2-е Окно

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
96
мм какой же кайф качать сабы и 40 мин искать барда 64-73 что бы его по итогу не найти и пати развалилось , через неделю старта сервера, ну зато 1 окно!
Да проще некра и сх брать на сабы, сидеть пукать на кдле, чем рандомки собирать,яхз

wtfack

Барон
Лайки
80
Да проще некра и сх брать на сабы, сидеть пукать на кдле, чем рандомки собирать,яхз
для отбитых социофобов проще. Для всех остальных в пати кач в разы быстрее, даже в той рандомке которая за 5 мин набирается.
Хз че вы так боитесь в пати бегать.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
96
для отбитых социофобов проще. Для всех остальных в пати кач в разы быстрее, даже в той рандомке которая за 5 мин набирается.
Хз че вы так боитесь в пати бегать.
Сегодня крч пытался качнуть саб тира 81 лвл, Дино пушка 150, морай сет
Нашел пати в стокато, шли до спота минут 10, нас сразу же расфлагал Хиро тир и убил
Устали в город и биш на 5 минут ушел курить
Покурил, снова шли спот искали минут 10
Покатались минут 20 и пачка распалась так как больше половины людей ливнуло. Кач был хороший, просто пивные обрыганы зашли покачаться на 30 минут и дальше по своим делам ушли

После этого попал в пачку в ГЦ, там половина АФК была, нас мобы убили, пати распалась

Нашел пати в стокато, собирались, шли до спота опять минут 10, нас на споте через 2 минуты кача убила пачка заборов

Снова нашел пати в стокато, собирались минут 15ч не смогли найти Биша, разошлись.

Нашел пати в ГЦ, покачались минут 10 и пл ушел, распустил Пак

Я на этом сервере наигрался в рандомках после этого)
Что сабы соло буду качать, что новых чаров. В криптах в итоге соло под говнобафом стоял качался, накачал больше, чем в рандомках с подпивасами

755

Барон
Consigliere
Лайки
58
Нашел пати в стокато, шли до спота минут 10, нас сразу же расфлагал Хиро тир и убил
Покатались минут 20 и пачка распалась так как больше половины людей ливнуло. Кач был хороший, просто пивные обрыганы зашли покачаться на 30 минут и дальше по своим делам ушли

После этого попал в пачку в ГЦ, там половина АФК была, нас мобы убили, пати распалась

Нашел пати в стокато, собирались, шли до спота опять минут 10, нас на споте через 2 минуты кача убила пачка заборов

Снова нашел пати в стокато, собирались минут 15ч не смогли найти Биша, разошлись.

Что сабы соло буду качать, что новых чаров. В криптах в итоге соло под говнобафом стоял качался, накачал больше, чем в рандомках с подпивасами
гулдан сказал терпеть, окна качать нельзя и точка, социалка это всё! Есть 7 кругов ада, и вот собирать рандомов что б пойти в инсту и они не нажали яйцо на фрее когда ему 10 раз сказали нажать и он сказал ОК это последний круг

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
579

Хахахахаха

И по факту в пати ты своим ДД получаешь возможность убить моба посильней и получить 1/9 лута пока саппорты стоят 2 кнопки жмут.

Получается ты бафнутый коняра который с ещё 2-3 ДД тяните эту телегу.

Хотя по факту в Лоу Локе как будто не хуже в одно лицо стоять и не ебать себе мозги с ****ами в А шмоте которые каждые 15 минут то АФК то ливают.
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
А не будь ты тиром ,а некром вообще на похуе стоял бы себе с тряпкой лутая любого Чампа в А грейде + саб на заливку или барда и стой уже в хай локах пассивно лутая себе дроп прожимая речардж или денсы.
f2ed26ba5260a2708093b1c815b840b0.jpg

Вот это серв...можно и дракосов побить и саппортом 2 кнопки прожать.

Ну или за физ СБ Каты фармануть

w33c

Виконт
Лайки
139

так это аксиома то что написал про социалку, это не понимать могут только 2 вида людей, МихаилСб и чел с айкью как у табуректи (что одно и тоже), я фулл за объективность, и объективность такова что скрайд Х, это идеальная среда для 1 окно, меня досихпор удивляет почему там не в 1 окно игра, там все под это сделано, если бы гулдан завтра зашел сказал, так Лоурейт в 1 окно, я бы ****о свое не открыл я бы сказал да, ахуенный мув, так и надо серв полностью сделан под 1 окно, но делать дефолт ХФ ДЛЯ ЧЕЛА С АСТЕРИОСА ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НА СТРИМЕ А ПОТОМ ГОВОРИТЬ БРАТОК А ТЫ БУДЕШЬ НЕ В 3 ОКНА ИГРАТЬ А В 1 И БАФ У ТЕБЯ БУДЕТ ПОЛОВИНКА ТАК ШО ТЫ ЛИБО ИДЕШЬ УМИРАЕШЬ ИРЛ В РАНДОМКАХ, ЛИБО ФАРМИШЬ КАТАКОМБЫ КАК МИХАИЛСБ, ну как то так, 3-го не дано, а паки будут хрякать СОА ЛОА

