По факту ничего не поменяется. Новый контен это 69 лаба с 64, арена 2 с 64, даже зак с 60 и то хрен туда 60 возьмут на 68 лвл боса, разве что хила или барда.подтянетесь вы к уровню, я 59 и просто уже в городе стою хожу на ивенты и в лабы.
Сабы все 55, плавное повыше рейтов это что-то интересное
Фармить нормально только с виталкой. Потом в город. Вторая глава контент одинаковыйПо факту ничего не поменяется. Новый контен это 69 лаба с 64, арена 2 с 64, даже зак с 60 и то хрен туда 60 возьмут на 68 лвл боса, разве что хила или барда.
Вот у меня такая же игра - утром виту слил, до вечера афк.Фармить нормально только с виталкой. Потом в город. Вторая глава контент одинаковый
да это у всех сейчас так походу, зашёл виталку слил вышел, кто в биг/мид варе им через силу приходится фармить, остальным без виталки как будто бы и делать нехер, в плане битья мобов...Вот у меня такая же игра - утром виту слил, до вечера афк.
Поэтому плюс минус похер какие рейты, если весь кач/фарм ограничен регеном виталки, фиксированной экспой с инстов и фиксированной экспой свитками с ивентов.да это у всех сейчас так походу, зашёл виталку слил вышел, кто в биг/мид варе им через силу приходится фармить, остальным без виталки как будто бы и делать нехер, в плане битья мобов...
сразу минус куча контента, красота) приличный отток будет с учётом что ПА закончится и люди задумаются пополнять или нет.По факту ничего не поменяется. Новый контен это 69 лаба с 64, арена 2 с 64, даже зак с 60 и то хрен туда 60 возьмут на 68 лвл боса, разве что хила или барда.
Так сейчас любой калека на сливе виты фармит на месяц према за 1-2 дня. Это не та проблема. А вот то, что особо делать нечего будет это да. Локи те же, инсты те же. Обычный работяга будет чуть ли не до конца второй главы играть в первую.сразу минус куча контента, красота) приличный отток будет с учётом что ПА закончится и люди задумаются пополнять или нет.
Есть еще 1 момент.Так сейчас любой калека на сливе виты фармит на месяц према за 1-2 дня. Это не та проблема. А вот то, что особо делать нечего будет это да. Локи те же, инсты те же. Обычный работяга будет чуть ли не до конца второй главы играть в первую.
Это ты саб прокачал и нафармил больше чем сб в абг на 8 пачках. Расскажи где качалстоял на споте, закончилась виталка, фармил дальше
добил саб с 54.2 до 55 без виталки и в плюсе на 3кк почти за 2 часа
хз че вы ноете
аутлав форест, никакой загадкиЭто ты саб прокачал и нафармил больше чем сб в абг на 8 пачках. Расскажи где качал
стоял на споте, закончилась виталка, фармил дальше
добил саб с 54.2 до 55 без виталки и в плюсе на 3кк почти за 2 часа
хз че вы ноете
По факту ничего не поменяется. Новый контен это 69 лаба с 64, арена 2 с 64, даже зак с 60 и то хрен туда 60 возьмут на 68 лвл боса, разве что хила или барда.
3 Саба 55 и основа 60 это фул ветка.три саба 55 это не фул ветка) только если основа 70, так да
Ты на 63 будешь качаться как сейчас на 59, то есть ни как. На 2 неделю будешь качать как сейчас на 57, вероятнее всего. Но есть нюанс. Сейчас на лвла нужно по 8-11кк экспы, а уже на 63 больше 20кк. На 68 больше 40кк. По 10% в день апать на 63 это сомнительно.Рейты будут подтягивать каждую неделю, че бухтишь
Не все умеют считать. Они думаю за вин на твт всегда им 5% давать будутТы на 63 будешь качаться как сейчас на 59, то есть ни как. На 2 неделю будешь качать как сейчас на 57, вероятнее всего. Но есть нюанс. Сейчас на лвла нужно по 8-11кк экспы, а уже на 63 больше 20кк. На 68 больше 40кк. По 10% в день апать на 63 это сомнительно.
Эти 80% с виталкой любая роба в цеметри за час качает с руной щедрости. Так что за 2 часа без виталити столько и качается.без Виталки он за 2 часа апнул 80%.
что за локация такая выдуманная, если в гц на париках с полным разгоном так не даёт
Не знаю как ты так играешь. Мы даже фармя парики иксованных мобов уже давно перестали качаться. По 12% в день. И это нас ждёт уже с 62-63. Без ивентов пробиваться до 69 лабы, то есть до 64 лвла хотя бы, нужно будет недели 2А что за необходимость такая в том, чтобы побыстрее апнуть лвл? Я даже не думаю об этом, просто играю в игру, фармлю, хожу в инсты, ивенты, рб. Потом просто замечаю, что у меня лвл ап скоро, хотя я как будто и ничего не делал для этого. Может вам просто не нравится сама игра?
Просто новая стадия не ощущается как что-то новоеА что за необходимость такая в том, чтобы побыстрее апнуть лвл? Я даже не думаю об этом, просто играю в игру, фармлю, хожу в инсты, ивенты, рб. Потом просто замечаю, что у меня лвл ап скоро, хотя я как будто и ничего не делал для этого. Может вам просто не нравится сама игра?
Минусы будут?Без ивентов пробиваться до 69 лабы, то есть до 64 лвла хотя бы, нужно будет недели 2
Кайф же. Это же лоурейт. Или вы скорее хотите 76+ ? Тогда это на х50до 64 лвла хотя бы, нужно будет недели 2
В 2+ раза повысили на 52+. Фигассе "чуть".Просто чуть рейты повысили и все