 голос превращается в 100,

Ozzzi

Барон
Лайки
56
Я был за то что бы равные возможности были, если оставлять то дать всем возможность улучшать, как обычные клан скилы …

455656thhgf

Граф
Лайки
673
чел какое пвп? 1 пак дебычей в 1 локе, 2 пак дебычей в другой... стоят во флаге, ждут сольников, друг с другом не ****ятся.
либо орава подсосников с разных тагов которая играет по такому же признаку в фз как стая гиен самоутверждаясь толпой над кем-то. тут дело не столько в админах или балансе а в е6ланах которые окончательно забили гвоздь в крышку гроба х1к вот таким вот подходом. это болото уже не спасти. я просто с этим смирился.
тынипанимаиш это настаящая л2!!!1 л2 это партийная игра!111

TaracsA

Граф
Лайки
845
Векс набил фул кх скил чисто с сундуками с лимитом 60 в неделю? Вы 8 лет качаете его ? Я вот чувствую что тебе просто надо какой-то свой высер тут кинуть а по факту 0 , я описал проблему , описал причину , тут надо решение проблемы и кстати в фан зоне раз в 3 дня пробежка не набьет 2 ляма престижа и это чисто на лвл , сколько надо сундуков на 5 лвл ? И где вы их фармили ? А на зет нытиков нитик это ты а мы пытаемся как то прокомментировать проблему и ее решение ! И просто хотим чтоб фарм престижа было в фан зоне за убийство , так что дружище твой высер тут неуместен !
В Защиту анаса, там скупались сундуки пока дешего также набивался лимит еженедельный анас ночами сидел пылесосел фан зону, также престиж вроде как давался за хиро, взять в таг кабачка норм идея с учетом того что у чела несколько хиро в неделю и это все было не сделано за неделю и не две, также внутри клана скидывали голду эссенсии, хаотик бегали фармили продавали. Ну крч было сложно но справились, анас в этом вопросе умничка затащил.

шнырь

Рыцарь
Лайки
4
На х1к и так делать нечего, радуйтесь что есть хоть какой то контент для прогресса, без всех этих штук, что добавляют админы сервер уже давно бы умер, оригинальный хф уже не кому не интересен.

Zlopobedit

Барон
Лайки
23
В Защиту анаса, там скупались сундуки пока дешего также набивался лимит еженедельный анас ночами сидел пылесосел фан зону, также престиж вроде как давался за хиро, взять в таг кабачка норм идея с учетом того что у чела несколько хиро в неделю и это все было не сделано за неделю и не две, также внутри клана скидывали голду эссенсии, хаотик бегали фармили продавали. Ну крч было сложно но справились, анас в этом вопросе умничка затащил.
Так о чем и речь, была возможность в пвп зоне набивать престиж, а сейчас нет этого. Вот о чем разговор. Только сундуки, которых и нет почти

TaracsA

Граф
Лайки
845
Так о чем и речь, была возможность в пвп зоне набивать престиж, а сейчас нет этого. Вот о чем разговор. Только сундуки, которых и нет почти
Ну херово, остается тока ждать изменений но покуда 7 кругов ада кхм кхм.. 7 стадий Х не пройдут чего большого ждать не стоит.
Также если я не ошибаюсь, то опен сундука идет в зачет еженедельного лимита, но из за того что престиж в фан зоне не капает то уже не актуально)

Ozzzi

Барон
Лайки
56
На х1к и так делать нечего, радуйтесь что есть хоть какой то контент для прогресса, без всех этих штук, что добавляют админы сервер уже давно бы умер, оригинальный хф уже не кому не интересен.
Тогда нужно сделать что бы было доступно для всех а не только избранным элитам

Верх