По факту ничего не поменяется. Новый контен это 69 лаба с 64, арена 2 с 64, даже зак с 60 и то хрен туда 60 возьмут на 68 лвл боса, разве что хила или барда.подтянетесь вы к уровню, я 59 и просто уже в городе стою хожу на ивенты и в лабы.
Сабы все 55, плавное повыше рейтов это что-то интересное
Фармить нормально только с виталкой. Потом в город. Вторая глава контент одинаковыйПо факту ничего не поменяется. Новый контен это 69 лаба с 64, арена 2 с 64, даже зак с 60 и то хрен туда 60 возьмут на 68 лвл боса, разве что хила или барда.
Вот у меня такая же игра - утром виту слил, до вечера афк.Фармить нормально только с виталкой. Потом в город. Вторая глава контент одинаковый
да это у всех сейчас так походу, зашёл виталку слил вышел, кто в биг/мид варе им через силу приходится фармить, остальным без виталки как будто бы и делать нехер, в плане битья мобов...Вот у меня такая же игра - утром виту слил, до вечера афк.
Поэтому плюс минус похер какие рейты, если весь кач/фарм ограничен регеном виталки, фиксированной экспой с инстов и фиксированной экспой свитками с ивентов.да это у всех сейчас так походу, зашёл виталку слил вышел, кто в биг/мид варе им через силу приходится фармить, остальным без виталки как будто бы и делать нехер, в плане битья мобов...
сразу минус куча контента, красота) приличный отток будет с учётом что ПА закончится и люди задумаются пополнять или нет.По факту ничего не поменяется. Новый контен это 69 лаба с 64, арена 2 с 64, даже зак с 60 и то хрен туда 60 возьмут на 68 лвл боса, разве что хила или барда.
Так сейчас любой калека на сливе виты фармит на месяц према за 1-2 дня. Это не та проблема. А вот то, что особо делать нечего будет это да. Локи те же, инсты те же. Обычный работяга будет чуть ли не до конца второй главы играть в первую.сразу минус куча контента, красота) приличный отток будет с учётом что ПА закончится и люди задумаются пополнять или нет.
Есть еще 1 момент.Так сейчас любой калека на сливе виты фармит на месяц према за 1-2 дня. Это не та проблема. А вот то, что особо делать нечего будет это да. Локи те же, инсты те же. Обычный работяга будет чуть ли не до конца второй главы играть в первую.