2 Сервера?

SthL

Виконт
Лайки
152
@west1k
Так а если вот так вот. С каждого клана лимит к Антарасу 9 пачек (условно) и админы сами выдают кланам разрешение (КЛам) на вход к эпикам
2.jpg

Sicario

Граф
Лайки
2 191
да перестаньте плодить дивизионы
эпик на лоу рейте должен быть чем-то axyеть ценным и доставаться только тир1 сайдам
давайте введем 15 дивизионов, 15 фарм составов из кланов на них
чтобы размазать кайфовое ощущение от эпика с eбанутым онлайном на огрызки эти дивизионные
Ванечка я ж не писал вроде сунуть эпик в каждый див, можно давать пацыкам какие то плушки и это буде тне обязательно эпик.

west1k

Граф
Лайки
3 492
Ванечка я ж не писал вроде сунуть эпик в каждый див, можно давать пацыкам какие то плушки и это буде тне обязательно эпик.
и будут они там сидеть до скончания веков и xyй вы их заманите в оппозицию хелперу, проходили на Х

Sicario

Граф
Лайки
2 191
и будут они там сидеть до скончания веков и xyй вы их заманите в оппозицию хелперу, проходили на Х
не, ну если челы будут подхрюкивать у себя в лоу дивах и будут иметь возможность засосом ходить против хелпера в опен - то почему бы и нет.

KADIM

Легенда
Лайки
167
Ну что Мужчины, как будто пора открывать 2 Сервера :f09fa494-2x:

На новом сервере ожидается Огромный Онлайн :f09f92a5-2x:

Я думаю онлайн будет выше прошлого Scryde X, есть много моментов из-за которых все ждут этот сервер. Основное это из-за нового клиента(если его выпустят), также из-за отсутствия открытия сервера летом, это открытие будет спустя 11 месяцев, после X-Сервера у людей уже ручки чешутся побегать на новом лоурейте

Бегать на КМах в 1500 человек как на прошлом старте и толпиться в локациях это не очень круто.

Даже если новый клиент выдержит 1500-2000 человек на КМе, в этом мало кайфа бегать такими огромными зергами.

Отличным решение будет открыть 2 Сервера и спустя 2-3 месяца мержануть их и сделать большой бонус старт. Это будет как второе открытие и вторая жизнь серверу.

Кто что думает, поделитесь своими мыслями ниже

@Guldan @Adutrix
тут согласен на 100%

Верх