2 окна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Мемный серв если его дудосит 5-8% плееров которые заведут голых твинов под инсты. Как обычно с подливой обoсрались.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Оставляйте 4 окна навсегда

vbvb

Рыцарь
Лайки
5
может я что от пропуситил?
1648222928431.png

Лимит на окна
Без ограничений

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ребят, исправляйте это побыстрее, вы обещали сервер без ограничений на окна, люди готовились к старту с учетом этого, тратили деньги на окна, и тут такое...
Увеличьте до 3 окон хотя бы сейчас

• Лайк
Реакции: Rta

Rta

Наследник
Лайки
4
Верние окна пожалуйста

Konda

Наследник
Лайки
2
почему отключили Ежедневный подарок для всех серверов?

NsKSam

Старейшина
Лайки
2
ну круто, даже есть 1-2 дня ждать пока выключат ограничение окон, отрыв будет сильный от тех кто фармит прям сейчас, а мне с 9 окнами че делать, специально выходные взял, чтобы стартануть и стримить, я херею с этой ситуации ! ! ! !

1MeLoK

Наследник
Лайки
2
@Wise если бы я знал что будет ограничение, я бы не тратил кучу голды на сервисы/па и т.д. В конце концов я бы стартанул через 2-3 дня когда лимит по окнам будет снят. Вы таким образом максимально душите соло игроков, пока вы это пофиксите голд будет на рынке 50кк :f09f98a4-2x::f09f98a4-2x::f09f98a4-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
вы вчитайтесь что они пишут
пока фиксят - голда будет 50кк
)00
мб нет?

Северок

Виконт
Лайки
112
Досадно за тех 11 человек(которые реально вкинули на кучу окон, а не пистаполы-нытики пишущие про их наличие). Эмпатик слабый сх кстати, решил что сх не буду делать, сделаю физ сб. Пысы кто-то обещал гайд на физ сб ?)

31241511

Барон
Лайки
21
well, cool, there’s even 1-2 days to wait until the window limit is turned off, the gap will be strong from those who farm right now, but what should I do with 9 windows, I took a special weekend to start and stream, I suck at this situation! ! ! !
I did the same bro, I am very disappointed.

I hope they lift the limit today, but 2 window anyway was ridiculous, no solo player can survive missing the server start like this...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
вы вчитайтесь что они пишут
пока фиксят - голда будет 50кк
)00
мб нет?
кто вы то ***? новорег с 1 постом?
претензия сейчас в том, что было заявлено что не будет ограничений на окна
а по факту они есть

31241511

Барон
Лайки
21
The fact that bothers me more is that in the morning and overnight, there are so few online and boxes wouldn't cause any lag … In fact, I believe if they put a more decent limit of 3 boxes for this weekend, there would have been no lag either.

I still hope they will remove the limit this night, so wouldn't be a wasted weekend for those who cancel plans to play on the grand opening

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Без паники. Каждый пострадавший получит щедрую компенсацию: 10 ЛС, 1к Славы и дешманского ездового маунта на 7 дней :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

JekPot

Виконт
Лайки
131
Насрали на голову игрокам, причём за наши же бабки и ещё и молчат засунув голову в песок как ****ые страусы, ну впринципе скрайд ничего нового

JekPot

Виконт
Лайки
131
И нет тут никакого рекорда онлайна, это видно по локам, онлайн самый обычный, а вот что там за железо которое может положить 5% игроков грузанув 10окон это вопрос

Freara

Барон
Лайки
91
есть инфа когда будет снято ограничение?

Canadiens

Старейшина
Лайки
9
почему при продаже пачкой не могу сесть на офф трейд,а только на обычный?
upd.показалось,могу сесть только на скупку в оффлайн трейд.на 2 дня уезжать и что предложите делать?пока цена на все упадет подождать и через 2 дня в 2 раза дешевле продать?

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И нет тут никакого рекорда онлайна, это видно по локам, онлайн самый обычный, а вот что там за железо которое может положить 5% игроков грузанув 10окон это вопрос
Возможно проблема в новой локации, работоспособность которой не удосужились качественно протестировать. Во всяком случае, нечто подобное часто встречается в криво сварганенных модах к четвёртому фолычу, скайриму, киберпанку77.

А один мой приятель ещё в прошлом веке на спор написал на делфях спецом кривую программу музыкального проигрывателя типа винампа, которая отлично проигрывала музло, но при этом забивала на компе всё, что можно: процессор, оперативку и даже видяху, которая визуально не использовалась, но один чёрт грузилась под 99% :f09f9884-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх