2-е Окно

Лайки
2 544
Надо подождать пока тупицы "за" одно окно дойдут до хай лвл, узнают что их холи атт или кусочек морай шмотки ничего не стоит а кол стоит лям, поймут что в соло они могут фармить только мусор, в рандомкк они будут фармить только копейки с постоянными заменами и афк типами, не смогут найти хилов и танков в инсты и тогда до них дойдет, но будет поздно.
То что они ****ые жуки для любой пати можно даже не говорить
Что в этом раскладе изменится для соло рандома с двумя окнами?

Доминик

Виконт
Лайки
102
Что в этом раскладе изменится для соло рандома с двумя окнами?
Ну например чел сможет взять оконную бд и фармить хиро рифт в шд?
Фармить какой то условный фог, пирамидки с недостатком буста, найти друга и с бд и пп пойти в тулли проходку сделать и с бустом там пофармить, сейчас например это тупо невозможно)) сумон туда нельзя , рандомов туда как собрать да еще без замен?)
Да если подумать об этом больше минуты примеров накидать можно очень даже много лень развивать, я знаю скрайд они уже сделали и пофиг на фидбек и логику, так что сервачок ггвп.
Ну для тугих дойдёт сильно позже, хотя по общему количество голды на ауке я уже вижу что последствия от фейла прошлого икса на этапе ивента яиц+нынешних настроек проглядываются.
У них был секрет успеха просто списать астерку 1в1 и давать лёгкие обновы, они решили добавить изюминку но пихнули ее случайно в очко всем сольникам

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: 755
Лайки
2 544
Ну например чел сможет взять оконную бд и фармить хиро рифт в шд?
Фармить какой то условный фог, пирамидки с недостатком буста, найти друга и с бд и пп пойти в тулли проходку сделать и с бустом там пофармить, сейчас например это тупо невозможно)) сумон туда нельзя , рандомов туда как собрать да еще без замен?)
Да если подумать об этом больше минуты примеров накидать можно очень даже много лень развивать, я знаю скрайд они уже сделали и пофиг на фидбек и логику, так что сервачок ггвп.
Ну для тугих дойдёт сильно позже, хотя по общему количество голды на ауке я уже вижу что последствия от фейла прошлого икса на этапе ивента яиц+нынешних настроек проглядываются.
У них был секрет успеха просто списать астерку 1в1 и давать лёгкие обновы, они решили добавить изюминку но пихнули ее случайно в очко всем сольникам
Через 2 месяца у скрайда эсенс. Им и не нужно что бы сервак жил дольше. Открыли эспериментальный вариант. Шейхи и задроты смогут бластами поубивать пол клана нубов с прокаста, сами нубы побить мобов на лоу уровнях. Каждый получит свое. В долгую никто тут играть не будет.

МихаилСБ

Рыцарь
Лайки
13
Через 2 месяца у скрайда эсенс. Им и не нужно что бы сервак жил дольше. Открыли эспериментальный вариант. Шейхи и задроты смогут бластами поубивать пол клана нубов с прокаста, сами нубы побить мобов на лоу уровнях. Каждый получит свое. В долгую никто тут играть не будет.
А что они будут делать с эссенсом? Если там включат автофарм, то голда будет расти еще быстрее чем на х5.

Semdom

Барон
Лайки
46
Было проведено 2 голования на тему добавить 2 окно или нет. ДВА! Одно - кто-то из игроков опубликовал и там больше всего за 1 окно проголосовали. А второе голосование проводили админы. И там тоже победила игра в 1 окно.

Доминик

Виконт
Лайки
102
Спасибо что айон в стиме релизят, я думал тут в долгую, астерка все дела, понимаю что нюхать копейки рядом с порт спотом на хб буду до конца жизни тк в рандомке копейки а на ребаф бегать 15% времени ну прям печально.
Хз в чем причина упадка скрайда, кто сейчас тут руководит, новый кто то мб. Решили на разбанах деньги поднимать или что. Короче печаль

Лайки
2 544
А что они будут делать с эссенсом? Если там включат автофарм, то голда будет расти еще быстрее чем на х5.
Понятия не имею что они будут делать. Просто всегда открытие нового сервака это руина уже открытого временного.

Доминик

Виконт
Лайки
102
Для этого окна не нужны. Пускай ищут друзей и идут всем стиле фармиит
Базовый минимум 4 тела, свободных от кучи обязанностей в одно и тоже время будучи взрослыми людьми, ну есть такие везунчики я не отрицаю, сервер для кп или полу кп это факт, остальные в пролёте, поймут это попозже.

Верх