2 окна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
вы вчитайтесь что они пишут
пока фиксят - голда будет 50кк
)00
мб нет?
кто вы то ***? новорег с 1 постом?
претензия сейчас в том, что было заявлено что не будет ограничений на окна
а по факту они есть

31241511

Барон
Лайки
21
The fact that bothers me more is that in the morning and overnight, there are so few online and boxes wouldn't cause any lag … In fact, I believe if they put a more decent limit of 3 boxes for this weekend, there would have been no lag either.

I still hope they will remove the limit this night, so wouldn't be a wasted weekend for those who cancel plans to play on the grand opening

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Без паники. Каждый пострадавший получит щедрую компенсацию: 10 ЛС, 1к Славы и дешманского ездового маунта на 7 дней :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

JekPot

Виконт
Лайки
131
Насрали на голову игрокам, причём за наши же бабки и ещё и молчат засунув голову в песок как ****ые страусы, ну впринципе скрайд ничего нового

JekPot

Виконт
Лайки
131
И нет тут никакого рекорда онлайна, это видно по локам, онлайн самый обычный, а вот что там за железо которое может положить 5% игроков грузанув 10окон это вопрос

Freara

Барон
Лайки
91
есть инфа когда будет снято ограничение?

Canadiens

Старейшина
Лайки
9
почему при продаже пачкой не могу сесть на офф трейд,а только на обычный?
upd.показалось,могу сесть только на скупку в оффлайн трейд.на 2 дня уезжать и что предложите делать?пока цена на все упадет подождать и через 2 дня в 2 раза дешевле продать?

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И нет тут никакого рекорда онлайна, это видно по локам, онлайн самый обычный, а вот что там за железо которое может положить 5% игроков грузанув 10окон это вопрос
Возможно проблема в новой локации, работоспособность которой не удосужились качественно протестировать. Во всяком случае, нечто подобное часто встречается в криво сварганенных модах к четвёртому фолычу, скайриму, киберпанку77.

А один мой приятель ещё в прошлом веке на спор написал на делфях спецом кривую программу музыкального проигрывателя типа винампа, которая отлично проигрывала музло, но при этом забивала на компе всё, что можно: процессор, оперативку и даже видяху, которая визуально не использовалась, но один чёрт грузилась под 99% :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вам Вайс уже ответил по этому поводу! Что не ясно?
Онлайн сервера перевалил за 300к. И не справлялся с нагрузкой. Поэтому это вынужденные меры.
Все хотят играть на Скрайде! Даже инопланетяни подключились. Т.к за долго до старта получили оповещение (рекламу) в космосе. Вы думаете это всё так просто и не ресурсозатратно?
Уот наркоманы....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Возможно проблема в новой локации, работоспособность которой не удосужились качественно протестировать. Во всяком случае, нечто подобное часто встречается в криво сварганенных модах к четвёртому фолычу, скайриму, киберпанку77.

А один мой приятель ещё в прошлом веке на спор написал на делфях спецом кривую программу музыкального проигрывателя типа винампа, которая отлично проигрывала музло, но при этом забивала на компе всё, что можно: процессор, оперативку и даже видяху, которая визуально не использовалась, но один чёрт грузилась под 99% :f09f9884-2x:
Не бро, лучше моя гипотиза выше.. а твоя опровержима. Потому как админы Скрайда "не рукажопые".....они просто не могли этого допустить....понимаешь?)
П.с пишу это в слезах....думаю понятно в каких.......

П.п.с азаххахахахахахаАхахахАхахахахахАххахаа)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не бро, лучше моя гипотиза выше.. а твоя опровержима. Потому как админы Скрайда "не рукажопые".....они просто не могли этого допустить....понимаешь?)
П.с пишу это в слезах....думаю понятно в каких.......

П.п.с азаххахахахахахаАхахахАхахахахахАххахаа)))
Дык обе гипотезы отлично стыкуются) Офигенно высокий онлайн, наличие которого предположил ты, нагрузил новую локу, кривость которой предположил я) Вот сервер и не выдержал. И теперь раздосадованные инопланетяне, летевшие миллион световых лет, чтобы поиграть на скрудельской соточке, наличие которых опять-таки предположил ты, ищут в Польше известного нам обоим прогрессивного чувака на электро-самокате, чтобы устроить ему знаменитое пришельческое анальное зондирование)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
и что предложите делать?пока цена на все упадет подождать и через 2 дня в 2 раза дешевле продать?
Могу предложить не продавать вообще. Зачем барыжить ценным барахлом? Профитнее его оставить себе любимому :f09f9887-2x:
Или - как вариант - можешь подарить барахло мне.
А нет, стоп, мне подарить не получится - я на сотку играть не пошёл :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Требую возврат донок за купленные па на окна либо засуньте свои ограничения сами знаете куда и купите уже наконец нормальное железо
Купить новое железо быть может и можно, но поставить его некуда: антресоль забита банками с маринованными огурцами и только старенький ноут влезает :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дык обе гипотезы отлично стыкуются) Офигенно высокий онлайн, наличие которого предположил ты, нагрузил новую локу, кривость которой предположил я) Вот сервер и не выдержал. И теперь раздосадованные инопланетяне, летевшие миллион световых лет, чтобы поиграть на скрудельской соточке, наличие которых опять-таки предположил ты, ищут в Польше известного нам обоим прогрессивного чувака на электро-самокате, чтобы устроить ему знаменитое пришельческое анальное зондирование)))
Ахахахахаха! Поднимаешь настроение! Тут да....узко вижу, не развидел всей картины что описал ты))))))

Грустят лишь....ло....обманые люди, кто вновь понадеялся на сервачок и получил..... что в общем то и ожидаемо)))

Канапе

Барон
Лайки
23
Вроде бы на прошлом открытии тоже вводили ограничение, правда на пять окон, что-то такое. А на позапрошлом открытии тоже вводили, что-то такое. Люди забыли. И к открытию следующего сервера тоже забудут. Ничего страшного, не в первый раз =)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ахахахахаха! Поднимаешь настроение! Тут да....узко вижу, не развидел всей картины что описал ты))))))

Грустят лишь....ло....обманые люди, кто вновь понадеялся на сервачок и получил..... что в общем то и ожидаемо)))
Это ты ещё не видел тот сервер для буржуев и прогрессивных русских, называть который нельзя))) У меня даже подозрение закралось, что его вовсе не скруд запилил, а неизвестные макаки под крышей скруда)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вроде бы на прошлом открытии тоже вводили ограничение, правда на пять окон, что-то такое. А на позапрошлом открытии тоже вводили, что-то такое. Люди забыли. И к открытию следующего сервера тоже забудут. Ничего страшного, не в первый раз =)
В первый раз слышу, чтобы на мидрейтах скруда были ограничения по окнам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх