так это аксиома то что написал про социалку, это не понимать могут только 2 вида людей, МихаилСб и чел с айкью как у табуректи (что одно и тоже), я фулл за объективность, и объективность такова что скрайд Х, это идеальная среда для 1 окно, меня досихпор удивляет почему там не в 1 окно игра, там все под это сделано, если бы гулдан завтра зашел сказал, так Лоурейт в 1 окно, я бы ****о свое не открыл я бы сказал да, ахуенный мув, так и надо серв полностью сделан под 1 окно, но делать дефолт ХФ ДЛЯ ЧЕЛА С АСТЕРИОСА ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НА СТРИМЕ А ПОТОМ ГОВОРИТЬ БРАТОК А ТЫ БУДЕШЬ НЕ В 3 ОКНА ИГРАТЬ А В 1 И БАФ У ТЕБЯ БУДЕТ ПОЛОВИНКА ТАК ШО ТЫ ЛИБО ИДЕШЬ УМИРАЕШЬ ИРЛ В РАНДОМКАХ, ЛИБО ФАРМИШЬ КАТАКОМБЫ КАК МИХАИЛСБ, ну как то так, 3-го не дано, а паки будут хрякать СОА ЛОА
ворпал будет стоять миллиарды михаилуСб надо будет фармить 100 часов чтоб он просто тушку себе купил лайт на своего СБ и проблема тут только в том что фринту невозможно понюхать, она убивается только магами, физы не вывозят так как такую надо убивать через дод, ВО ВТОРОМ ОКНЕ, КК ВО ВТОРОМ ОКНЕ и тд без этого всего в 1 пак рандомов не убить её кариков ты не понюхаешь по объективным причинам и получается гулдан сделал серв ровно для паков а не для сольников, сольники тут как мазахисты бегают катакомбы фармят вспоминают былые времена как говориться
Посмотреть вложение 314646