Инстансы после 80ого

Oneinsky

Наследник
Лайки
1
Кто может посоветовать список обьязательных инстансов после 80ого. Желательного с требования по шмоту может, и по квестам. Я понимаю игре миллион лет, все дела, но тут на серве очень много тех, кто пришел по рекламе, и последние 10-15 не играл вовсе. В том числе и я. Гугл иногда разные результаты выдает, инстансы, прокачка са много чего отличается от серва к серву.
На данный момент я имею 83ый уровень и прохожу следующие инсты:
1. Кама 81
2. ЗИ все 6 рб
3. Закен
4. Близы
Если есть другие инсты посоветуйте пожалуйста

Oneinsky

Наследник
Лайки
1
Отвечая на свой же вопрос, детали тех инст, которые я сам прохожу, но с деталями для других новичков.
1. Кама 81, а не 83, потому что на 81 СА качается с 10ого уровня, а не с 11ого, если у вас все еще девственный СА лучше ходить на каму 81ого. На 83 уже качается СА с 11
2. Закен, никаких квестов, тп с гирана в харбор, с харбора отдельный нпс закеновский, оттуда уже группой в корабль. Но тут могут быть требования по шмоту
3. ЗИ. Это как рифт, тп с нпс, который стоит рядом с нпс по камалоке. Он отправляет или в соло камалоку, или в зал иллюзий. Там 6 светлячков стоят, которые отправляют как в рифте в рандомные комнаты, 1 из которых рб. После убийства рб, светлячек становится недоступен до след дня. В 5ти комнатах СА качается с 10ого, в одном с 11ого.
4. Близы, чуть сложнее, чем предыдущие инсты. Находим выжившего с грации в любом городе. Чаще всего рядом с тп. Отправляемся 3ей строчкой в корабль. В корабле стоит обелиск, с него в зал страданий. Там у нпс жмем "ответить да". Попадаем в локу, где с нпс берем квест "захват зала страданий". Все дальше с любого стола ПЛ отправляет в инст

Верх