2 Сервера?

#he.l.per

каво
Лайки
4 950
Ну такую штуку вряд-ли получится реализовать, т.к. надо будет 2 РЛа в клане иметь, а с этим скорее всего возникнут проблемы.
Тут основные клы не справляются, а делать зама для хрючева - такое не одобряем

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 400
Зачем предполагать, если есть давно открытая информация о том, почему закрылась корея(на которой играло 60 огрызков), и что разрабы будут поддерживать ру сервера(где играет в 300 раз больше людей), я думаю это не важно. Нас щас забанят тут к xyям за рекламу o: Заходить нужно было не на мертвые сервера, а на фреш новый сервер, и смотреть что на нем происходит в т.ч. полу года, как и заходить смотреть со старта следующий лоу рейт и делать выводы.
да

Pen1sov

Барон
Лайки
35
не, 2 сервака сомнительная затея. Проще подрезать окна, но впихнуть на один

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 707
Ты прав что для клан-лидеров это выглядит как бред, разделять коммьюнити, и я не про два сервера говорю, а про дивизионы. Никто из администрации не понимает какой это сюр, пока вы сами не побегаете на кмах(подобных предлагаемых кмах).
Мы просто получим не один дивизион, в котором будет вся рванина, а с нулевой разделенные инсты - в каждом из которых будет фрифарм ибо некому будет там драться)
В первой инсте 1го дива фрифамлю я, во второй инсте например комерсы и параллельно идущие в 2ой дивизон первой инсты хвг, которые так же будут фрифармить без оппозиции и во второй инсте 2го дивизиона какие-то дефендеры.

Вот в этом случае будет еще больше каши, наша администрация нынешние дивизионы\ситуации контролировать не может, давайте конечно сделаем так, что их 6лять будет в два раза больше, в два раза больше проблем и в два раза меньше фана в каждом из них.

Имхо лучше когда много кланов бегают в одной инсте:
  • больше шансов у каждого из них отхватить кусок эссенок, когда есть возможность набить этот пвп каунт на разных кланах, а не пойти убиться об доминирующий клан в центре логове и выйти ни с чем
  • разнообразие геймплея, когда у тебя есть возможность подраться, попробовать свои силы не только против одного клана, а против разных 3-4-5-6+-, и не идти опять же убиваться об какой-то один доминирующий
  • если допустим комерсов, хвг и 1327 привяжут во вторую инсту первого дива, сколько им там сидеть? никто за этим не будет следить) а больше кланов засунуть туда не сможем, ибо над пихать кланы еще в другие три инсты, что б там весело было) через сколько вон комерсам настопи3дет драться против одних и тех же хвгшек? против друг друга? пол года? или все-таки придется менять кланы местами для их же интереса и разнообразия.
Я не могу себе представить, как вы привяжите например 12 кланов по 4 разным активным инстам, если каждый будет диктовать свои условия, что "я с этими двумя воевать не хочу" "нет, засуть меня в другой дивизон, нет в другую инсту" "почему он там, а я там?" "ой я тот клан не потяну, вы хотите разрушить мой клан, переведите меня в другую инсту", и как всю вот эту мочу вообще контролировать? Минимум в 3\4 дивах не будет никакого баланса, да его не существует в этой игре)

Мне проще ответить так, если у вас будет 8 кланов, и 4 инсты, у вас не будет равных драк нигде) что сначала забирает один эпик клан, потом другой, у вас с 90% вероятностью будет так, что в каждой инсте будут доминировать 4 одних и тех же клана из 8ми.
я тебе говорю
если абизяны еще раз перейдут с 3 дивчика во второй. то тебе хана. понЕл?

Ks1npwnz

Наследник
Лайки
2
Побольше зеркалок в этот раз и два сервера делать не надо. Даже в городах делать зеркалки будет смысл с таким онлайном

Sicario

Граф
Лайки
2 189
В рамках зимнего лоу и его онлайна, выглядело бы примерно так: Посмотреть вложение 274741

Маленькие кланы ходят в одну группу в рамках дивизиона, каждый новый КМ могут выбрать куда пойти (регаются заранее, за пару часов до старта).
Большие кланы дробят на две группы свой клан и идут сразу в две группы.
Эссенции с обоих групп падают в КВХ и за них уже по старинке КЛ покупает эпик или другие расходники на клан.
Выходит что даже в рамках 1 Дивизиона - в инсте будет ну максимум человек 600, что уже сильно играбельнее чем 2к.

Можно сделать лимиты поменьше в игрокам, тогда еще круче опыт будет, но идея +- такая

Можно будет не засовывать в эпики по 2 дропа бижутерии и спокойной засплитить игроков по разным инстам.
В идеале нужно сверху добавить еще топ дивизион, фул опен - без каких либо ограничений по количеству\качеству

west1k

Граф
Лайки
3 488
В идеале нужно сверху добавить еще топ дивизион, фул опен - без каких либо ограничений по количеству\качеству
да перестаньте плодить дивизионы
эпик на лоу рейте должен быть чем-то axyеть ценным и доставаться только тир1 сайдам
давайте введем 15 дивизионов, 15 фарм составов из кланов на них
чтобы размазать кайфовое ощущение от эпика с eбанутым онлайном на огрызки эти дивизионные

kserival

Барон
Лайки
23
Зачем вообще делать ограничения? Откройте биг вар и будем драться 250 на 250 с кайфом.

SanyaRo

Барон
Лайки
89
Нужно больше услилий сделать на то чтобы было поменьше очередей на инсты как камалока и т.д

Прошлый лоурейт люди до часа ждали когда их в камалоку запустит

Numbs

Виконт
Лайки
442
Нужно актуализировать всё локации, а не только те, куда рин отправляет. Это касается Лоу лвл и хай лвл.
Народ рассосется.

Nuance

PL NT
Лайки
67
Опять дивизион, опять эпик вёдрами на рынке продавать будут...

kserival

Барон
Лайки
23
Реалии бигвара это драться 400х400х400х300х200
По факту да. Чтоб эпика как мусора не было на рынке. Мы уже видели, к чему это приводит. Уберите дивизионы, чтоб эпик получали те, кто реально заслужил.

Верх