2 Глава

DDb

Старейшина
Лайки
16
Ну просто,я хз с такими рейтами на експ,это разве ап стадии?Это просто следующая неделя скрайд х не как не ап,а мне каким образом дорыгать на танке до 64 лвл,если я сольник, правильно как мне там написали соси жопу,видимо Гулдан решил так же
Только ивенты, или ждать 2-3 неделю стадии, чтобы с х0.3 где-то качнуться ))

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Не справляются, когда некоторые ресурсы продаются в магазин уже на первой стадии, а не на 80+ как было несколько стартов до этого. Не справляются, если большинству достаточно магазинского шмота чтобы пробить кап стадии. Не справляются, если кап пробивается свитками, ради которых нужно перестраивать игру, иначе отстанешь на уровни от тех, кто на ивенты летает, а физически качнуть те уровни почти невозможно. Не справляются, если хай грейд шмот по стадии можно купить даже фармя в 1 окно 1-2 дня, но это почему-то не делают много тысяч игроков даже будучи под 60 лвл. Не справляются, если за несколько дней куча тем о том, что нечего делать на капе стадии и следующая будет ещё хуже. То, что есть булочки которые схавают всё, что дадут, не означает, что всё идеально
Никто и не говорит, что всё идеально, разговор о том, что большинству сейчас комфортно играть на сервере. Да, для меньшинства это плохо - у него не получается навариться на большинстве из-за дешёвого шмота и от души хрюкнуть на фанпее, но это не та проблема, которую нужно решать. Скажу больше, для сервера это вообще не проблема.

DDb

Старейшина
Лайки
16
Никто и не говорит, что всё идеально, разговор о том, что большинству сейчас комфортно играть на сервере. Да, для меньшинства это плохо - у него не получается навариться на большинстве из-за дешёвого шмота и от души хрюкнуть на фанпее, но это не та проблема, которую нужно решать. Скажу больше, для сервера это вообще не проблема.
С тобой закончили. Когда начинаются аргументы про хрюшек и фанпей, дальше можно на продолжать. Это излюбленная фишка клоунов которым нечего сказать по существу. Не знаешь что сказать, обвини в рмт

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Люди разные бывают. Кто то принципиально не донатит
Не понимаю такой принципиальности и никогда не пойму. Донат на ПА, Толю, шмот (если нужно) и всё такое прочее - в первую очередь покупка удобства и большего комфорта от игры, в чём смысл добровольно отказываться от этого?

Или в реальной жизни эти люди тоже принципиально ходят пешком, не пользуясь авто и общественным транспортом?

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
У
С тобой закончили. Когда начинаются аргументы про хрюшек и фанпей, дальше можно на продолжать. Это излюбленная фишка клоунов которым нечего сказать по существу. Не знаешь что сказать, обвини в рмт
У меня тут соклан хрюкнул на пиво с пиццей себе, через 8 часов удалился с сервера. Причем он такой, та все нормально тут пол сервера хрюшки, не банят

Tachibana

Виконт
Лайки
101
Не хочешь качать сабы - не качай. Это не обязательно, много раз уже говорилось.
Да-да
Советы уровня не хочешь - не играй)))
Чё ещё интересное расскажешь

Если тебе настолько принципиален этот момент, попроси Гулдана исправить описание. А вообще, ощущения - вещь сугубо гуманитарная, субъективная. Если ты что-то ощущаешь или не ощущаешь (неважно что, хоть головную боль, хоть стадию, хоть жжение в анусе) - это не причина для серверных фиксов.
Хз, в предыдущих иксах как раз норм было в плане перехода стадий. Тут вот ****ы наныли и сделали какую-то дичь.
Такое ощущение не только у меня, как видишь тут много людей охуевает от того что с рейтами наворотили. Чисто стадия с качем 500 опыта с моба, но зато 4 недели)
Если тебе норм такое говно жрать, ну сочувствую, что ты такой говноед конечно.

DDb

Старейшина
Лайки
16
У

У меня тут соклан хрюкнул на пиво с пиццей себе, через 8 часов удалился с сервера. Причем он такой, та все нормально тут пол сервера хрюшки, не банят
Ну, этот чел, которому я ответил, в другой теме на приложенные скриншоты писал "выдуманная история", а на аргумент что ресурсы ничего не стоят оказалось, что я просто барыга который не может заработать как раньше. Толку спорить с такими нету.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
нечего сказать по существу
Тебе ответили по существу, ты этот ответ проигнорировал. Впрочем, мне нетрудно повторить: большинству сейчас комфортно играть на сервере - это первостепенно, а сколько стоит б шмот, 2кк или 100ккк - это уже дело десятое.

Я тебя ни в чём не обвинял. Впрочем, то что ты сразу принял это на свой счёт недвусмысленно намекает. Как говорится, на воре и шапка горит.

