проблема не в жизни серва а в заработке, убирая 1 из сервисов, админы сами от себя куски денег отрывают, тут даже не нужно быть полу гением чтоб это понять, представь если из 8к игроков которые сеейчас играют и условно 2-3к из них купят 2-е окно за 1к голды, сколько это денег? 2-3 ляма рублей? а сколько людей не пошло играть потому что 1 окно? а сколько челов ливнули после пару дней игры поняв что невозможно играть в 1 окно??, хай лвл контент невозможно нюхать в 1 окно, что-то фармить не возможно в 1 окно,да можно бегать как дебил спойлом и с волком бить соло таргет моба, но на сколько этот контент нравиться всем, мне например нет, я не хочу фармить 10кк в час, я хочу 500кк в час фармить, я знаю эти хроники от А до Я, но я не могу себя реализовать потому что мне гулдан 1 яйцо отрубил, и не только мне, если откинуть челов из пака, и бичей по типу МихаилаСб без доната и па, то ЗА 2-е окно будет 95% челов, а так, тупому бичу с кат не надо чтоб у меня был буст потому что в поле если мы встретимся у него не будет шансов, он не готов конкурировать, также челу с пака охото чтоб у меня было 2 окна, но эту ***ню не учитвал наш много уважаемый геймдизайнер, он сделал баф в виде говна и 1 окно тут либо делать баф фулл в альт б, тогда ладно, можно 1 окно по***, либо давать 2 окна друго-го не дано
а насчет социалки это самое конченое что есть в этой игре, буквально из 10, 8 челов это пивные скуфы который не может ни во что, я просто всю жизнь пытаюсь с рандомами убивать инсты, чето фармить, ну я тупее людей не видел в своей жизни, не возможно играть в социалку в этой игре, заходить тратить 10 лет собрать пати, миллиард лет искать биша, пойти в локу, получить пиз д ы от первой пачки, у тебя сразу все ливают, ты опять тратишь время опять пересобираешь, в итоге за 5 часов такой игры у тебя будет минус % и минус твои нервы, инсты та же история