2-е Окно

Лайки
2 544
Надо подождать пока тупицы "за" одно окно дойдут до хай лвл, узнают что их холи атт или кусочек морай шмотки ничего не стоит а кол стоит лям, поймут что в соло они могут фармить только мусор, в рандомкк они будут фармить только копейки с постоянными заменами и афк типами, не смогут найти хилов и танков в инсты и тогда до них дойдет, но будет поздно.
То что они ****ые жуки для любой пати можно даже не говорить
Что в этом раскладе изменится для соло рандома с двумя окнами?

Доминик

Виконт
Лайки
104
Что в этом раскладе изменится для соло рандома с двумя окнами?
Ну например чел сможет взять оконную бд и фармить хиро рифт в шд?
Фармить какой то условный фог, пирамидки с недостатком буста, найти друга и с бд и пп пойти в тулли проходку сделать и с бустом там пофармить, сейчас например это тупо невозможно)) сумон туда нельзя , рандомов туда как собрать да еще без замен?)
Да если подумать об этом больше минуты примеров накидать можно очень даже много лень развивать, я знаю скрайд они уже сделали и пофиг на фидбек и логику, так что сервачок ггвп.
Ну для тугих дойдёт сильно позже, хотя по общему количество голды на ауке я уже вижу что последствия от фейла прошлого икса на этапе ивента яиц+нынешних настроек проглядываются.
У них был секрет успеха просто списать астерку 1в1 и давать лёгкие обновы, они решили добавить изюминку но пихнули ее случайно в очко всем сольникам

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: 755
Лайки
2 544
Ну например чел сможет взять оконную бд и фармить хиро рифт в шд?
Фармить какой то условный фог, пирамидки с недостатком буста, найти друга и с бд и пп пойти в тулли проходку сделать и с бустом там пофармить, сейчас например это тупо невозможно)) сумон туда нельзя , рандомов туда как собрать да еще без замен?)
Да если подумать об этом больше минуты примеров накидать можно очень даже много лень развивать, я знаю скрайд они уже сделали и пофиг на фидбек и логику, так что сервачок ггвп.
Ну для тугих дойдёт сильно позже, хотя по общему количество голды на ауке я уже вижу что последствия от фейла прошлого икса на этапе ивента яиц+нынешних настроек проглядываются.
У них был секрет успеха просто списать астерку 1в1 и давать лёгкие обновы, они решили добавить изюминку но пихнули ее случайно в очко всем сольникам
Через 2 месяца у скрайда эсенс. Им и не нужно что бы сервак жил дольше. Открыли эспериментальный вариант. Шейхи и задроты смогут бластами поубивать пол клана нубов с прокаста, сами нубы побить мобов на лоу уровнях. Каждый получит свое. В долгую никто тут играть не будет.

МихаилСБ

Рыцарь
Лайки
14
Через 2 месяца у скрайда эсенс. Им и не нужно что бы сервак жил дольше. Открыли эспериментальный вариант. Шейхи и задроты смогут бластами поубивать пол клана нубов с прокаста, сами нубы побить мобов на лоу уровнях. Каждый получит свое. В долгую никто тут играть не будет.
А что они будут делать с эссенсом? Если там включат автофарм, то голда будет расти еще быстрее чем на х5.

Semdom

Барон
Лайки
47
Было проведено 2 голования на тему добавить 2 окно или нет. ДВА! Одно - кто-то из игроков опубликовал и там больше всего за 1 окно проголосовали. А второе голосование проводили админы. И там тоже победила игра в 1 окно.

Доминик

Виконт
Лайки
104
Спасибо что айон в стиме релизят, я думал тут в долгую, астерка все дела, понимаю что нюхать копейки рядом с порт спотом на хб буду до конца жизни тк в рандомке копейки а на ребаф бегать 15% времени ну прям печально.
Хз в чем причина упадка скрайда, кто сейчас тут руководит, новый кто то мб. Решили на разбанах деньги поднимать или что. Короче печаль

Лайки
2 544
А что они будут делать с эссенсом? Если там включат автофарм, то голда будет расти еще быстрее чем на х5.
Понятия не имею что они будут делать. Просто всегда открытие нового сервака это руина уже открытого временного.

Доминик

Виконт
Лайки
104
Для этого окна не нужны. Пускай ищут друзей и идут всем стиле фармиит
Базовый минимум 4 тела, свободных от кучи обязанностей в одно и тоже время будучи взрослыми людьми, ну есть такие везунчики я не отрицаю, сервер для кп или полу кп это факт, остальные в пролёте, поймут это попозже.

