2 Глава

iLANS

Виконт
Лайки
182
:) подтянетесь вы к уровню, я 59 и просто уже в городе стою хожу на ивенты и в лабы.

Сабы все 55, плавное повыше рейтов это что-то интересное

Лайки
1 373
:) подтянетесь вы к уровню, я 59 и просто уже в городе стою хожу на ивенты и в лабы.

Сабы все 55, плавное повыше рейтов это что-то интересное
По факту ничего не поменяется. Новый контен это 69 лаба с 64, арена 2 с 64, даже зак с 60 и то хрен туда 60 возьмут на 68 лвл боса, разве что хила или барда.

iLANS

Виконт
Лайки
182
По факту ничего не поменяется. Новый контен это 69 лаба с 64, арена 2 с 64, даже зак с 60 и то хрен туда 60 возьмут на 68 лвл боса, разве что хила или барда.
Фармить нормально только с виталкой. Потом в город. Вторая глава контент одинаковый

cAtchMe

Граф
Лайки
505
Вот у меня такая же игра - утром виту слил, до вечера афк.
да это у всех сейчас так походу, зашёл виталку слил вышел, кто в биг/мид варе им через силу приходится фармить, остальным без виталки как будто бы и делать нехер, в плане битья мобов...

Лайки
1 373
да это у всех сейчас так походу, зашёл виталку слил вышел, кто в биг/мид варе им через силу приходится фармить, остальным без виталки как будто бы и делать нехер, в плане битья мобов...
Поэтому плюс минус похер какие рейты, если весь кач/фарм ограничен регеном виталки, фиксированной экспой с инстов и фиксированной экспой свитками с ивентов.

TheMadMaN

Барон
Лайки
31
сразу минус куча контента, красота) приличный отток будет с учётом что ПА закончится и люди задумаются пополнять или нет.

Лайки
1 373
сразу минус куча контента, красота) приличный отток будет с учётом что ПА закончится и люди задумаются пополнять или нет.
Так сейчас любой калека на сливе виты фармит на месяц према за 1-2 дня. Это не та проблема. А вот то, что особо делать нечего будет это да. Локи те же, инсты те же. Обычный работяга будет чуть ли не до конца второй главы играть в первую.

Frizy

Барон
Лайки
173
Так сейчас любой калека на сливе виты фармит на месяц према за 1-2 дня. Это не та проблема. А вот то, что особо делать нечего будет это да. Локи те же, инсты те же. Обычный работяга будет чуть ли не до конца второй главы играть в первую.
Есть еще 1 момент.
На 1 главе многие играли сабами, фанились так же ими, качали, было разнообразие в геймплее какое-то)
А на 2 стадии как будто бы сабы качать не профитно совсем. Если только ты на 10000% уверен что будешь этим мейном и сабами и играть, но таких мало)
Кому-то надоело класс, кто-то разочаровался, кого-то порезали или порежут сильно)
Придется выбирать мейна более ответственно и топить только его)

Крабожор

Барон
Лайки
52
стоял на споте, закончилась виталка, фармил дальше
добил саб с 54.2 до 55 без виталки и в плюсе на 3кк почти за 2 часа
хз че вы ноете

Sol-

Виконт
Лайки
153
хз че вы ноете
Это ты саб прокачал и нафармил больше чем сб в абг на 8 пачках. Расскажи где качал

PinkFl0yd

Вассал
Лайки
0
хз че вы ноете

без Виталки он за 2 часа апнул 80%.
что за локация такая выдуманная, если в гц на париках с полным разгоном так не даёт

PinkFl0yd

Вассал
Лайки
0

ну сольникам всегда в такие периоды тяжело или скучно... игра ведь командная

DDb

Старейшина
Лайки
14
Рейты будут подтягивать каждую неделю, че бухтишь
Ты на 63 будешь качаться как сейчас на 59, то есть ни как. На 2 неделю будешь качать как сейчас на 57, вероятнее всего. Но есть нюанс. Сейчас на лвла нужно по 8-11кк экспы, а уже на 63 больше 20кк. На 68 больше 40кк. По 10% в день апать на 63 это сомнительно.

TheMadMaN

Барон
Лайки
31
Ты на 63 будешь качаться как сейчас на 59, то есть ни как. На 2 неделю будешь качать как сейчас на 57, вероятнее всего. Но есть нюанс. Сейчас на лвла нужно по 8-11кк экспы, а уже на 63 больше 20кк. На 68 больше 40кк. По 10% в день апать на 63 это сомнительно.
Не все умеют считать. Они думаю за вин на твт всегда им 5% давать будут

Лайки
1 373
без Виталки он за 2 часа апнул 80%.
что за локация такая выдуманная, если в гц на париках с полным разгоном так не даёт
Эти 80% с виталкой любая роба в цеметри за час качает с руной щедрости. Так что за 2 часа без виталити столько и качается.

holytigerfist

Барон
Лайки
38
А что за необходимость такая в том, чтобы побыстрее апнуть лвл? Я даже не думаю об этом, просто играю в игру, фармлю, хожу в инсты, ивенты, рб. Потом просто замечаю, что у меня лвл ап скоро, хотя я как будто и ничего не делал для этого. Может вам просто не нравится сама игра?

DDb

Старейшина
Лайки
14
А что за необходимость такая в том, чтобы побыстрее апнуть лвл? Я даже не думаю об этом, просто играю в игру, фармлю, хожу в инсты, ивенты, рб. Потом просто замечаю, что у меня лвл ап скоро, хотя я как будто и ничего не делал для этого. Может вам просто не нравится сама игра?
Не знаю как ты так играешь. Мы даже фармя парики иксованных мобов уже давно перестали качаться. По 12% в день. И это нас ждёт уже с 62-63. Без ивентов пробиваться до 69 лабы, то есть до 64 лвла хотя бы, нужно будет недели 2

Tachibana

Барон
Лайки
93
Просто новая стадия не ощущается как что-то новое
Просто чуть рейты повысили и все
С таким качес контент новой стадии (ВоА, арена, лаба, зак 68) будет доступен где-то через недельку

Dayan

Граф
Лайки
900
как вы виталку сливаете там с моба по 2к падает, макс за 2 часа можно в гримвуде слить
неужто больше 2х часов фармите каждый день?

Верх