Лайки
44
А чо по рейтам то ????Чо поменяйтся со второй главы? 1 лвл неделю брать?Чо за рыганина,а сабы как качать чо за трешшшшшшшшшшшшшш???0,0001 чего то там вы ебнулись?Это что бы все в 1 локе тупо торчали?2 недели люди ток 60 брать будут ну и калллллллллллллл пффф
иди к лобатому играй, если настолько уж плохо, плащики там поточишь и на автофарме постоишь)))

DDb

Старейшина
Лайки
16
Да-да
Чё ещё интересное расскажешь

Хз, в предыдущих иксах как раз норм было в плане перехода стадий. Тут вот ****ы наныли и сделали какую-то дичь.
Такое ощущение не только у меня, как видишь тут много людей охуевает от того что с рейтами наворотили. Чисто стадия с качем 500 опыта с моба, но зато 4 недели)
Если тебе норм такое говно жрать, ну сочувствую, что ты такой говноед конечно.
Тоже казалось, что дискуссии о продлении стадий и уменьшении рейтов опыта касаются стадий повыше, где есть контент и смысл вливать все деньги в буст. Типа мв дино ++, морай и тд. Но вливать в мв Б ++ когда сервер даёт возможность бегать даже в Ц, или вливать все деньги в мв А ++, когда комфортно можно до 3 профы дойти в обычном Б, - сомнительная херня. Так ещё и месяцами через это проходить

MaterBozhya

Виконт
Лайки
225
Сейчас же ещё самый фановый квест по рину в восе будет. 300 бидов которые дропаются только одному на 9 ****ьников из пати. Главное эту шляпу фастом сделать, а там ебитесь как хотите:DD

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 302
Ну вообще с рейтами интересный эксперимент сделали. Прошлые серваки реально были тупейшие переходы между главами от условного 0.02 до 0.5. Сейчас все плавно. Кап главы 71 уровень, раз на нем уже нельзя свитки опыта юзать. Если они реально собираются 4 недели стадию делать (а скорее всего 3), то за это время вполне можно ближе к 70 апнуться.
Тут другой момент - третья глава это S шмот, но если на нее такой же плавный переход рейтов будет, мы там до этого S будем еще недели 2 мудохаться. Все таки 70-76 потный кач и надо много экспы.
Зато не будет на 3й день ребят в дино шмоте с плечом, стоящие хб и хрюкающие по 300к в день.
Не будет сбшек в дино, выносящие космос суммы и тд.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 302
Сейчас же ещё самый фановый квест по рину в восе будет. 300 бидов которые дропаются только одному на 9 ****ьников из пати. Главное эту шляпу фастом сделать, а там ебитесь как хотите:DD
А 60е лвла его уже сделали без конкуренции)

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Это хороший совет, что тебя возмущает? Или по-твоему, правильно советовать противоположное, например, не хочешь - играй?

Не припоминаю. Двух-трёхдневную гонку ради выдрочки капа уровня и дальше всю стадию в капе - это помню хорошо, но это не норм.
тут много людей охуевает от того что с рейтами наворотили. Чисто стадия с качем 500 опыта с моба
Пока я вижу только когнитивный диссонанс и обманутые ожидания из-за того, что всё немного не так, как на прошлом сервере.

но зато 4 недели
Ты видела рейты опыта только на первую неделю стадии, но уже сделала далеко идущие выводы. Вот уж точно, сама придумала - сама обиделась:)

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
24
Умные набили зарание, остальным соболезнуем

Tachibana

Виконт
Лайки
101
Это хороший совет, что тебя возмущает? Или по-твоему, правильно советовать противоположное, например, не хочешь - играй?
Ну для людей типа тебя, может норм. Но это единственный проект нормальный который остался по л2 и хочется в него поиграть все же. Если что-то не нравится, то можно и выразить свое недовольство, если его будет много от разных людей,то мб к нему прислушаются. Потому что тут очень много жополизов типа танатоса, которых хлебом не корми, дай жопу админам вылизать, так что можно их разбавить каким-то недовольством, а негативная обратная связь эт тоже обратная связь.

Не припоминаю. Двух-трёхдневную гонку ради выдрочки капа уровня и дальше всю стадию в капе - это помню хорошо, но это не норм
Опять же это тебе не норм. Мне не норм играть в 1 стадию на второй стадии, когда до контента актуального ещё качаться и качаться.

Пока я вижу только когнитивный диссонанс и обманутые ожидания из-за того, что всё немного не так, как на прошлом сервере.
Возможно это как-то связано. Не всё новое принимается позитивно и нравится. А ухудшение условий тем более. Есть любители рейтов х0.000001, которые до сих пор в круме качаются конечно. Но большому числу людей такое не понравилось, как это видно по форуму - созданные темы о бредовых рейтах, лайки на сообщениях о бредовых рейтах. Так что не особо то и нравятся изменения. Просто альтернатив нет серверу, ну и вцелом скрайд более-менее норм, приходится терпеть эту духоту, рождённую воспалённым разумом любителя покачаться 4 недели в лоа

Ты видела рейты опыта только на первую неделю стадии, но уже сделала далеко идущие выводы. Вот уж точно, сама придумала - сама обиделась:)
Это новая глава, чел. Новая стадия. Когда должны быть какие-то изменения. Я уже задолбался рыгать на спотах, получая по 300-500 экспы с моба. И тут хуяк, новая стадия и никаких изменений по качу. Вообще никаких. Весь кач на инстах и свитках с твт. Л2 эт не про инсты вот вообще. В поле охота побегать, пофармить, подраться. Ощутить что ты вот постоял на споте и у тебя процентов прибавилось ощутимо так.
Но нет
Ещё целую неделю как минимум сидеть рыгать от этой херни

Верх