ворпал будет стоять миллиарды михаилуСб надо будет фармить 100 часов чтоб он просто тушку себе купил лайт на своего СБ и проблема тут только в том что фринту невозможно понюхать, она убивается только магами, физы не вывозят так как такую надо убивать через дод, ВО ВТОРОМ ОКНЕ, КК ВО ВТОРОМ ОКНЕ и тд без этого всего в 1 пак рандомов не убить её кариков ты не понюхаешь по объективным причинам и получается гулдан сделал серв ровно для паков а не для сольников, сольники тут как мазахисты бегают катакомбы фармят вспоминают былые времена как говориться

1789415392800.png

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
579
так это аксиома то что написал про социалку, это не понимать могут только 2 вида людей, МихаилСб и чел с айкью как у табуректи (что одно и тоже), я фулл за объективность, и объективность такова что скрайд Х, это идеальная среда для 1 окно, меня досихпор удивляет почему там не в 1 окно игра, там все под это сделано, если бы гулдан завтра зашел сказал, так Лоурейт в 1 окно, я бы ****о свое не открыл я бы сказал да, ахуенный мув, так и надо серв полностью сделан под 1 окно, но делать дефолт ХФ ДЛЯ ЧЕЛА С АСТЕРИОСА ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НА СТРИМЕ А ПОТОМ ГОВОРИТЬ БРАТОК А ТЫ БУДЕШЬ НЕ В 3 ОКНА ИГРАТЬ А В 1 И БАФ У ТЕБЯ БУДЕТ ПОЛОВИНКА ТАК ШО ТЫ ЛИБО ИДЕШЬ УМИРАЕШЬ ИРЛ В РАНДОМКАХ, ЛИБО ФАРМИШЬ КАТАКОМБЫ КАК МИХАИЛСБ, ну как то так, 3-го не дано, а паки будут хрякать СОА ЛОА

ворпал будет стоять миллиарды михаилуСб надо будет фармить 100 часов чтоб он просто тушку себе купил лайт на своего СБ и проблема тут только в том что фринту невозможно понюхать, она убивается только магами, физы не вывозят так как такую надо убивать через дод, ВО ВТОРОМ ОКНЕ, КК ВО ВТОРОМ ОКНЕ и тд без этого всего в 1 пак рандомов не убить её кариков ты не понюхаешь по объективным причинам и получается гулдан сделал серв ровно для паков а не для сольников, сольники тут как мазахисты бегают катакомбы фармят вспоминают былые времена как говориться

Посмотреть вложение 314646
Не ну Миша активно голду откладывает.

К концу серва ворпал в цене упадет и можно будет слить весь голд на этот сет.

w33c

Виконт
Лайки
139
Не ну Миша активно голду откладывает.

К концу серва ворпал в цене упадет и можно будет слить весь голд на этот сет.
ты упустил 1 момент пока миша ходил за пивом голда с 56к взлетела до 80к, и он уже фармит не 200 голды в сутки а 160, инфляция так сказать

Последнее редактирование:

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
243
Забавные персонажи в очередной темке со скулежом собрались.
Вы, зная о наборе баффов в альт+б сервисе и ограничении в 1 окно (официально, всё >1 окна на свой страх и риск), тем не мнее стартанули на сервере.
Побегали, попрыгали, понюхали, туда-сюда. Сравнили с другими серваками скрудака. Не понравилось.
Внимание, вопрос. Так если вам не понравилось играть в таких условиях на данном сервере, то зачем вы всё ноете и ноете, клянчите у Гулдана послабления, но продолжаете жать кнопку "Играть" на этом сервере? Для чего?
Нет потенции - сваливайте на*** с рынка и не позорьтесь.
Или может быть ваша жизнь настолько пуста и примитивна, что других занятий, кроме как терпеть и скулить, больше нет?

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
579
ты упустил 1 момент пока миша ходил за пивом голда с 56к взлетела до 80к, и он уже фармит не 200 голды в сутки а 160, инфляция так сказать
Но отложенные 200 голод уже тоже не 1.1кк ,а целых 1.3кк:sticker-vk-pilfy-006:

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
45
только 2 вида людей, МихаилСб и чел с айкью

Что-то вы сильно за меня переживаете постоянно дорогой товарищ. Не переживайте Л2 это же как шахматы, вроде поражение например рост голды, но и выходы есть если поискать. Например я сейчас на берсе (сабе) 60 лвл делаю также по 300 голды в час. Нужно просто внимательно присмотреться к рынку. Что касается ворпала. Возможно он у меня появится сет ворпала на 4-й неделе сервера. Как думаете сколько он будет стоить тогда в голде?

Верх