Semdom

Барон
Лайки
47
Базовый минимум 4 тела, свободных от кучи обязанностей в одно и тоже время будучи взрослыми людьми, ну есть такие везунчики я не отрицаю, сервер для кп или полу кп это факт, остальные в пролёте, поймут это попозже.
У меня все замечательно. Вы сами себе все усложняете своими слезами умтсвено отсталыми. 4 тела найти он не может. Я не про кп говорю а про поиск группы во время твоей игры

МихаилСБ

Рыцарь
Лайки
14
Ещё ничего не открылось а ты уже ноешь по поводу голды. Жесть
Во первых, я не ною с чего вы решили? Есть вполне резонный вопрос про экономику.
Во вторых судя по вашим комментариям, вы скорей всего сумасшедший.
Постоянно на всех огрызаетесь и тем самым пытаетесь прятать свои обиды.
Не плачьте.

1788906962812.png

Semdom

Барон
Лайки
47
В каком пролёте? Ты хочешь быть наравне с топами?

Доминик

Виконт
Лайки
104
Было проведено 2 голования на тему добавить 2 окно или нет. ДВА! Одно - кто-то из игроков опубликовал и там больше всего за 1 окно проголосовали. А второе голосование проводили админы. И там тоже победила игра в 1 окно.
Я не знаю ничего про голосование, кто там как голосовал. Кто почти фул тайм играл в классику хф в соло/дуо меня поймёт, убежать никого цели нет время научит и покажет

Semdom

Барон
Лайки
47
Во первых, я не ною с чего вы решили? Есть вполне резонный вопрос про экономику.
Не плачьте.

Посмотреть вложение 314150
Как связаны ты, твое нытьё, ессенс и мои коментарии?

Semdom

Барон
Лайки
47
Я не знаю ничего про голосование, кто там как голосовал. Кто почти фул тайм играл в классику хф в соло/дуо меня поймёт, убежать никого цели нет время научит и покажет
Ну если ты чего то там не знаешь то это только и только твои проблемы. Слушай сделай одолжение и ливни с форума и серва.

Доминик

Виконт
Лайки
104
У меня все замечательно. Вы сами себе все усложняете своими слезами умтсвено отсталыми. 4 тела найти он не может. Я не про кп говорю а про поиск группы во время твоей игры
Первое это то что пытаясь меня оскорбить написали "умственно" с ошибкой.
Ну а второе , мне лень объяснять вам нубу что на хрониках хф есть множество недоступных локаций для рандом пати по причине проходок, дальнего пути и пр, группа для фарма должна содержать множество проф и все должны быть согласны выделить на это множество часов без афк и замен. В целом вам бесполезно это объяснять тк вы нуб и это не оскорбление тк это вытекает из факта что сами этого не знаете.

Semdom

Барон
Лайки
47
Первое это то что пытаясь меня оскорбить написали "умственным" с ошибкой.
Ну а второе , мне лень объяснять вам нубу что на хроника хф есть множество недоступных локаций для рандом пати по причине проводок, дальнего пути и пр, группа для фарма должна содержать множество проф и все должны быть согласны выделить на это множество часов без афк и замен. В целом вам бесполезно это объяснять тк вы нуб и это не оскорбление тк это вытекает из факта что сами этого не знаете.
Ты дибил? ТЫ ПАТИ БЛЯTb СОБЕРИ И ИДИ ФАРМИ. Скуяли вы вдруг решили что в ММО ты должен фармить все поголовно в одну харю или в два окна? Установи себе домашний сервак и делай там чо хочеш

Доминик

Виконт
Лайки
104
Ну если ты чего то там не знаешь то это только и только твои проблемы. Слушай сделай одолжение и ливни с форума и серва.
Сначала пытаетесь оскорбить, потом просите об одолжение? Отказано

Доминик

Виконт
Лайки
104
Ты дибил? ТЫ ПАТИ БЛЯTb СОБЕРИ И ИДИ ФАРМИ. Скуяли вы вдруг решили что в ММО ты должен фармить все поголовно в одну харю или в два окна? Установи себе домашний сервак и делай там чо хочеш
))))) читать через строчку наверное гораздо быстрее но менее эффективно, приятной игры вам товарищь нуб и долгих лет жизни

Semdom

Барон
Лайки
47
))))) читать через строчку наверное гораздо быстрее но менее эффективно, приятной игры вам товарищь нуб и долгих лет жизни
Иди поплачь mame и пожалуйся на сервер где тебе не дали играть в два окна . А ты хотел в соло фармить пати локи. А делиться дропом тебе зоподло и ты хочешь все соло. Хроники видити ли такие. Ахаха. Какая ты дичь

Доминик

Виконт
Лайки
104
Иди поплачь mame и пожалуйся на сервер где тебе не дали играть в два окна . А ты хотел в соло фармить пати локи. А делиться дропом тебе зоподло и ты хочешь все соло. Хроники видити ли такие. Ахаха. Какая ты дичь
Видити хроники мини обидили

Semdom

Барон
Лайки
47
Не плачьте.

Посмотреть вложение 314150
Ещё одна девочка миша. Лайки ставит а на вопрос мой не отвечает. Лайкает своего парня исподтешка как та гиена у тигра. Фу лахи и пидры

Верх